发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:紫糯玉米~截止了!!!

你好我是92楼的,昨天钱已打入工行帐户37元,地址也已短你了。请问什么时候送货?谢谢!.

收到,正在吃,挺糯的..

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-4-20 16:50 发表
你好我是92楼的,昨天钱已打入工行帐户37元,地址也已短你了。请问什么时候送货?谢谢!
已经安排好了, 刚才发的短信不算 呵呵.

收到了,谢谢..

我是第30单,收到啦,谢谢哦非常好吃好吃哈.

收到了,谢谢..

我的钱4/18通过工行汇给你了.网点号0476.金额37.00.在你的统计名单里我是第42位.请查一下.地址电话短你了.请避开周末.谢谢!.

收到了.谢谢!.

收到了.谢谢!.

收到了,谢谢!.

昨天收到了,谢谢!.

今天一早,刚到单位就收到了,谢谢!.

昨天下午5点多收到的, 不过还是你电话催后的结果, 谢谢你!
还有包装根本没坏!
很好吃,下次什么时候再团?这次买得太少了..

收到啦!谢谢。LZ什么时候再团?期待中。。。.

没有定到的mm 别急 我再联系,争取再开一团.

偶还米有收到 ,想想都馋.

没赶上,期待再团.

昨天收到了,已经解决掉一半了!
期待再开团!.

刚刚收到了,谢谢!.

我也收到了,我想问问大家收到的玉米有几根啊,我的是14根,对吗?
因为包装玉米的塑料袋是开口的,而且玉米的个头也不是很大,大家都是这样的吗.

我也刚刚收到,包装完好,只是里面的玉米小的可怜,一共有16根。上来问问其它妈妈们也这样的吗?.

刚看到,什么时候再开团啊?期待!.

回复 422#逸涵妈 的帖子

“包装玉米的塑料袋是开口的”,什么意思?玉米外面的直接包装袋应该是真空的密封的,开口的咋存放?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-21 11:10 发表
“包装玉米的塑料袋是开口的”,什么意思?玉米外面的直接包装袋应该是真空的密封的,开口的咋存放?
就是真空外面还有塑料包装袋,但是是开口的,就是随便把真空玉米放进去的,没有封口.

收到了,塑料袋是开口的,玉米也不是很大,不过看上去还不错。
还没时间尝,先谢谢团长。.

回复 426#逸涵妈 的帖子

哦,有真空包装就放心了。

我办公室里吃过这个玉米的同事说,玉米是很小的,难怪只需煮十来分钟

个人感觉,只要分量足(2 KG),个数应该不是问题吧.

团长,俺还没收到。

就是担心我淘宝上拍时用的是同事的帐户(ID为:fide), 但是送货地址和姓名是留得我自己的,团长不会搞混吧? 让你费心了.

玉米是以重量计的, 小一点的是8袋 大一点的是5-6袋的, 我也是刚问来的.

我也没有收到,款是工行19日早上汇的37。01元,地址是用手机短给您的,请帮忙看看.

收到,谢谢哦.

玉米昨天到了,哈小55555 一共16根 我想象中应该是大大的那种玉米 我看说明书上写 连塑料袋一起煮 大家都是这样煮的吗? 塑料袋一起煮那么长时间会不会有问题啊.

收到了!谢谢楼主!.

引用:
原帖由 Arile-MM 于 2008-4-21 12:10 发表
玉米昨天到了,哈小55555 一共16根 我想象中应该是大大的那种玉米 我看说明书上写 连塑料袋一起煮 大家都是这样煮的吗? 塑料袋一起煮那么长时间会不会有问题啊
我也关心这个哎,和塑料袋一起煮感觉非常不好,微波炉嘛也不好。有其他加热办法伐。我直接吃了2个冷的,有点矼,还是要热了再吃好吃。.

回复 435#gujieyun 的帖子

啊?难道是熟的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

连袋一起煮没有问题的,是食品级的袋袋,大家放心~~ 冷的不好吃,放水里煮味道最好哦.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-4-21 11:37 发表
我也没有收到,款是工行19日早上汇的37。01元,地址是用手机短给您的,请帮忙看看
亲, 地址再短下, 我去查一下.

回复 439#希宝的妈妈 的帖子

第一次参加团购,谢谢LZ ,货收到了,搞这种事情很辛苦的,LZ 你很伟大.很耐心的..

我也没有收到哦,统计排名第六,团长帮忙看看.

玉米确实又甜又糯,后悔买少了,盼望下次再开团!.

收到啦,谢谢团长。下午有健康的点心吃喽.

只要大家喜欢, 我就开心了.

刚刚收到了,已经开吃,很糯很好吃。.

引用:
原帖由 youhonglan 于 2008-4-21 13:18 发表
我也没有收到哦,统计排名第六,团长帮忙看看
听到那么多MM说很好吃,我的口水呀那个流呀,流呀,团长,我的呢?.

收到,开吃,很糯很糯。.

收到了,还没开吃。.

收到了,谢谢!

我是312楼的,收到了,同事都说好吃!盼望下次再开团!.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-4-21 09:45 发表
没有定到的mm 别急 我再联系,争取再开一团
收到了,很好吃,等待下一次再团 .

回复 436#marchrain 的帖子

是熟的亚,但是开袋即食不是很好吃。
团长:可不可以去掉塑料袋以后放在清水里煮,或者隔水蒸呢?.

这次没赶上期待再开团.

发新话题