发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 4394#48k黄金 的帖子

你好!再加一件披肩红色的,12T ,一共122元对吗?.

回复 4374#48k黄金 的帖子

好的,帮我定件玫瑰红的吧! 谢谢.

订全棉套头卫衣两件,妈妈M   女儿L,九分裤一条 蓝色,小礼服8056 7T白色 披肩7T白色,都有吗?谢谢。.

引用:
原帖由 diana369 于 2009-9-22 15:39 发表
我要订
H45.百搭打底裤 黑色  20
Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色连帽印花夹克,单面绒,尺码:5T 60
CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 4T 40
合计:20+60+40+5(快递)=125元

请确认是否有货,然后我付钱到支付 ...
这是我的订单,请确认一下发货的尺寸是否正确,衣服和裤子是否搞混了。我明天30日会叫快递送去你那里,退/换Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色连帽印花夹克,单面绒,尺码:5T 60
如果退款,你就打60到我支付宝帐户就可以了。如果换的话,节后快递给我也没问题。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-9-28 21:41 发表

我已经付完了,麻烦你明天发货吧,希望30日能早点收到,多谢啦!
今天发货了。这两天快递有点慢,希望明天能早点到你那里。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-29 08:31 发表
你好!再加一件披肩红色的,12T ,一共122元对吗?
对的。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-29 09:36 发表
好的,帮我定件玫瑰红的吧! 谢谢
订好了。.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-9-29 09:40 发表
订全棉套头卫衣两件,妈妈M   女儿L,九分裤一条 蓝色,小礼服8056 7T白色 披肩7T白色,都有吗?谢谢。
都有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 diana369 于 2009-9-29 14:01 发表

这是我的订单,请确认一下发货的尺寸是否正确,衣服和裤子是否搞混了。我明天30日会叫快递送去你那里,退/换Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色连帽印花夹克,单面绒,尺码:5T 60
如果退款,你就打60到我支付宝帐户就 ...
好的,我收到货看一下。.

1、K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60
M号一条.

回复 4403#48k黄金 的帖子

谢谢天妈,麻烦帮我留着和下次衣服一起快递吧!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-29 18:06 发表

今天发货了。这两天快递有点慢,希望明天能早点到你那里。
收到了,很及时,款也付了,很感谢!.

订购
K268. PAUL FRANK(大嘴猴)玫红色毛圈布长裤,09新款,  尺码:L  1条    60.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-9-30 09:57 发表
1、K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60
M号一条
抱歉,M都定完了。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-30 10:27 发表
谢谢天妈,麻烦帮我留着和下次衣服一起快递吧!
好的。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-9-30 11:06 发表

收到了,很及时,款也付了,很感谢!
不客气。.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2009-9-30 12:07 发表
订购
K268. PAUL FRANK(大嘴猴)玫红色毛圈布长裤,09新款,  尺码:L  1条    60
抱歉,L全定完了。只有XL了。.

回复 4402#48k黄金 的帖子

你好!货款122元已汇至工行账号,请查收,谢谢!具体已短你.

T170.KIDS PLAY 男童3件套,09秋冬款正品。   4(S)     旺旺价130

Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克   S      旺旺价 80.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-10-1 19:13 发表
你好!货款122元已汇至工行账号,请查收,谢谢!具体已短你
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-10-1 20:09 发表
T170.KIDS PLAY 男童3件套,09秋冬款正品。   4(S)     旺旺价130

Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克   S      旺旺价 80
T170有的,预定成功。
Y512没有了抱歉!
.

请问CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色14T的还有么?
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫140的有么?
另外节日里有人送货么?.

总价多少?如何付款?谢谢!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-10-2 21:51 发表
请问CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色14T的还有么?
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫140的有么?
另外节日里有人送货么?
有货的,不过要过完节送货了。.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-10-3 21:07 发表

总价多少?如何付款?谢谢!
总共是130+5=135元。付款方式在帖子的第一页有的,付完请短我,谢谢!.

回复 4355#48k黄金 的帖子

天妈,我问过伊伊妈她收到的背心颜色是淡紫的没错,那我这件到底和谁的搞错了呢?还能换吗?麻烦过完节查一下,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-4 11:11 发表

有货的,不过要过完节送货了。
不好意思,这两天一直没空付款,请问还留着么?
CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色14T
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫140
一共35*2+5=75元,请确认后我好付钱,谢谢!.

