发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

837对吧?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 10:09 发表
837对吧?
恩,共139+239+459=837,完全正确.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 09:56 发表
今天下午你在吗?能方便过来看衣服吗?最近还会再进新货吗?
你好,3点半后来吧,新货要到10月长假后了,目前家里东西还是蛮多的.

这个太正式了,面料倒是喜欢的,比如10楼12楼的上半身不要那么多,少点少点的。 或者像30楼的再长点的。我是不是很疙瘩啊。如果品种多,来点挑挑哦。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 10:17 发表
这个太正式了,面料倒是喜欢的,比如10楼12楼的上半身不要那么多,少点少点的。 或者像30楼的再长点的。我是不是很疙瘩啊。如果品种多,来点挑挑哦。
很疙瘩很疙瘩,哈哈哈

不过亲爱的,12楼和30楼的共10几件全都卖完了,昨天上门的都拿了。

还不一定补得到,30楼的上次还补到一个深灰的,也很洋气(本来是浅灰和黑色),马上给MM拿走了.

同事说晚上付。哦,地址变过了。  裙子织得长点哦。太短了,一弯腰PP要露出来了。

回复 4388#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,看了那个高腰款,不是我喜欢的款,我想要OL些的,那个裤子是什么颜色,在肚脐下多少呢,我168,谢谢。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 10:44 发表
同事说晚上付。哦,地址变过了。  裙子织得长点哦。太短了,一弯腰PP要露出来了。
但是有的裙子都是厚款的啊,可以配踩脚裤、打底裤穿的啊,这种裙子厂家走的很快的.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-9-26 11:08 发表
糖糖,看了那个高腰款,不是我喜欢的款,我想要OL些的,那个裤子是什么颜色,在肚脐下多少呢,我168,谢谢。
OL款的,亲可以看下199的羊毛西裤,全夹里的,很挺刮,精纺羊毛的.

回复 4409#纯净棉花糖 的帖子

现在又开始流行踏脚裤了?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 12:27 发表
现在又开始流行踏脚裤了?
就是那种彩色的或者带点彩金的黑灰色的薄型踩脚的啊,打底裤嘛,很多的啊

如果不喜欢踩脚的,七分九分的打底裤也可以的阿 ,现在的打底裤花样太多了,正好用来搭配.

1.A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元
粉色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
XXL     32        48       40

2. B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
尺寸      腰围     裤长        臀围
150       26      80       39

3. 羊羔绒字母厚外套
最后一张图是粉红色XXL的下摆有一点小漏针,看大不出,可以回去自己缝下,特特价:30元

4. missperla厚针织棉弹力裤

尺寸: L(我穿L正好,适合25-26臀围)

这款针织棉裤子非常好,适合很多妈妈心仪的元素,如针织的弹力,高腰款设计,小直筒设计(既可以单穿,又可以配靴子)

特价:159.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 12:58 发表
粉色

2. B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
15 ...
好的,亲,可以的.

回复 4414#纯净棉花糖 的帖子

都有的话,能帮我算一下价格,我支付宝付款。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 12:58 发表
粉色

15 ...
共(29+39)*0.8+30+159+5=248.

回复 4416#纯净棉花糖 的帖子

好的,支付宝上钱差点,回家冲后立刻付钱。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 14:21 发表
好的,支付宝上钱差点,回家冲后立刻付钱。
OK.

回复 4418#纯净棉花糖 的帖子

漆牛皮金属头宽皮带
尺寸:4cm左右
价格:49
请问蓝色和白色都有货吗?.

引用:
原帖由 enjoylife 于 2010-9-26 14:31 发表
漆牛皮金属头宽皮带
尺寸:4cm左右
价格:49
请问蓝色和白色都有货吗?
好像都有,等等给你准确答复.

在吗

我从浦西过来,你几点能在.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 14:41 发表
我从浦西过来,你几点能在
亲,上门的我妈妈会接代的,呵呵3点半后都在.

回复 4418#纯净棉花糖 的帖子

已支付宝付款。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 14:41 发表
我从浦西过来,你几点能在
.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 16:32 发表
已支付宝付款。
好的,今天发.

