发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

我也收到了,上来吱一声,衣服漂亮的,女儿满意的,我呢
哈哈,LZ加油,继续给我们找好看的衣衣哦.

一不小心,坐了顶楼,LZ辛苦了,再弄个什么团团吧,偶们上瘾了.

偶也收到了,谢谢很漂亮。.

我要的是6TX的三件套,明天上午会来拿的.谢谢!.

衣服收到了,谢谢铮铮妈妈.

铮铮妈,我的衣服还没收到,寄了吗?.

引用:
原帖由 redyding 于 2006-9-25 17:15 发表
铮铮妈,我的衣服还没收到,寄了吗?
诶也。。。。你在这里可以跟帖的吗?要是可以跟帖了,就去显微镜里也跟跟贴,虽然我帮你代报名了。。。.

50 驼玲妈妈        三件套6T        1        56+5=61

不好意思,刚刚看到贴子。本来是帮别人带的。现在人家不要了,这套请取消吧,或者转给别的妈妈

谢谢.

收到了,谢谢 .

衣服收到了,孩子很喜欢!

峥峥妈了!.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-9-25 17:38 发表
50 驼玲妈妈        三件套6T        1        56+5=61

不好意思,刚刚看到贴子。本来是帮别人带的。现在人家不要了,这套请取消吧,或者转给别的妈妈

谢谢
早知道6T就给我了呀,我想了好久啊,没有6T,就拿了5T了 .

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-9-25 21:27 发表

早知道6T就给我了呀,我想了好久啊,没有6T,就拿了5T了  
就是就是,我也是没有6T,拿了6XT的。好在上次nino妈那里拿到了5T的马上有穿的。这套留着了。.

孩子5.5岁,高112。

想要:
1.长裤 紫色,6T,19元
2.天鹅绒三件套 6T, 120的, 56元
3. 朵拉淡紫色棉衣, 6T  70元
共145元.

衣服已经收到,调整尺寸和式样,麻烦了LZ好多次,
衣服实在是漂亮,做工工艺都很棒,印花和绣花都很灵的,实在是物超所值。
我要去评分了
下次团购跟定铮铮妈了。.

啊?我今天不能评分了,已经给皇陈老妈用掉了,明天评分.

昨晚衣服拿回去,女儿高兴的不得了,吵着要穿,所以答应她明天给她穿着去去学校,

在这里再次感谢铮铮妈妈,你辛苦了.

刚去铮铮妈的单位拿回了三件套。东西漂亮的。另外还买了件绝对物超所值的两件套,太太太划算了。建议铮妈把照片拍上来。
有好东西别忘了通知哦.

引用:
原帖由 happy226 于 2006-9-26 11:38 发表
刚去铮铮妈的单位拿回了三件套。东西漂亮的。另外还买了件绝对物超所值的两件套,太太太划算了。建议铮妈把照片拍上来。  
有好东西别忘了通知哦
两件套?啥样子的呀?也是DORA的吗?我也要!.

我想参加下次朵拉团购

看到前面团购的衣衣,真的很漂亮 ,虽然我女儿才九个月,但看到漂亮衣衣我就忍不住,错过了前面的团购,下次再有朵拉衣衣团购时,麻烦LZ通知下. .

排了二次队都未排上。真沮丧!期待下批。.

回复 #420 maryfan 的帖子

以后看到好看的衣服,在组团,谢谢大家支持我 .

回复 #420 maryfan 的帖子

我也是,弱弱的问问LZ,还有剩的吗?我家女女三岁,想要三件套。.

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-9-26 16:31 发表
我也是,弱弱的问问LZ,还有剩的吗?我家女女三岁,想要三件套。
现在还有三件套3XT,具体的尺寸贴子上面有.

回复 #407 朱朱妈 的帖子

在团购贴里可以回复,但意向贴不行.  不过我刚在显微镜的团购贴里回复了..

其他妈妈都收到漂亮衣衣了, 我的还要等到明天.

铮铮妈,yy收到,很漂亮,女儿很喜欢,辛苦了..

YY收到了 款式做工都很好, 女儿太喜欢了!期待铮铮妈的下一次团购哟.

衣服收到了,非常漂亮,谢谢LZ!.

衣衣已经收到,谢谢了.下次组团再参加..

铮铮妈:已经短你了,我要三件套6XT的一套,不知还有没有啊,因为昨晚发现你下午三点重新整理的清单中这个规格已经没有了。

我给女儿看过了,她很喜欢呢,最好不要没有哦!.

衣服真的很漂亮!再次谢谢Y铮铮妈妈 .

铮铮妈,想要三件套5T(112)的,还有没有,从没有买过不知道怎么弄.

收到啦,衣衣很漂亮,谢谢LZ!.

收到了,很喜欢.谢谢!.

衣衣收到了,谢谢!.

收到,谢谢!.

加分了加分了!.

已收到! 去评分了..

回复 #421 Y铮铮妈妈 的帖子

请问我要的3tx的三件套帮我发货了吗?.

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-9-28 09:19 发表
请问我要的3tx的三件套帮我发货了吗?
昨天已发出,今天应该能收到.

三件套收到了,东西很漂亮。下次继续哦。.

三件套已收到,太谢谢了! .

三件套已经收到了,很漂亮的YY。

已经可以想到女儿今晚开心的样子了,今早就和我说周六上学要穿这套衣服了!  

谢谢铮铮妈,我也去评分了!.

三件套收到了,不错滴,谢谢!.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

回复 #440 Y铮铮妈妈 的帖子

非常感谢,简直是神速阿!期待中!.

雨衣和雨鞋收到了,非常感谢!.

再次感谢铮铮妈妈,那件紫色的长袖T恤绝对是物超所值哦!

楼上妈妈说的两件套是不是也传上来给我们看看啊?.

裤子与鞋子收到了。 .

衣服已收到,辛苦LZ了,谢谢.

发新话题