发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

今天会怎么样.

新低!!!!!.

难道真的要直奔1500去?.

暴跌中....

绿油油一片.

回复 403#黑色蔷薇 的帖子

看来不得不相信..

老兄,干活儿了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-25 19:14 发表
和我的想法差不多,总觉得大盘在探底过程中会有1-2天的暴跌!
看看自己有没有空
周一早盘闭眼买个1/3仓位.

回复 406#过路人 的帖子

哈哈,手脚要快 .

我也跟着老师赌一把.

回复 406#过路人 的帖子

买翻红的吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-27 09:48 发表
哈哈,手脚要快
有时间的,13:30前都会有机会
我是跌5%买,跌6%买,跌停买
总共买1/3仓位.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-10-27 09:51 发表
我也跟着老师赌一把
俺从来不赌的,也不会赌.

偶不会说话.

哎,我看得股还翻红了,诚心不给我机会,1/3我上个星期就超标了.

看的发毛!.

回复 413#一直潜水 的帖子

翻红了???牛啊,大家一起砸.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 411#过路人 的帖子

大盘最好到1760附近.

我不是天,我来告诉你我的看法

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-10-27 10:17 发表
买了三分之一,机械和期货,一个小套,一个小赚,明天怎么样就天晓得了
周一,低开高走,收盘颜色不定;周二,涨;周三,低开高走,收红盘;周四,冲高回落,跌,收绿盘;周五,低开,一路下。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-27 10:30 发表

周一,低开高走,收盘颜色不定;周二,涨;周三,低开高走,收红盘;周四,冲高回落,跌,收绿盘;周五,低开,一路下。
你不是天,你是神,每次都很准的.

今天可以买有色股吗?.

回复 418#过路人 的帖子

我也看到一个能人说,周一到周四的早上1小时基本是涨或横盘,周四以后到11月19日基本是跌。待验证.

.

这样算来,11月份见1500点?.

苹果老大提的那个地产还能进吗?

好像也破位了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道买什么股?有时买的不涨,还补跌,只能看看.

1760.

手中握着带血的筹码,含泪对着那些不知名的割肉者说-----缘分呐,谢谢啊

今天建仓完毕.

.

今天上午已经建仓完毕,看样子又早了一点!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-27 10:30 发表

周一,低开高走,收盘颜色不定;周二,涨;周三,低开高走,收红盘;周四,冲高回落,跌,收绿盘;周五,低开,一路下。
太佩服了,大方向总是跟着路人老师走的,减少了部分损失。坚决贯彻不在自己瞎蒙了。.

回复 430#玉兔灵枫妈 的帖子

还在犹豫不决,不敢出手啊.

这种跌势我是不敢进的,怎么也得等它跌跌透。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-24 13:08 发表

继续坚持7楼的观点,不久的将来,见1500点。
相信宇责妈的推测,记得你以前说过,自己对长期趋势把握还是蛮准的。.

回复 431#MARK妈眯 的帖子

既然还是要一路下,中间的小反弹我就不参与了,我的手没过老师的快.

咦,发现了一个好PP,制造业的。600973强的。.

票票跳水,恐慌中。.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2008-10-27 13:35 发表
咦,发现了一个好PP,制造业的。600973强的。
确实是好pp,放量上涨,有花头.

心动了,弄了点儿中信,还是打算快进快出.

还是观望!!!绑手,再绑手!!!.

谢谢路人老师,跟着老师的方向建仓,小赚.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2008-10-27 14:38 发表
谢谢路人老师,跟着老师的方向建仓,小赚
只有28家股票上涨,856家下跌,竟然小赚,厉害,佩服。.

.

瞎猫碰上死耗子.

还得谢谢路人老师!.

进点货!请等下回分解!!!!!!!.

感谢咱们的涨跌停板制度,就不知道明天还有没有机会

如果明天价格比今天买的跌停板还低
诱惑我加仓到1/2.

买了点跌停的,不知明天会咋样.

回复 447#过路人 的帖子

最好老兄没有机会!.

推荐两篇文章

这个周末的《第一财经日报》A3版两篇文章我觉得有意思,推荐给大家分享
王自力------《全球金融海啸:最后的赢家很可能是美国》
对话-------《刘建位解读:能追随巴菲特“买进”吗》

咱们既然同意了脚下国家的邀请,那么11月15日后会有好戏看哦.

发新话题