回复 48#48k黄金 的帖子

我很赞同这个建议,请问有实体店吗,或者能上门来调货吗,实在很好看,但女儿身材不佳,肚子太大,所以想先试一下,如有相关信息请短我,说实在我也蛮喜欢你家的衣服,我已加入了群.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-4 14:39 发表
天妈,我问过伊伊妈她收到的背心颜色是淡紫的没错,那我这件到底和谁的搞错了呢?还能换吗?麻烦过完节查一下,谢谢!
我也晕了,玫瑰红的和淡紫的8T都是只有一件的呀,不管这么多了,我又帮你补了一件玫瑰红的,你把那件快递给我吧。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-10-7 11:29 发表

不好意思,这两天一直没空付款,请问还留着么?
CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色14T
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫140
一共35*2+5=75元,请确认后我好付钱,谢谢!
CC31有的,CC25没补到货抱歉!.

引用:
原帖由 mm_cathy 于 2009-10-7 12:29 发表
我很赞同这个建议,请问有实体店吗,或者能上门来调货吗,实在很好看,但女儿身材不佳,肚子太大,所以想先试一下,如有相关信息请短我,说实在我也蛮喜欢你家的衣服,我已加入了群
谢谢你的认可。但是我没有实体店的,而且平时都上班的,不太方便上门,所以你要买的话最好量好你宝贝的尺寸再比对我给的尺寸,也欢迎你在群里交流,或者有其他妈妈可以给你建议的。.

回复 4426#48k黄金 的帖子

已付款40元,请查收并发货CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色14T
谢谢!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-10-8 13:11 发表
已付款40元,请查收并发货CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色14T
谢谢!
今天发货了,请明天留意收一下,谢谢!.

我要购买:
1.CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫     尺码:110    旺网价:35
110    36            46           39          1

2.Y636.PAUL FRANK(大嘴猴)藏青立领印花夹克,单面绒,09新款    尺码:3T      旺网价:60

共:95+5=100(快递)
是吧!.

你好!今天一上班就收到了衣服,好开心,东西不错,谢谢啦!.

CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
灰色: 11/13T
K267.K267.PAULFRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款版。   60
L

请问以上2件有吗
如有总价95元吧.

引用:
原帖由 coolday 于 2009-10-8 20:11 发表
我要购买:
1.CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫     尺码:110    旺网价:35
110    36            46           39          1

2.Y636.PAUL FRANK(大嘴猴)藏青立领印花夹克,单面绒,09新款    尺码:3T    ...
这2款都定完了抱歉。大嘴猴有Y643在第一页,你看一下是否喜欢。.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-10-9 11:31 发表
你好!今天一上班就收到了衣服,好开心,东西不错,谢谢啦!
不客气啦,喜欢就好。.

引用:
原帖由 smallab2008 于 2009-10-9 16:25 发表
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
灰色: 11/13T
K267.K267.PAULFRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款版。   60
L

请问以上2件有吗
如有总价95元吧
抱歉,这2款都定完了。.

回复 1912#48k黄金 的帖子

支付宝已付款,请查收!.

BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花,小孩的那件尺寸小了,能不能换大的?.

收到大嘴猴亲子装,果然不错,跟原单有得一比哦,开心,呵呵。.

请问:CC36 12T,玫红;
      CC32 140;
      CC26 9/11T白色或灰色都可;
      K268 M号 黑色,
      Y623 12Y
     以上都可定吗?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-9 23:01 发表
支付宝已付款,请查收!
收到,谢谢!明天发货.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-10-10 13:56 发表
收到大嘴猴亲子装,果然不错,跟原单有得一比哦,开心,呵呵。
谢谢!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-10-10 14:46 发表
请问:CC36 12T,玫红;
      CC32 140;
      CC26 9/11T白色或灰色都可;
      K268 M号 黑色,
      Y623 12Y
     以上都可定吗?
CC36,K268没有了抱歉!
其他都有的,Y623你要什么颜色的?
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-10 21:59 发表

CC36,K268没有了抱歉!
其他都有的,Y623你要什么颜色的?
Y623:12Y和10Y各一件吧,两各颜色均可,能不一样最好。请帮我计算下价格吧,谢谢。.

请问:
1.Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色印花夹克,单面绒,09新款  3T  60
2.T180.CALVIN KLEIN JEANS(CK)男童三件套,印花连帽夹克+长袖圆领T恤+牛仔长裤(内松紧)  3T 130

有货吗?有的话我就付款了,谢谢!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-10-10 22:39 发表

Y623:12Y和10Y各一件吧,两各颜色均可,能不一样最好。请帮我计算下价格吧,谢谢。
好的,帮你定12Y白色和10Y紫色的。
一共是12+30+25+25+5=97元。付完请短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 coolday 于 2009-10-11 09:36 发表
请问:
1.Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色印花夹克,单面绒,09新款  3T  60
2.T180.CALVIN KLEIN JEANS(CK)男童三件套,印花连帽夹克+长袖圆领T恤+牛仔长裤(内松紧)  3T 130

有货吗?有的话我就付款了,谢谢!
有的,预定成功。
共60+130+5=195元。付完请短我,谢谢!
.

发新话题