发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

我是十楼的
对不起啊
我要明天才能汇款

.

回复 嘟、佳妈妈个人信息

袜子要周末到,我整理好袜子后,帮你一起快递过来。.

回复 #401 的帖子

谢谢提醒,马上更改。.

回复clshajime的帖子

没关系,明天汇款来得及。.

回复 #1 的帖子

我只订购袜子是否可以付款了?我看也有只购袜子的人付款了,生怕到时购不到,请告知,谢谢!.

编号:27号
ID:睿睿的妈妈
银行:建行
汇款金额:40.1元+5元  (二笔)
12月14日上午已汇。.

回复 #1 的帖子

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2006-12-10 11:40 发表
1号  6双 (黑,灰,白,各2双)
6号  4双 (蓝,白,各2双)
团长我是239楼的,你把我的数量统计错了,统计表里是13双,请更改为10双.

韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈     1个粉红格子的
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍  1个

袜子  01  3双
        02  3双
        03  2双
        09  2双

回复 伊伊拉姆妈 的帖子

MM,现在是第1单的可以付款了。.

回复 睿睿的妈妈 的帖子

已确认收到。.

第二批的何时开始,要也要订.

回复 #412 的帖子

MM已经统计在名单里了吗?.

统计名单看过了,对的,什么时候付款,等通知么?.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2006-12-14 10:14 发表
第二批的何时开始,要也要订
同问亚.

回复 lili72284 xuxun24的帖子

快的快的,我也不想拖很长时间的,毕竟还有自己的工作要干的,主要没想到报名的人那么多。第2单下周进行。.

引用:
原帖由 lili72284 于 2006-12-14 10:27 发表
统计名单看过了,对的,什么时候付款,等通知么?
我还想加一个闪钻发箍,48元的那个,可以吗?.

我不在统计名单,现在还可订吗.

回复 cindy 的帖子

我还想加一个闪钻发箍,48元的那个,可以吗?

-------- MM第几单的,不是第1单的还可以加头饰,你的编号多少?我帮你加进去。.

11号已汇款53元至LZ建行账户中,请查收。.

回复 馨怡妈 的帖子

MM,你把要的登记在帖子里吧,我们有时间会再整理一遍的。.

回复 卿妈 的帖子

确认已收到 。.

亲爱的LZ,又看过统计名单了,还是没有174楼订过我174楼就预订过了。请再查查看哦! .

回复 #423 的帖子

MM,有的,你在第3单,编号81上。

回复 #424 的帖子

我排在第3单,编号88上,请问什么时间付款?19日要出差,不知来得急吗?.

哦,太好了,终于有着落了。 ,需要付款前请通知一下哦!.

回复 smalltree 的帖子

那你先付进来吧,就是3号和6号袜子没货,你要重新选了。.

04,  07号各5双.
刚才在工行汇款45元,快递地址给你短信.谢谢!.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-14 12:29 发表
我还想加一个闪钻发箍,48元的那个,可以吗?

-------- MM第几单的,不是第1单的还可以加头饰,你的编号多少?我帮你加进去。
我不是第一单的,是附件里最后一单里排第二个的(不好意思没注意编号).可以付款了请通知一下.

团长,没看见我被统计在第几单呀!.

回复 妍君妈 的帖子

确认以收到。.

回复 一一的妈 的帖子

第3单,编号70。.

MM还不用付款。.

回复 #432 的帖子

谢谢,但是第3单我这里怎么看不见 可以付款了吗?请短我.

6号没货,改9号行吗?.

汇款了

汇款了45.1元,建行,请确认,第一单,26号,送货地址短给你。

FG0036头饰要2个,谢谢,前面105#还有10双袜子LZ别忘了啊!

团长,6号的换成1号的吧,已短你了.

回复 wangkui 的帖子

已确认收到45.1。
.

现在还要头饰来得及吗.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-8 15:12 发表
01  灰色和黑色各3双
06  两种颜色各2双
刚看了团购登记表,LZ,我的你好像登记错了
huayanzhe        3                                        2                                5.

6号没有就换成2号2双吧,谢谢,第二批可以付款了吗.

QUOTE:
原帖由 姜汁汽水 于 2006-12-10 11:40 发表
1号  6双 (黑,灰,白,各2双)
6号  4双 (蓝,白,各2双)

6号的没有就改成9号的,4双(兰,黑色各2双,男孩子不要红色)

6双1号, 4双5号, 共计10双.
请帮我登记.

我旁边有建行, 马上去付款. 45元, 对吧..

我在417楼说要加48元发箍的.刚才外婆看了说它比较容易把头发勾住的,我想还是不要了吧.
给LZ添麻烦了真不好意思.

回复 墨墨妈 的帖子

MM,不是第1单的先不要付款,袜子不够分的。.

好的,MM告诉我你的编号,我帮你去掉。.

报告LZ:我改动一下。现在要:5号2双(兰色),7号6双(各种颜色各2双),8号2双(灰色)。2-5岁的是小男孩,不要红色的。谢谢。
什么时候付款啊?
我是第一团的。.

补充一下

补充一下,我是第一团的第16号。.

是总也没有,还是暂时没有。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-12-14 16:06 发表
报告LZ:我改动一下。现在要:5号2双(兰色),7号6双(各种颜色各2双),8号2双(灰色)。2-5岁的是小男孩,不要红色的。谢谢。
什么时候付款啊?
我是第一团的。
MM,你原来选的1(3)、2(2)、9(3)不能变动了,6号可以换1号或2号或9号。.

发新话题