发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-25 08:44 发表

理论上还在
三个一起来好了,谢谢,我忙去了,中午再来看。最好给我看看第一个黑色和第2个灰色。

回复 4349#纯净棉花糖 的帖子

另外那个颜色感觉不亮丽 能不能穿出来看看 谢谢.

回复 4328#纯净棉花糖 的帖子

那是不是150.4+5=155.4元?.

还有吗,加快递多少?

彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)
价格:129
颜色要拆出来的那款,.

看看下面几款是否有货?

童装
1、
A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元  白色M
2、
B1  cityki厚棉绣花长裤      35元
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
西瓜红
尺寸      腰围     裤长        臀围   
6Y      24.5     58.5       32    *2
3、
B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
110       23      59        31  

4、C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元
黄蓝色
8T        32       44.5       42
5、D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸        裤长
22        68
25        80  
这个我不知道135cm的孩子应该穿哪个码?

然后是偶的
1、墨绿色彩蝶羊毛裙

颜色:墨绿

成分:羊毛

尺寸:均码   衣长80   腰围在80以内的亲们都可以穿

彩蝶上都是手工钉珠的,袖口是灯笼袖的设计。还是一样,保守点的亲配条薄型打底裤就可以出门了

中薄款,丝光羊毛手感好。很温婉,很女人。

价格:169
这个我可以穿吗?

2、灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     
成份 65%羊绒  20%羊毛

胸90  衣长72

价格:159

这个还有一件。
3、
蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 黑色

尺寸:9码   11码
这款衬衣面料特别舒服,很透气,版型也很好,照片实在拍不出。

我发现日单的东西一定要试穿,穿在身上才能感受到它的好。

昨天下午有3个MM来试衣,2个拿了11码,一个拿了9码,可想它的好了

价格:75
这个我应该穿11码还是9码?我平时穿M号的上衣(160/84A)

4、皮带
第二款:
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

价格:29  棕色的

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

价格:35 要黑色.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-25 09:54 发表
那是不是150.4+5=155.4元?
155,呵呵.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-9-25 09:43 发表
另外那个颜色感觉不亮丽 能不能穿出来看看 谢谢
没穿呢,呵呵,如果实在不喜欢那个颜色,那要不就这几件,等下次那个颜色来了我再给你

这次不会又寄外地了吧.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-9-25 09:59 发表
彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)
价格:129
颜色要拆出来的那款,
这个颜色要补了,昨天没补到,呵呵.

糖糖,还有一件

0524-007

GUCCI女孩高精棉T

成分:高精棉

价格:79

清仓价:55拉  这个不晓得会不会透呀?我一般不太敢买白色的T,我穿L可以吧?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 10:25 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T

成分:高精棉

价格:79

清仓价:55拉  这个不晓得会不会透呀?我一般不太敢买白色的T,我穿L可以吧?
这件或者买件黑色的好了,不过白色是不透

L号适合瘦点的MM,XL好像没了.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 10:18 发表
童装
1、
A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元  白色M
2、
B1  cityki厚棉绣花长裤      35元
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
西瓜红
尺寸      腰围     裤长        ...
你孩子的裤子应该穿73-75左右,我觉得80的长了

你要的75元的衬衫我看看还有没有,印象中还有件黑色的9码.

中秋节里付款的几位妈妈,实在抱歉,中秋节快递回去了,不接单,统一今天发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-25 10:22 发表

这个颜色要补了,昨天没补到,呵呵
那补到了请通知我,谢谢.

糖,有空那2个披肩黑和灰拍个照看看,反正我要一个黑色一个灰色,就是要看哪个要灰色哪个要黑色了。谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-25 10:32 发表

你孩子的裤子应该穿73-75左右,我觉得80的长了

你要的75元的衬衫我看看还有没有,印象中还有件黑色的9码
那就这几样:
童装
1、A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元  白色M
2、B1  cityki厚棉绣花长裤      35元西瓜红
6Y      24.5     58.5       32    *2
3、B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
110       23      59        31  

4、灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     
成份 65%羊绒  20%羊毛

胸90  衣长72

价格:159

5、蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 黑色

尺寸:9码   11码
价格:75
6、皮带
第二款:
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

价格:29  棕色的

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

价格:35 要黑色

总价: (29+35+39)×0.8+159+75+29+35=380.4.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-20 10:15 发表
等了好几天了呢。
亲,包包在首页的35-38楼.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 09:11 发表

三个一起来好了,谢谢,我忙去了,中午再来看。最好给我看看第一个黑色和第2个灰色。
呵呵,东西在妈妈家,黑色就是灰的底色换黑色,其他蝴蝶的颜色样子一摸一样。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 13:33 发表

那就这几样:
童装
1、A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元  白色M
2、B1  cityki厚棉绣花长裤      35元西瓜红
3、B2   os ...
好的,算380好了.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色    酒红色-----要等秋冬季了,现货全部售完了

尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15

中间里面:一个手机袋   一个插袋   一个大拉链,一个边袋       侧面2个边袋

是全牛皮的哦,蛇纹是压花上去的,里面是厚的仿猪绒皮(最后一张拍的不好,实物的夹里是非常好的),今年的大流行就是这个牛皮蛇纹。

去工厂的时候碰到一个大姐,是开精品店的,她跟我说这个是新货,销售一周来店里销路很好,她推荐了我这2个颜色,她说有实体精品店的话都可以开1000以上。当然如果是仿牛皮的话价就开不起价来了。

我自己拿了一个,拿到公司人人都说赞,有的同事叫我代购,哈哈

如果您参加宴会,party,相信这款大气,婉约的包包一定会让您增色不少!

