发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4398楼塞翁失马 的帖子

不过
听小胖说,那个女孩老来问他题目,有些题目蛮简单的,小胖说她不至于不会做吧
噢哟,这个苗头不大好。.

回复 4401楼雪肌精 的帖子

老正常的好伐?!不要紧张兮兮的。.

回复 4401楼雪肌精 的帖子

简单题目都不会做的女生
叫小胖不要喜欢她.

回复 4376楼雪肌精 的帖子

开什么花都行,就是别开桃花.

回复 4403楼普通 的帖子

连小胖都觉得奇怪的事,肯定有问题
不过
你放心,小胖非但不喜欢,还蛮讨厌她的呢
一早还和我说一个月之后重选班长,要想办法拉她下来
可怜的娃~~~~.

9月25日-不能吃亏!

中午和胖子聊天说到他儿子被女生撸脸
我说,现在的女孩不得了
胖子一听,马上跳起来
“啊呀,我们吃亏了,撸回她!”
.

回复 4406楼雪肌精 的帖子

哈哈,难怪小胖那么可爱啊,长江后浪推前浪,前浪依旧翻滚在沙滩上啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 20:33 发表
这个属于什么毛病?
花痴病.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-17 15:59 发表
好几天不来更新了,小胖每天都挺忙,晚上除了做作业就没有别的时间,孩子真是辛苦啊
昨天说好去看小学的老师,于是我便在校门口等着送他去,上车时看到他还带着另外一个男孩子,是他们班当初成绩最差的那个,男孩看到 ...
童年的友情,好纯洁啊。我感动撒了!.

回复 4406楼雪肌精 的帖子

还不要吃亏,叫伊最好石头变珍珠出来。.

回复 4356楼雪肌精 的帖子

终于补完了暑假里的那段,太开心了,边看边笑。同时还发现了那个重要的日子(5月22日)居然和我是同一天,太巧了。我是98年的,你呢?.

回复 4411楼szshdj 的帖子

晚你一年哦.

9月26日

今天约了朋友喝下午茶,谈到再养个妞的问题
她笑我当初生小胖时身强力壮的,医生喊“1、2、3“就养好了。
我摇摇头,感叹道“岁月不饶人哦,好汉不提当年勇”
她回我“个么就4、5、6好来!”
.

回复 4413楼雪肌精 的帖子

.

9月27日

今天不是个好日子
10号线的事故+小胖摔下4格楼梯
去医院拍了片子,还好没有伤到骨头,只是软组织挫伤
不过,个猪蹄还是肿得很厉害
变瘸子了 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-27 21:24 发表
今天不是个好日子
10号线的事故+小胖摔下4格楼梯
去医院拍了片子,还好没有伤到骨头,只是软组织挫伤
不过,个猪蹄还是肿得很厉害
变瘸子了
痛在娘心头?烧点什么补补?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4415楼雪肌精 的帖子

最起码一个星期,我家上次扭了一下,还不是很厉害,一个星期才好点,走路一拐一拐的.

提示: 该帖被自动屏蔽

快点回去熬骨头汤。
为了不上火,炖好骨头汤放点白萝卜清萝卜,继续炖。
又补钙,又滋润秋燥。.

回复 4417楼helen70 的帖子

真的闹,我看到小区里一个男小宁突然窜的很高,可手臂2次骨折了!肯定是缺钙。.

现在不是缺钙,是缺阳光!.

万幸啊,估计能消停一下。
关键是肉多,垫着了,所以还是不能少了肉的。.

回复 4416楼Shuang 的帖子

补什么啊?
一吃全补肚子上去了!.

回复 4417楼helen70 的帖子

恩,我和他说了,万幸没有骨折,不然我要烦死了
休息在家陪他,连上个厕所我都要跟着
他那么肥,我哪里还弄得动哦~~~~~.

回复 4420楼悠优 的帖子

没伤到骨头喝什么汤啊?!
都是油水,全长成膘了。
滋润的话么就我来喝吧
哈哈!!.

回复 4423楼君怡妈妈 的帖子

恩,小子下楼的时候也不消停,一边废话一边走,一脚踏空,直摔下来。
不过,他自己说了,我有肉垫,不要紧的。

出早操就摔了,也不和老师说,因为下午有他最喜欢的课学课。
等到放学疼得厉害了,才打电话给我,让陪着去医院拍片子
哎~~~~~~~.

