发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复jxmaomao

185+(120*85%)+10=297元,付好短我。

银鳕鱼上架

品名:银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:保鲜冷冻(不带冰)

价格:185元/公斤
产地:加拿大

今年出产的银鳕鱼价格涨的非常厉害,很多MM来电话希望我们再组织一下,现在银鳕鱼的价格已经出来,喜欢的请尽早订购。但有一点和大家说清楚,因为我们采购的银鳕鱼都是今年新鲜出产的,整条进来的价格相对会便宜很多,一定会有大有小,有头有尾,所以在分的过程中大小、尾巴都会掺点,如果您是很计较的,请不要一起参与。元妈也是为了给大家谋福利,不要到时好事没做成,反倒伤和气了。我们的目的是希望大家都能吃到便宜的好东西。

加拿大的银鳕鱼
又名裸盖鱼、裸头鱼。产于北大西洋两侧,包括日本北部、勘察加半岛的白令海海岸、阿拉斯加、加利福尼亚州等海域。一般栖于近底层(水深0~2740米)无污染属冷水性底栖鱼类。银鳕鱼身体内含有大量脂肪,食用起来肉质白细鲜嫩。不少国家把银鳕鱼作为主要食用鱼类。

银鳕鱼的做法有很多种,可以香煎,可以用咸菜蒸都能体现银鳕鱼的爽滑,入口即化的口感。

银鳕鱼实物照片

回复 4401#元缘妈妈 的帖子

这个是给我算的吗?没有直接回复我呢!安格斯的牛菲力是送货时按照实际分量再付款的吗?.

回复 3#元缘的爸爸 的帖子

LZ,第一次订货,请问是否就这样跟帖就可以买了,我要买安格斯菲力和小牛带骨键子,跟这行吗?.

想定    调味T骨牛排   (每片附送酱包一包)        18元/片×10片
         牛尾  重量:1.2-1.4kg/根            1根.

回复 4403#ronnie926 的帖子

哦,不是,你确定要安格斯冰鲜菲力对吧,今天安格斯会进库,下午我帮你一起算。.

回复 4404#狗狗的妈 的帖子

嗯,可以了,下午安格斯进库的时候我帮你算总价。.

回复 4405#allison 的帖子

调味T骨180元再送一包,牛尾85折102元,加运费一共是292元,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-5-31 17:17 发表
185+(120*85%)+10=297元,付好短我。
钱已付好!送货地址,及手机信息已发短信给你.

回复 4409#jxmaomao 的帖子

收到。谢谢。.

引用:
原帖由 狗狗的妈 于 2010-5-31 23:12 发表
LZ,第一次订货,请问是否就这样跟帖就可以买了,我要买安格斯菲力和小牛带骨键子,跟这行吗?
安格斯后脚刚进库,你的重量是2.19公斤,按照第二件85折算总价一共是
2.19×140×86%+120×85%+10=376。牛排酱送1瓶。
付款方式在首页,付好站内短信通知我送货地址。谢谢。.

回复 4406#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢哦!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-5-31 22:05 发表
这个是给我算的吗?没有直接回复我呢!安格斯的牛菲力是送货时按照实际分量再付款的吗?
安格斯进库了,你订的安格斯冰鲜菲力重量是2.12公斤,总价计算如下:
2.12×140×86%=255
银鳕鱼185元,小牛肉肠按第二件半价活动85折120×85%=102,运费10元
总计255+185+102+10=552元。
满500元还送红酒一瓶。
你付款按照首页任选,付好站内短信通知我。.

郑重声明:由于最近很多MM来电话询问是否有美国牛排销售,元妈在这里解释并郑重申明,我们没有相关资质不能销售此类产品。

回复 4402#元缘妈妈 的帖子

元妈,请帮我鳕鱼和小牛肉肠算好总价后,我支付宝付款.

回复 4415#踏雪留痕 的帖子

你是要两份银鳕鱼和2份小牛肉肠对吗?请确认。.

回复 4413#元缘妈妈 的帖子

你好!刚才建行转帐552元,请查收!地址我短你。另外,能否帮忙代加工切片牛菲力呢?看到首页上说要一刀下去,好像难度比较大。.

回复 4417#ronnie926 的帖子

建行收到。谢谢。.

回复 4415#踏雪留痕 的帖子

对的.

回复 4419#踏雪留痕 的帖子

185×2+(120×2×85%)+10=584元。.

回复 4419#踏雪留痕 的帖子

谢谢,已经收到。送前电话通知你。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

订:安格斯冰鲜菲力一条大概有多重?
    小牛菲力 一条
    金钱腱  一份.

回复 4422#szp365 的帖子

你好,感谢订购。
安格斯冰鲜菲力的规格从1.8公斤—2.5公斤不等,甚是更大,因为世博的用量不断加大,而安格斯肉牛由于制作工艺的时间关系产量较低,货源本身十分紧张,我们没有办法再进行筛选,基本到库就全部发进世博,如果你需要订购安格斯冰鲜菲力,确认后下批到货我会预留,先送订单后面部分,货到后单独为你送安格斯冰鲜菲力你看可以吗?.