专柜同款上市,2000+

红色新增的,实物还要比图片暗一点,很漂亮的颜色,过年很喜庆哦

特价:380

去年卖了100多个的包,今年又做了一批,后面不一定有,大家抓紧哦(图片要看具体细节的见P5)

附件

那就你拍的样子吧,多少钱?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 14:29 发表
那就你拍的样子吧,多少钱?
哦,好的,共159+139+239=537.

领口钉珠唯美上衣衣长多少?
还想买条羊毛裙哪款好看.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-25 14:35 发表
领口钉珠唯美上衣衣长多少?
还想买条羊毛裙哪款好看
唯美衣长56-58

这款羊毛裙不错,蝴蝶结+袖子是真丝,身段是薄型羊毛.

附件

鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色    黑色

尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12

质地:牛皮

今年的大热,牛皮压成鳄鱼纹的设计,款式也相当的新颖,非常气质款。拿价接近400,超贵

特价:459
这个不错啊。
下次再搞点中等大小的,就像夏天白色的那个一样,再薄一点的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 14:40 发表
鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色    黑色

尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12

质地:牛皮

今年的大热,牛皮压成鳄鱼纹的设计,款式也相当的新颖,非常气质款。拿价接近400,超贵

特价:459
这个不错 ...
冬天一般都是中等偏大点的,因为冬天要放的东西多,而且穿的衣服多,所以中大型包比较压得住

对了,厂家说这款包他们那回去都是翻倍卖的,基本都在800-1000之间,而且很好卖。

我都不敢开贵,加一点能出去就OK了,真想开个小精品店玩玩,哈哈.

回复 4376#纯净棉花糖 的帖子

留个浅的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 14:48 发表
留个浅的。
恩,好的,绝对有气质的一款.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-9-23 17:48 发表
包呢
亲,在首页35-38楼,几款很赞的牛皮包.

prada的包只有拍出来的这个颜色吗?还有别的颜色吗?是拉链开口的吗?.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-25 16:32 发表
prada的包只有拍出来的这个颜色吗?还有别的颜色吗?是拉链开口的吗?
没有,就这个颜色,我觉得这个颜色很漂亮啊,很显气质,如果黑的什么的就显示不出了。

有总的拉链的啊,不是开口的哦.

回复 4366#丹儿妈妈 的帖子

交易成功
卖家: 陆燕莉
付款   549.00.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 16:46 发表
交易成功
卖家: 陆燕莉
付款   549.00
亲,看短.

回复 4339#纯净棉花糖 的帖子

127元已付到你支付宝了,查收一下吧。谢谢你的信任哦!YY都很赞。

货品的图片

请问纯净棉花糖能将你店里的图片打包发给我看看,或者有淘宝店吗,给个链接,这样看好累呀.

日单隐条垂顺长裤
13R  裤长100  腰围74    臀围96,想问下这个中低腰是到肚脐下吗?.

亲,基本都在前几页,首页是新上的秋款,后面的不用看了.

是的。在肚脐下,亲如果不喜欢低腰的话,有一款厚针织绵弹力裤很不错,是高腰的,版型好,小直通,单穿和配靴子都很棒,明天上.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-9-25 21:19 发表
127元已付到你支付宝了,查收一下吧。谢谢你的信任哦!YY都很赞。

谢谢你,合作很愉快,钱的话小意思拉,这个没什么的,旺上很多姐妹过来,不够付了就回家付,很正常的,呵呵。以后上新款记得常来看看.

衣服大小

请问亲美丽若彩绘羊毛适合什么MM穿.

先预订一个蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色的,今天会上新吗?.

糖糖,能不能去弄点背心裙马甲裙什么的,针织的,毛的,或其他面料的,长点的,我觉得这次的裙子都很短,至少要到膝盖上一点点的,谢谢.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-26 08:46 发表
先预订一个蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色的,今天会上新吗?
今天东西不多,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 09:11 发表

向您道歉,粉红背心裙没了

您这里的东西是2件披肩+一个包.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 09:07 发表
糖糖,能不能去弄点背心裙马甲裙什么的,针织的,毛的,或其他面料的,长点的,我觉得这次的裙子都很短,至少要到膝盖上一点点的,谢谢
这款其实面料和样板都一级棒,很挺的。

我们离的远,你要是来,我肯定推荐这款,你肯定穿的很好看呢.

附件

衣服大小

衣服大小
请问亲美丽若彩绘羊毛适合多少胖瘦的MM穿.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 09:40 发表
衣服大小
请问亲美丽若彩绘羊毛适合多少胖瘦的MM穿
抱歉,漏看了。

亲,这款是超细工艺的制作,弹力很好,所以90-120斤的MM都可以穿,绝对没问题的。.

衣服大小

120斤穿上去会不会突进突出呀.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 09:51 发表
120斤穿上去会不会突进突出呀
还好吧,本来就是彩绘的,能借掉很多.

时间段

今天下午你在吗?能方便过来看衣服吗?最近还会再进新货吗?.

回复 4394#纯净棉花糖 的帖子

一共多少钱?我问下朋友付了没有。付了你就退好了。没付就按新的就按新的价格付。.

发新话题