发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

回复 #368 PUPPET 的帖子

是呀老大,宝爸和你的观点一样, 透支严重. 我们的基金李经理在交银稳建里已经帮我们配好了双汇发展. 宝爸就去打酒了因为他是酒鬼..

唉,哦我已经上车了.

刚买的票,等明天了,雨润代码多少?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 13:57 发表
麦兜,要不要下车自己决定啊
反正我是准备上车的
过路人,你之前说的14:40是不是今天下午的买点所在啊?.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-31 13:56 发表
雨润食品(1068)  代码多少?
H股。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:58 发表
是呀老大,宝爸和你的观点一样, 透支严重. 我们的基金李经理在交银稳建里已经帮我们配好了双汇发展. 宝爸就去打酒了因为他是酒鬼.
呵呵,丫头她妈第一桶水就是交银稳健帮她捞的咧
能不能走后门明天给俺多陪一点儿?.

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-7-31 14:02 发表

过路人,你之前说的14:40是不是今天下午的买点所在啊?
是变盘时间点,前涨的话后就跌,反之亦然.

回复 #402 million 的帖子

那就等我们上车一起出发吧~.

出租车今天最低价拣的,下不了车了 要不等到老师上车的时候我再进一点??.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:58 发表
是呀老大,宝爸和你的观点一样, 透支严重. 我们的基金李经理在交银稳建里已经帮我们配好了双汇发展. 宝爸就去打酒了因为他是酒鬼.
要么股价下来,要么业绩上去。

I am here waiting..

回复 #397 过路人 的帖子

老师什么时候准备上车吼一声啊!拜托了,谢谢!.

看来今早额优惠价出租车是乘不到了,只怪自家打磕睡没乘到,只好等下趟掉头车了..

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-7-31 14:06 发表
老师什么时候准备上车吼一声啊!拜托了,谢谢!
早上吼了呀!
别急,还有机会
别光听我的,自己得盯着,这样才能把握机会.

今天早上刚上的车,想下还下不来呢,只能等老大上车再一起乘下去了..

双汇涨停了.

回复 #406 过路人 的帖子

握握手, 俺的稳健已经把俺老爸从奴隶到将军了.
明天让丫头妈早点儿出手就行了, 不配售想买多少就多少. 我已经向宝爸拍胸脯了坚决选后端收费, 和中国股票市场耗到底..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 14:04 发表

是变盘时间点,前涨的话后就跌,反之亦然
2:40之前是涨啊,现在下调了.

回复 #408 carrie813 的帖子

你们不能放我鸽子的,不管怎样一定要上次车的,我在上面好孤独,等你们呢,^_^.

回复 #397 过路人 的帖子

老大,我还套着呢,不过下车的时候喊一声哦!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 14:09 发表
握握手, 俺的稳健已经把俺老爸从奴隶到将军了.
明天让丫头妈早点儿出手就行了, 不配售想买多少就多少. 我已经向宝爸拍胸脯了坚决选后端收费, 和中国股票市场耗到底.
她在游山玩水咧,这出力的活儿早就委托我干了
走时只留一句话:帮忙看看交银那个基金几时可以发,帮我排队啊,要不找当当妈妈走后门.

回复 #418 million 的帖子

放心,等车票打折的时候我们就上车了~.

老师,工行变绿了!.

联通在平衡呢.

PU老师。我40.40把中金出了。真是舍不得。而且我一出它又大涨到41.40,
算了,反正已经赚了,不去管它了。这世道,一个多月还能赚20%,我满意了!
接下来,休息,休息……

回复 #420 过路人 的帖子

估计会很难买, 我已经下命令给宝爸, 如果买不到就去跪搓衣板. (说这话时要贼头贼脑的看一看千万别让他知道我在这里吹牛皮). .

回复 #425 喜宝宝妈妈 的帖子

帮你把风儿.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 14:23 发表
估计会很难买, 我已经下命令给宝爸, 如果买不到就去跪搓衣板. (说这话时要贼头贼脑的看一看千万别让他知道我在这里吹牛皮).
是不是一早去银行排队比较稳妥?我本来打算就在网上直销买的。

回复 #425 喜宝宝妈妈 的帖子

喜宝宝妈妈,我是去建行买,需要几点过去排队啊?.

引用:
原帖由 million 于 2007-7-31 14:12 发表
你们不能放我鸽子的,不管怎样一定要上次车的,我在上面好孤独,等你们呢,^_^
我今天上的车,陪你.

回复 #413 过路人 的帖子

下午一开,13.00上车了。老师下车时,请关照小的一声,要不咱又要乘电梯了呀!.

建行网上买的话应该也可以吧.

回复 #429 122604 的帖子

好,同生死共患难,^_^.

回复 #428 steedben 的帖子

什么时候开始卖.

回复 #428 steedben 的帖子

我在交行买, 等它开门就去买. 建行就不知道了..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-7-31 13:56 发表
今天朋友推荐说第一铅笔不错。
谢谢,回头去做功课。.

回复 #433 小闹妈妈 的帖子

明天吧。.

回复 #426 LeeDady 的帖子

辛苦你了. 他现在在看盘没空转进来, 估计他也不认识路, 等他下来俺就撤. .

回复 #434 喜宝宝妈妈 的帖子

好,那我也就等开门吧,因为估计9点开门吧。.

14:40了!.

回复 #416 喜宝宝妈妈 的帖子

明天交银的是按比例配售的.那就不需要等开门了.

回复 #435 merry77 的帖子

分析师看好其作为快速成长的奢侈品品牌运营商。金银首饰行业是快速增长的奢侈消费品行业,预计未来3年在消费升级、婚庆消费高峰等因素的共同推动下限额以上零售额有望保持年均20%以上的高速增长。第一铅笔旗下的“老凤祥”是金银首饰业的全国龙头品牌。分析师认为老凤祥159年历史的品牌底蕴、强大的研发设计团队、不断扩张的营销网络、良好的激励机制(员工持股21.99%)将帮助公司最大程度的分享行业景气。分析师预测2007~2009年公司收入和净利润的年均复合增速为39%和55%。给予“推荐”的投资评级,目标价25元。

不过,我也没有买....

回复 #427 xiaoximama 的帖子

网上也可以买. 如果你到银行他们也是要通过网上系统买呀..

回复 #440 彤彤 的帖子

到底是配还是不配啊,晕啊.

回复 #443 steedben 的帖子

我是打61055000 交银的客服问的.
中午去交通银行,柜台上也是说按比例配售..

回复 #440 彤彤 的帖子

真的呀? 那我要多打成能保障得到我要的份额了. 我去筹钱了..

回复 #445 喜宝宝妈妈 的帖子

顺便问问可以团购伐??? .

我也要考虑多买点了,买的人多,配到只有一点点。.

比例配售啊?糟了,钱筹少了.

你们要买多少啊?是不是和股票一样,要重仓?
我还没有正儿八经买过基金呢!这是第一次认真的买.

回复 #446 千慧妈 的帖子

你跑哪去了, 我告诉你的几个你多买了吗? 喜宝爸说这几天我是瞎猫捉着死老鼠了, 你来评评里他是不是太猖狂了. .

发新话题