下批到货大概什么时间?如果时间长的话(超过一星期),安格斯冰鲜菲力改成S特级冰鲜菲力一条.

回复 4424#szp365 的帖子

和你站内短信沟通。.

元妈你好,我要订一条安格斯菲力,一包银鳕鱼,一包奶酪肉肠,一包小牛肉肠。请告知我价格,什么时候可以送货?
再加一包冰鲜去骨横肌。

昨天六一中午就放假了,把小家伙接回家,她吵着肚子饿死了,忘记给她买她喜欢的喜来公社的手撕包了,想到还有点猪肉烤肠,赶紧先给她煎了几根垫垫饥,她也好玩的非要弄个相机拍拍。顺便给各位演示一下实例,因为很多妈妈来电话说没有烤箱急死了。嘻嘻现丑了。。。

回复 4426#Sally妈妈 的帖子

安格斯菲力现在需要提前预定了,现在紧张的不得了,要不等下批货来我帮你预留,其他先送?这段时间忙着世博会的订单,周末安排送好伐,实在没人手,都在车间干活哩。.

回复 3#元缘的爸爸 的帖子

不好意思,真的不会操作,您给我的回复我不知在哪里看的到,请问买安格斯菲力和小牛带骨牛键需付多少钱?.

回复 4411#元缘妈妈 的帖子

你好,看到了,是不是376元+10元运费?.

回复 4429#狗狗的妈 的帖子

哦,你的安格斯菲力是2.19公斤×140元×86%=264元,小牛带骨腱第二件85折,折后价格是102元,加上运费一共是376元。.

回复 4426#Sally妈妈 的帖子

回复 4428#元缘妈妈 的帖子

除了安格斯牛肉,其他都有货吗?周末送可以的,周五晚上,周六上午及晚上或者周日下午。请告诉我总价格(不包括安格斯,那个请帮我在下批货里面预留),我好付钱。.

按照活动价格帮你算比较划算也,
185+(130+120+120)*85%+10=510元。安格斯菲力没算进去,不知道重量。呵呵.

回复 4431#元缘妈妈 的帖子

我已经支付宝付款376元,请确认。然后是否短消息告知送货时间和地点?.

回复 4435#狗狗的妈 的帖子

支付宝我已经收到了,谢谢订购。送货地址站内短信告诉我吧,我看看怎么安排。.

回复 4434#元缘妈妈 的帖子

元妈?你这是回给我的吗?.

回复 4437#Sally妈妈 的帖子

嗯。.

回复 4408#元缘妈妈 的帖子

感谢元缘妈妈送的试吃,非常好,牛T骨也很好吃哦!还少收了2元钱,我真怪不好意思的,再次感谢哈!.

回复 4439#allison 的帖子

谢谢夸奖,我也实在没零钱啊。喜欢就好,欢迎再来光顾。.

昨天试着蒸了一块银鳕鱼尝尝看,仔细品味了一下,觉得要比去年的好,没有去年这么肥腻,肉质比较细腻,一点都不缩水。不过一块好像蒸了少了,一下子就一抢而光了。咸菜的鲜味都融入到鱼肉里去了,加上鱼肉的嫰滑。夏天到了,正好不用开油锅,好吃,方便。

时间不要蒸太长,水烧开后放下去蒸,大概6-7分钟就可以了。鱼鳞不需要特意刮去,因为银鳕鱼本身肉质很嫰,要去刮鱼鳞,实在没地方捏,碰多了就碎了。吃的时候先把鱼皮一圈去掉就可以了。另外特别提醒的是,解冻前请用纯净水将表面冲洗干净,用厨房纸吸干水份即可。

安格斯冰鲜菲力——(抄码,按照实际重量结算价格)   140元/KG
想订1条!
加1包银鳕鱼

还要:
S特级冰鲜菲力 1份
德式小牛肉烤肠 1份
德式奶酪烤肠(熟制) 1份
品高黑胡椒牛排酱  2瓶.

回复 4443#小老虎的妈妈 的帖子

请问是两张订单吗?两个送货地址?短信联系你。.

回复 4444#元缘妈妈 的帖子

不是2张订单,是1张,刚才偷懒了
地址你没有了?我以前买过的,没有就再给你一次..

安格斯冰鲜菲力一条,按实计价;牛尾一包;银鳕鱼一公斤;一起算钱吧。.

回复 4446#唯吾德馨 的帖子

好,到时一起算。我会电话通知你。.

回复 4445#小老虎的妈妈 的帖子

货款已经收到。谢谢。到时联系。.

LZ, 我要2份银鳕鱼,3包三文鱼,快递到家,麻烦帮我算一下。谢谢。.

回复 4449#妞妞妈妈 的帖子

三文鱼现在断货了,银鳕鱼有的。.

发新话题