发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

提示: 该帖被自动屏蔽

地产、航空、有色也应该发发力了,否则太难看了.

回复 404#一直潜水 的帖子

放心,不急,会发力的,发力前也要先恐嚇一下吧,要不都冲进去了,怎么获利啊.

回复 405#apple5968 的帖子

那就等一会吧.

回复 406#一直潜水 的帖子

老师们都买好了么?.

回复 407#snake0830 的帖子

上个星期就买好了,可惜周五有事没跑掉,这个大盘成心和我过不去啊.

我估计,早盘银行股接近跌停,将底部空间封死,下午就该回升了。
以上仅为个人观点,股市有风险的。.

回复 409#apple5968 的帖子

再来一波拉升吧 .

apple老师,谢谢!.

上半周不要轻易进货

预计1980附近有支撑,可望实现盘中反弹,明天将有对今日跳空缺口的确认,虽然已到2000点,但60分钟还看不出有抢反弹价值

继续看不懂中.......

回复 412#过路人 的帖子

nnd,恒生开盘跌1200点.

回复 412#过路人 的帖子

老师这一声真及时,差点手痒了.老师太好了! .

今日金融板块的大幅下跌的原因,除了受欧美股市的影响外,关键可能在“与此同时,央行还同时宣布下调中小金融机构人民币存款准备金率,从9月25日起,除工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行暂不下调外,其他存款类金融机构人民币存款准备金率下调1个百分点,汶川地震重灾区地方法人金融机构存款准备金率下调2个百分点。”这句话上,这样说法可以解读为:各大的银行,盈利减速的预期和手段依然没有能得到改变,所以,会产生对于大行的抛压,以挤压政策的再次改变。
但是,小金融机构既然能下调人民币存款准备金率,那么,大行的下调是否可预期呢?难道还要等美国再倒闭一家大行?这种预期是会促使金融股中的大盘股上涨还是更猛烈的下跌呢?
既然,都是不能确定的问题,那就先观察吧。.

是底不反弹,反弹不是底,这也所谓股市谚语
7穷8绝9翻身,这是股市谚语二

我相信今天的消息原是管理层的"救市"措施,但没算到沪市银行股会把股指砸到这么低(请注意深市已经大盘翻红了)

历史的看,在谷底第一个管理层措施被扭曲了以后必定会有第二个措施出台

尚福林关于2000点被击破就要辞职的感言后效如何?

在下粗浅地认为这是一个大的机会,所以今天全仓介入,即使做股东也再所不惜.

回复 416#Tim老爹 的帖子

有意思,你的名字叫起来很顺口,可爱滴
你的观点同意,我的第六感也是如此告诉我的,感觉上这是一次假摔,但再等待一下,看个明白,也无大碍。.

还记得宇泽妈说过的一句话吗

“不要试图用手去接快速下落的刀”
今天最后半个小时会有一波反弹出现,但是不排除明天继续低开
明天残奥会的闭幕才能最后宣布奥运的正式结束,虽然大部分GLZ都有资格参加特奥会
很多政策会在这些面子工程结束后才会考虑民生而陆续推出
所以最近管好自己的手最为重要
多熬3天也无妨.

汇报一下

旅游费用计划中:跌停板进了点儿货,等待最后半小时出货.

权重股集体白相滑滑梯,盘子好沉。明天再考虑进货。.

还买啊?.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-9-16 14:46 发表
还买啊?
手痒
打开跌停,小赚3%就跑了.

子弹不光,我心不死。----痴心股民快死光光.

回复 422#过路人 的帖子

你真牛.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-16 14:50 发表
子弹不光,我心不死。----痴心股民快死光光
说谁呐?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-16 14:48 发表

手痒
打开跌停,小赚3%就跑了
短线高手啊! 我只做趋势,披头散发的空头排列我不敢操作的。.

回复 425#ququ 的帖子

中国股市的粉丝黄疯同志.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-16 15:06 发表
中国股市的粉丝黄疯同志
今天老师们还不做收盘总结呐.

回复 402#apple5968 的帖子

请教大盘的向下缺口,一共有几个了?.

从6124以来的向下缺口
1.  07年11月01~2日,    5912.50-5860.59=51.91点的缺口
2.  11月21~22日,       5206.57-5154.86=51.71点的缺口,之后见4778.73阶段性底,反弹后,被07年12月24日的跳空中阳线补掉了;
3.  11月26~27日,       4952.43-4947.08=5.35点的缺口,之后见4778.73阶段性底,反弹后,被07年11月29日的中阳线补掉了;
4.  08年01月15~16日,   5405.60-5396.04=9.56点的缺口,
5.  01月21~22日,       4891.28-4818.00=73.28点的缺口,
6.  03月12~13日,       4068.78-4055.45=13.33点的缺口,
7.  03月26~27日         3591.11-3541.28=49.83点的缺口,之后被04月07日的中阳线补掉了;
之后是调低印花税先涨后跌的跳空缺口
8.  06月06~10日,       3312.72-3215.50=97.22点的缺口,
9.  06月26~27日,       2851.12-2822.26=28.86点的缺口,之后被07月08、09日的十字星和小阳线补掉了;
10. 07月15~16日,       2769.91-2765.15=4.76点的缺口,之后被07月18日的小阳线补掉了;
11. 09月04~08日,       2249.12-2199.36=49.76点的缺口,
12. 09月12~16日,       2064.29-2049.81=14.48点的缺口,

中间的规律各位自己去领悟吧。

可能底部是1700点, 10月左右,明春反弹,最高可至3500点,全面好转要等明年下半年。.

先抑后扬还是涨不起来

提防地产版块的暗面
提防明天再次重演昨日剧情
沐浴、斋戒、静心三日,迎接xx的到来.

想玩儿短线的或者开店的据此参考操作

第一目标1900,暂缓停留后,奔1800,有力度的反弹应在1800开始。.

有了老师的分析,心里踏实多了!.

当大家一只看空的时候,底部就悄然而至

历史上是不是都是这样?大家都看到1800,那么要么到不了,要么要大幅跌穿!.

多多爸爸冒出来了,是不是离底部不远了?.

跳水比赛开始了.

全部打回原形吧.

下午会反弹吗?.

按道理本月不测底,但大家又如此彷徨,就给一些个人观点,仅供参考
本周见1800点可能很大,按周K线算要到1450点附近,按月线算要到12月才能触底,是否反弹还不知道,不管如何,大家还是先看吧;
以上观点还会根据盘面的实际情况修正。.

明天开始去出差,7天后回,希望能抛开这些阴影~~~~回来在继续流血~~~.

很多票票都跌停了.

大部队向1800进发,接进1900,.

令人崩溃啊!.

上涨需要理由吗?.

俺咬咬牙,牛奶不喝了,大不了改喝豆浆。
俺跺跺脚,股票套住了,大不了坚持到“底”
今天不买了,大不了明天再送钱出去。

回复 446#大黄蜂 的帖子

再大不了就移民了.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-9-17 14:57 发表
再大不了就移民了
就怕哪一天移民国说来自于有毒不讲诚信的国家,拒绝移民申请!.

这个世界开始疯狂了.

中国股市让全世界人开眼.

不服不行啊.

见1800+20点有反弹,但以不参与为益。.

发新话题