回复 4426楼雪肌精 的帖子

侬饭饭吃过啦?
我刚侬啥好呢,噶点汤,都要跟儿子抢。
软组织比骨头难搞好哇,汤还是让伊吃吧,侬,吃萝卜去。.

回复 4428楼悠优 的帖子

昨天小子问我“软组织是什么?”
我想了半天,说“就是你平时啃的骨头旁边的东西”
我解释的对伐?.

回复 4429楼雪肌精 的帖子

呵呵呵呵,对的呀。100分!
嘎么算了,马马虎虎,分一碗汤侬77..

回复 4430楼悠优 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-28 13:06 发表
补什么啊?
一吃全补肚子上去了!
怕什么啊。慢点抽条,哗啦啦瘦下来,吃的这点算预存的。非常时期,营养还是要跟上,不然被人抓个把柄。.

10月1日

小胖画地图
继续继续
9月30日是小胖学校开国庆联欢会的日子,提前一天,学校让班长们都去源深体育中心开会顺便打探地形,回来再通知其他同学。
于是,在班会上班长开始具体说路况了,可是,可是
用了很多的“这个,那个,这里那里~~~~”
同学们还是没听懂
小胖站起来,说“还是我来吧!”
然后,冲到黑板前,嚓嚓嚓
地形图画好,一说,大家都懂了。
老师也明白了,关照其他同学“把这个地图抄下来,蛮好的”
小胖那个得意哦

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-30 23:05 发表
小胖画地图
地图呢? 是不是没写完?.

回复 4434楼烟花三月 的帖子

刚想写呢,小胖在那里叫了.

10月1日继续更新

极其厌恶小胖叫我“男人婆”
就算那个是事实你也不用成天挂在嘴上啊
于是,反复关照他“再叫就不给你吃肉!”
好容易太平了几天
刚才就刚才,我正打扫卫生呢,觉得刘海有点碍事,就用个小甲子把它夹上去
小胖出来上厕所,看到我的头发

“你好好的用什么夹子,看上去像个女的!”

我的小宇宙终于爆发了!!!.

回复 4436楼雪肌精 的帖子

看上去像个女的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-1 11:20 发表
极其厌恶小胖叫我“男人婆”
就算那个是事实你也不用成天挂在嘴上啊
于是,反复关照他“再叫就不给你吃肉!”
好容易太平了几天
刚才就刚才,我正打扫卫生呢,觉得刘海有点碍事,就用个小甲子把它夹上去
小胖出 ...
小东西蛮坏的.

回复 4435楼雪肌精 的帖子

原来是我追得太快了.

这么温柔的妈妈怎么能叫“男人婆”呢?不给肉吃!.

.

10月2日-大家来做填空题!

关于衣服大小的填空题
一早,一边烫衣服一边和小胖瞎聊
小胖问“你要是哪天发现衣橱里的衣服都瘦了你会怎么样?”
这个不是废话么,当然很开心了,说明我瘦了,衣服都可以穿小一码的呢!
小胖回
“ 不对,是衣服瘦了,说明你都穿不下它们了!”

回复 4442楼雪肌精 的帖子

想填的,可是想想怕再次刺激你,就不写了.

我的理解和小胖一样,所以想你怎么还会开心呢 ?!.

告诉伊:重新买新的!!!.

心疼小胖子~~作孽哦,国庆节不能好好白相了。
孩子长身体的时候,炖牛尾汤给他吃,非常补钙和有营养的。牛尾汤里可以放点胡萝卜。.

回复 4442楼雪肌精 的帖子

为啥我感觉我跟小胖的想法是一样一样滴呢。。。。.

楼上各位都很聪明啊
还很会刺激人啊
都是可恶的家伙!!.

10月5日更新

3号4号,自己去了镇江,2胖家里蹲
怎么怎么的就是那么不放心,大胖能管好儿子么?
昨晚回来,一看,2胖们都很乐呵呢!
看电视的看电视,看书的看书,很和谐么!
我问小胖,在家好么?
小胖回“好得很哦,他不管我的,就烧给我吃红烧肉,有空来摸我几下就好了,比你还要不管我”
还有
“你不在家,我鼻炎也没有发作,不打喷嚏也不流鼻涕了,很好的!”
敢情我除了白操心之外还是一大病菌呢
.

我出去玩,小胖也没闲着
3号,花了足足12个小时+6块钱(其中3块是超时费)把上海所有的地铁乘了个遍!
从早8点到晚8点,乘足200站!!!
.

发新话题