发新话题
打印【有4个人次参与评价】

自发团购结束:上海工业旅游年票

快递费付入支付宝了,清查收!
年票收到了,谢谢!.

收到了,谢谢。这就去付快递费。支付宝付。.

收到了,谢谢!  快递费汇入工行了..

收到了,谢谢!.

收到 谢谢 快递费昨天已付.

收到,谢谢,快递费已工行付 .

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-12-5 16:30 发表
啥?票务组?
昨天中午恰去淮太,所以一路就把附近的顺手捎上了,好让你们先睹为快
嘿嘿, 这叫有眼不识泰山, 再次谢谢..

谢谢,年票收到了。

快递费一会儿汇到你支付宝里.

收到,谢谢!评分了. .

评过分了.

收到了,快递费已经补上了。谢谢LZ的辛苦劳动!

支付宝:
支付账号: 4367480002865122.

收到了…………谢谢^_^

支付宝(帐号:littlebug_2002)支付4元,辛苦楼主^_^

收到,谢谢!快递费通过支付宝支付!
交易号:  2006120647102409  ,请查收。

已收到.

还能在买吗.

收到了,谢谢,明天去汇款,现在去评分.

谢谢,年票收到了。

快递费明天汇到你建行卡中。.

还有没有啦?有没有多的.转让一本给我?.

我怎么还没收到呢,是昨天都发了吗?.

收到了!谢谢!快递费也已化入建行帐号。.

收到了,物超所值,.

收到了

快递费已经建行转帐4.09.

收到了!快递费明汇入建行帐号.

非常感谢LZ,东西收到了,快递费刚通过支付宝付给你了,上次由于我的粗心付给你36。16,您还有印象吗?我刚又补了3元,呵呵,谢谢你.

收到了。 谢谢。 已评分。.

交易号:  2006120647400059   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  快递   
总金额:  3.60 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  137 futuregzc 1 35.4 已付   
交易结束时间:  2006年12月06日 23:21:19   

书已经收到,已经支付了快递的费用,十分感谢!.

我收到了,谢谢。.

收到了。快递费已经建行转帐4.17
谢谢LZ!.

已经收到。.

年票已收到,谢谢LZ了,4元快递费刚通过支付宝成功付款。.

(38号)工业旅游年票收到了,快递费4元刚已通过支付宝支付好了。.

年票已收到,快递费4.00元,刚刚打给你工行帐号
辛苦了
.

快递费付入支付宝了,清查收!
年票收到了,谢谢!
支付宝付款帐号:ylp@ecepdi.com.

年票收到了,辛苦了,已评分,谢谢
快递费要明天才能打,上来讲一声.

年票收到,4元快递费已通过支付宝(交易号:2006120747471551)付款,谢谢。.

上面的妈妈们,你们的汇款和评分都收到了,
这次团购我自己感觉被我弄得乱乱的,多谢你们的理解!.

上面的妈妈们,你们的汇款和评分都收到了,
这次团购我自己感觉被我弄得乱乱的,多谢你们的理解!.

回复 #424 皎皎妈 的帖子

哈,我昨天找了半天,以为是dodo-xulu呐。谢谢!.

谢谢LZ,年票已收到,快递费通过支付宝9:40分付款4元(用户名:grace7887).

东西收到了.
刚开始看贴没看懂要什么快递费,往前翻了几页才看懂.不过我很抱歉的是我不是通过支付宝付款的,上次到银行排了半小时才汇好款.于是决定有机会还是开通一个网上银行的事.
所以快递费能不能等我以后开通了支付宝后付给你.真抱歉!.

hi

收到.

已于12/7日早上9:40分通过支付宝补快递费4元.

早上建行汇了快递费4元
谢谢楼主.

132号青豆豆妈已收到年票,已通过支付宝付款

支付宝交易号  2006120747486663
银行订单号:  320061207200612074748666332071
需要支付金额:  4.00
实际支付金额:  4.00

谢谢lz,真的辛苦了!!.

收到了年票,非常的好,快递费会尽快补上,再通知您

谢谢,实在是辛苦你了,大好人啊.

已收到年票, 通过网银支付到工商银行快递费4.01元,请查收!.

收到年票了,刚去工行汇了4元,谢谢.

收到了, LZ辛苦了. 等再去银行时汇快递好吗? 另行通知你查收..

团长辛苦了,给你评分了

收到年票,刚去工行汇了4元,谢谢.

收到,谢谢,快递费已工行付,交易成功!您的交易流水号为HQH000046304460.

发新话题