发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

300 MIKARDEN LONDON(英国)品牌男童西装礼服5件套(衬衫、领结、西装马甲、西装、西裤)黑色 180元
8T

过会儿通过建行付款,付好后再通知.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-5 09:29 发表
再折腾一下,又比较了一下尺寸,刚留意到363楼妈妈买的7T是白色的,粉红色的好象没有7T,那我还是7013的粉红色选6T吧,7013的尺寸好象比其他稍大,5T的半胸围就31了,再帮我确认一下,上午来付款。7013#6T粉红色
收到已修改.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-8-5 09:52 发表
300 MIKARDEN LONDON(英国)品牌男童西装礼服5件套(衬衫、领结、西装马甲、西装、西裤)黑色 180元
8T

过会儿通过建行付款,付好后再通知
ok.

我要订  8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,尺码10T  加快递费85元
请将银行账户名短信给我。.

交易号: 2008080553779962  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 027 美单cinderella公主裙,粉色

付款成功.

想要:027 美单cinderella公主裙,粉色
等LZ确认.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-5 09:48 发表

预定成功,请今天付款后短我,逾期开放给其他MM,请谅解,谢谢
我要用建行付款,请告诉我姓名.

我要订购:
1、032 美单cinderella公主裙,白色 90元  6T(相当于8岁),一件
2、8001   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  象牙白色  80元  6T  一件
连快递费一共:  175元对吗?

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-5 09:56 发表
我要订  8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,尺码10T  加快递费85元
请将银行账户名短信给我。
已回复你.

引用:
原帖由 smfhh 于 2008-8-5 10:00 发表
想要:027 美单cinderella公主裙,粉色
等LZ确认
这款已经全定完了,请选其他款吧.

钱已打好!是交行。具体内容已短你。.

我想订8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,7T。怎么付款,什么时候开始发货?.

8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色  9T的有吗,
或者7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T

我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 7T, 80元,连快递一共:85元
刚才已转帐成功,转账金额:85.07元.请确认.
送货地址短你.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-8-5 09:52 发表
8T

过会儿通过建行付款,付好后再通知
已经通过建行付款185,请查收!.

通过支付宝付好了,请LZ查收! 交易号: 2008080553886161  交易类型: 即时到账交易  支付说明: Mitchell妈: 8056/粉红/10T  付款时间: 2008年08月05日 10:33:23   忘了写付款金额: 85.08,地址已短

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-8-5 08:46 发表
我要订
7010   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色    10T  
加快递费共85元
支付宝付款
已付好,请查收!.

请问,男孩礼服身高150cm的能穿吗?.

我要订购 8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色, 6T,80元,连快递一共85元 ,请问还有货吗?.

新上架的更漂亮啊....怎么办呢...买2件好象太多了............

我要订购8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色,80元,连快递一共85元。请问平时穿130的应该订多大尺寸的?.

付款

我已经支付好了。
商户订单号208800207613444720080805114544 业务流水号2008080554137784 日期 2008-08-05   11:46:16 交易场所 支付宝  类型 在线支付 支出85.00.

引用:
原帖由 gloriagao 于 2008-8-5 10:56 发表
请问,男孩礼服身高150cm的能穿吗?
你最好回去量一下孩子的尺寸再定,我也不太清楚,没法建议,见谅.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-5 11:04 发表
新上架的更漂亮啊....怎么办呢...买2件好象太多了...........
这里有好几个是买5件的,还有买6件的呢,哈哈.

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2008-8-5 11:22 发表
我要订购8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色,80元,连快递一共85元。请问平时穿130的应该订多大尺寸的?
量一下孩子胸围再定吧.

请问我订的8319 5岁或6岁还有吗?我是周六支付宝付的款,怎么名单中没有我家的呀

己付款请查收
网名、apple344958611
打款银行:建行  流水号3107337000070000043

订  027   美单cinderella公主裙, 粉色 8T  尺寸160的,要最大的。价格90元,连快递共95元.

回复 420#DSW 的帖子

不多不多,我是粉红,白色,红色各一款,尺寸从8岁到12岁,齐全了,呵呵.

楼主怎么不回答我的问题啊?.

回复 428#yiyimom 的帖子

嗯...看了真是心动啊.....但是现在读书以后,这个公主裙穿的机会很少呀...怎么办呢...回家问问再说吧.....

现在还可以订吗?.

回复 409#48k黄金 的帖子

已从建行汇款,请查收。送货地址另短信告之。谢谢.

我要

预订032 美单cinderella公主裙,白色 6T一件.

已付款,地址已短你.

111 augel club公主裙,红色 。楼主你拍照得这款是8t 的吗?.

我要预订

8003  粉红色  10T   一件
287   白色   8T   一件
请问有货吗?
若有货,请短信姓名便于付款.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-8-5 12:18 发表
请问我订的8319 5岁或6岁还有吗?我是周六支付宝付的款,怎么名单中没有我家的呀
周六付款的所以是第二团的,第一团都是周五中午前付款的,
别着急,你的都有,已经厂里发货出来了,我周四统一快递出来,你周五能收到.

我要
订7013MIKARDEN LONDON 公主裙,粉红色 6T一件
连快递85元
下午付到建行.

引用:
原帖由 佳仪小猪 于 2008-8-5 10:24 发表
我想订8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,7T。怎么付款,什么时候开始发货?
有的,付款你看一下一楼的说明,可以银行也可以支付宝
第二团已经截至到中午12点结束,你第三团了,可能周日发货,你周一收到吧.

引用:
原帖由 音乐之声 于 2008-8-5 13:36 发表
预订032 美单cinderella公主裙,白色 6T一件
预定成功,请今天付款后短我地址.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-5 13:53 发表
111 augel club公主裙,红色 。楼主你拍照得这款是8t 的吗?
不记得了。.

引用:
原帖由 linda.S妈咪 于 2008-8-5 13:57 发表
8003  粉红色  10T   一件
287   白色   8T   一件
请问有货吗?
若有货,请短信姓名便于付款
有.

引用:
原帖由 juta 于 2008-8-5 14:03 发表
我要
订7013MIKARDEN LONDON 公主裙,粉红色 6T一件
连快递85元
下午付到建行
有.

你好店主!收到订的衣服了,很不错。

再订两件新品想送给好友的孩子,请确认有货,我晚上付款!

287 美单cinderella公主裙,白色  8T
111 augel club公主裙,红色  8T.

明天才能付款,之后短您地址,可保留我的预定否?谢了.

我已划款建设银行175.01元.
地址也短信,不知什么时间会送货呀.

引用:
原帖由 rayz01 于 2008-8-5 14:40 发表
你好店主!收到订的衣服了,很不错。

再订两件新品想送给好友的孩子,请确认有货,我晚上付款!

287 美单cinderella公主裙,白色  8T
111 augel club公主裙,红色  8T
287有10T
111有8T
如要短我.

引用:
原帖由 音乐之声 于 2008-8-5 15:04 发表
明天才能付款,之后短您地址,可保留我的预定否?谢了
今天中午以后付款的全部周日发货.

那我的周四能发吗  
订  027   美单cinderella公主裙, 粉色 8T  尺寸160的,要最大的。价格90元,连快递共95元(己在建行付款的)

引用:
原帖由 apple344958611 于 2008-8-5 16:37 发表
那我的周四能发吗  
订  027   美单cinderella公主裙, 粉色 8T  尺寸160的,要最大的。价格90元,连快递共95元(己在建行付款的)
可以的,大童的因为在我家,所以可以发货。.

发新话题