发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

短信给升升妈为何说该用户不存在?

.

回复 #401 泓妈 的帖子

关于用户不存在的问题似乎旺爸有说明。您可以看一下这个帖子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4431112.

是直接汇款后,在通知发票吗?不知是先确认再汇款,还是先汇款再确认? .

6月1号晚120元2张。.

快递搞错了

电话打了无数, 快递又来了一次, 才知道票送到隔壁公司, 那人收了还带回家了!

关键是快递没写公司名字, 人名又是很象, 不过那人是男的

很搞笑吧.

我想订6月1日晚80元票三张,是得到楼主确认后再汇款吗?谢谢!.

收到票啦! .

我已经把款汇入你工行卡上了,一共821元。请查收。送票地址和联系人已经发短信给你了。谢谢!.

票收到,谢谢。.

升升妈, wandy的票款已经打入你的支付宝帐户了, 如果收到, 请通知我, 我把地址短信给你!

.

怎么订

我想订4张80元的票,怎么订.

已经收到,谢谢!.

想要6.1晚上120的3张。准备下午工行付款。一共是311对伐?.

票已收到, 谢谢.

票子收到,谢谢升妈!.

谢谢升升妈, 票收到啦!

.

现在还可订票吗?可以的话,我要6月1日,240元,六张。.

7张票,已收到,.

订票:6/2    2张80的,加快递一共141元,对吗?.

已于中午转款至工行,请查收

收到。谢谢

昨天自己去拿到票子啦,谢谢…….

盈盈妈妈

票已收到!谢谢!.

票已收到,谢谢!.

我要6月1日晚,240元,5张,共1025元,明天工行汇款.

票已收到,谢谢!.

收到票啦! .

收到票子.谢谢.

6月1日 5张 240元  合计1025元,中午11:25分,工行汇出,请查收,我的邮寄地址如何给你?.

6月1日,5张,240元,共计1025元,11:25左右已工行汇出,请查收。我如何将邮寄地址给你.

回复 #429 心爱妈妈 的帖子

用站内短消息发给我 谢谢.

款已经汇了,今天工行汇的141元,地址短你.

要6月1日 2张 180元的.  汇款后短你.  谢谢!.

6月2日的180元3张,共464元下午就汇.

6月1日,240元的票还有吗?我要四张!!.

引用:
原帖由 idaodao 于 2007-5-16 13:47 发表
6月1日,240元的票还有吗?我要四张!!
我用支付宝付钱给你,升升妈,怎么操作,给我回个话吧。.

回复 #435 idaodao 的帖子

站内信告诉你了,请查看.

工行5.16下午已汇款,并已站内短消息,请查收,谢谢!

票已收到,谢谢!

想订两张6月1日晚300元的票,还有吗?.

我要两张6月1日120元.谢谢!.

要4张6月2日80元的,今早已通过工行汇款277元,请查收,已短信给你地址,谢谢!.

想要6月1日的, 2张180的, 2张80的, 现在还有吗?有的话我马上汇款.谢谢.

我要2日,80*2,一共141元,周末付款,.

回复 #441 小乐妞 的帖子

可以订的,请抓紧了,周日截团咯!.

要6月2日晚80元6张,还有票吗?确认后我去汇款。
小朋友也需要票吗?.

票已收到,谢谢!.

票已收到,谢谢!.

款今付了。工行转.141.03元.地址短你。.

我已经通过支付宝交易号 2007051954568567付款209元,请查收,谢谢!

需要6月2日的3张80元票子..

升升妈,加我吧。
6月2日,4张。
谢谢。.

收到票了,谢谢!.

发新话题