收到了,谢谢,口袋上一个大口子,吓我一跳,还好,2衣服+一个包。没有少什么,包开了半天才打开 ,大小可以,不错,就是有点味道,放着会没有的哦?衣服回家再看。办公室抖开不方便。应该不错的 。谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 11:21 发表
收到了,谢谢,口袋上一个大口子,吓我一跳,还好,2衣服+一个包。没有少什么,包开了半天才打开 ,大小可以,不错,就是有点味道,放着会没有的哦?衣服回家再看。办公室抖开不方便。应该不错的 。谢谢 ...
呵呵,也吓我一跳

包包的搭扣教你一下,突出的2个像螺帽的东西,用手轻轻旺里捏下就好了,一个是固定的,一个可以往里挪。新的包总规有点的,不过应该不大的,放着就好了。.

回复 4427#纯净棉花糖 的帖子

现在味道基本没有了,应该是封在塑料袋里造成的。这个是牛皮的对吗?外面塑料袋上有块皮贴着,就是这个皮啊?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 11:45 发表
现在味道基本没有了,应该是封在塑料袋里造成的。这个是牛皮的对吗?外面塑料袋上有块皮贴着,就是这个皮啊?
恩,这个是皮的,只不过工艺的问题,压成了鳄鱼纹就这么硬了,这个我问过厂家的,放心吧.

回复 4429#纯净棉花糖 的帖子

我喜欢这样挺得,不喜欢软绵绵的。.

那个锁装样子的对吧,没有钥匙?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 12:00 发表
那个锁装样子的对吧,没有钥匙?
恩恩.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 11:58 发表
我喜欢这样挺得,不喜欢软绵绵的。
呵呵,我也蛮喜欢的,很经典的.

宽松款韩版的羊绒羊毛开衫.

附件

30%的羊绒,70%的羊毛,双面提花,厚款

整件衣服很重,比那种薄款的短款用料要费很多啊。

秋冬天,觉得搭配靴子很不错,里面一件羊绒高领,外面这件就可以了

完全没有正装的后分克数的拘束感,,很随意,很舒适

特价:189.

昨天下雨实在懒得出门,想问问糖糖5页上的蛇纹皮小包有货吗.

联系方式

有QQ号吗?省得一直刷新看论坛.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 14:43 发表
有QQ号吗?省得一直刷新看论坛
306490119(不过不大上的).

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 14:39 发表
昨天下雨实在懒得出门,想问问糖糖5页上的蛇纹皮小包有货吗
还有一个红色.

拿来就拍了,没烫过

mex的黑色风衣

特价:159

附件

看看人家的,一摸一样的东西,就是拍的好,价钱就上去了

会搭配就是不一样,呵呵

附件

风衣

多大尺码?多少米,手包红色我要了.

皮带

糖糖这有能配黑色长裙的皮带吗,给个链接.

建议

看到专卖店有卖黄金的妈妈,将自己的货品分有货、已卖没货,归档到照片集内,很方便象我这样比较懒得买家,而且义卖没货的图片看中的她可留心再去拿货,强烈建议糖糖也这样,嘻嘻,我看起来就方便了,不好意思喽.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:09 发表
糖糖这有能配黑色长裙的皮带吗,给个链接
亲要宽的还是细的

我这次还进了兔毛的腰带,灵的来.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:07 发表
多大尺码?多少米,手包红色我要了
159米

尺寸是我自己的尺寸,哈哈

红色手包,好的.

回复 4357#纯净棉花糖 的帖子

钱已汇到建行账户.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:12 发表
看到专卖店有卖黄金的妈妈,将自己的货品分有货、已卖没货,归档到照片集内,很方便象我这样比较懒得买家,而且义卖没货的图片看中的她可留心再去拿货,强烈建议糖糖也这样,嘻嘻,我看起来就方便了,不好意思喽
基本在上面的都有

因为我的衣服比较多,管理起来确实有点困难,有的衣服辛辛苦苦拍了,但是卖了还想补货的,所以就留在上面了

冻儿妈的东西少,而且一件归一件,打理起来也比较方便,呵呵.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-27 15:22 发表
钱已汇到建行账户
好的,今天发货.

照片

腰带有照片吗.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:40 发表
腰带有照片吗
兔毛的还没拍.

发新话题