发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4349楼小猴子她妈 的帖子

温柔是假象,你懂的呀.

回复 4350楼普通 的帖子

好妈妈谈不上的
我只是觉得人生变幻莫测,不要轻易下什么结论。
没准哪天就会让你吓一跳的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-17 15:59 发表
好几天不来更新了,小胖每天都挺忙,晚上除了做作业就没有别的时间,孩子真是辛苦啊
昨天说好去看小学的老师,于是我便在校门口等着送他去,上车时看到他还带着另外一个男孩子,是他们班当初成绩最差的那个,男孩看到 ...
看的我眼泪下来了,多可爱的孩子啊,将来一定不错的!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-18 13:07 发表
小胖睡觉喜欢抱着毛毯,现在天热,他还每晚一定要抱条毛毯不然就睡不着。
我闻着毛毯都有股味道了,就准备拿去洗洗,被小胖一把拉住
“不许洗!我好不容易把它弄出点味道来了,你洗了我怎么抱啊?!”
[ ...
我儿子小时候也有类似的东西的,破的来不得了了,还非要抱着,还不让洗的....

从老旺旺开始追小胖一直追到新旺旺,可惜中间漏了一段喵喵。为了将忠实粉丝进行到底,决心把功课补起来,无奈在喵喵没搜到楼主的帖子,麻烦雪肌精将喵喵的链接发给我,好让我把小胖的故事接收完整。多谢!.

回复 4355楼szshdj 的帖子

http://321mm.org/thread-7601-1-2.html
感谢感谢,都在这里了,慢慢看,呵呵.

9月20日

今天看新闻,说感动上海10大人物,里面有一个倒在世博工作岗位上的警察 .小胖很奇怪的问“是不是没有人了,他才干到死呢?有别人的话他为什么不去休息呢?人的生命不是最重要的么?”
对啊,孩子都看出的问题,大人脑袋是怎么了?!.

提示: 该帖被自动屏蔽

9月21日-秋游和溜狗

今天是小胖初中生活的第一次秋游,昨晚折腾了半天,憧憬着秋游的种种美好,11点才睡着
去的是奉贤的森林公园,回来时满头大汗,说“我今天太高兴了,把200块花了个精光!”
唉~~~~不赚钱的人就是会用钱啊!
洗完澡以后就盯着我汇报情况,连去个厕所都不放过。
“你知道么,中学实在和小学太不同了!中学是出去游玩,小学是溜狗!”
这怎么说呢?
“小学里老师牵着我们,像给我们脖子上都套个链子,然后到了某个地方,把链子稍微放一下。时间一到,不管怎么样就直接拉链子走人!这个不是溜狗是什么?!”
   .

小胖觉得小学里的自己这么瘦啊?.

回复 4360楼普通 的帖子

狗狗
也分胖和瘦的好伐?!.

不好.

明明挺好一小胖子
干嘛就说成是一小胖狗.

回复 4363楼普通 的帖子

我平时一叫“狗狗来”
他就屁颠屁颠的来了
呵呵.

原来被概念植入了.

雪雪,乌龙茶还在喝吗?
我喝上瘾了,记得是今年春节前后看了你的贴开始喝,到现在估计喝了有4、5斤。现在都直接跟卖家买简装一斤的,稍便宜点。我在想,会不会里面有什么东西啊,呵呵,每天一上班就想那个味道,还是我就是一个容易对味道上瘾的人?喝得多也没瘦,估计是因为管不住嘴,唯一的好处是不再喝饮料,以前爱喝可乐,我LG说喝茶好呆比可乐好,中年妇女会骨质疏松的,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-17 15:59 发表
好几天不来更新了,小胖每天都挺忙,晚上除了做作业就没有别的时间,孩子真是辛苦啊
昨天说好去看小学的老师,于是我便在校门口等着送他去,上车时看到他还带着另外一个男孩子,是他们班当初成绩最差的那个,男孩看到 ...
眼泪水看出来了~~~.

回复 4366楼amy妈妈 的帖子

在喝,不过没有上瘾。所以你放心,应该没有什么东西的吧。
还有,店里有简装的么?我怎么没看见,还是要直接问店主的呢?.

回复 4367楼塞翁失马 的帖子

那个孩子说的那句看似很无厘头的话其实很打动人心的
他不知道用什么言语来表达他的感情,于是就用最直接最质朴的方法说出来了。.

回复 4350楼普通 的帖子

刚看了你的“给你的一封信”
再回过头来看你的这个回复,感觉不同。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4369楼雪肌精 的帖子

真是个质朴的孩子!.

回复 4368楼雪肌精 的帖子

看来你这个领头羊还没我们这帮跟风的来的忠实呢!我都买了几次简装的了,就是直接塑料袋真空包装的,好象是300克,买来直接倒进红色瓷罐就好啦!.

回复 4373楼ronnie926 的帖子

有500克的简装哦!.

回复 4371楼jakejiang 的帖子

小子说了,每年一次秋游太少,该每月一次.

9月22日-青春期和更年期

现在只要我嗓门稍微抬高一点,小胖马上说“噢哟,更年期的样子出来了!”
气死人了,我哪里更了
于是告诉胖子他儿子的恶行,他哈哈一笑,说“你回他呀,青春期的样子出来了!”
哼,家里有2个非正常时期的人不是要吵翻天了
胖子继续偷笑“那不是蛮好,狗咬狗了,我么就坐山观狗斗”
呸!!
“我们都是什么期了,那你呢?”
“我么40,男人40一支花,我么就是开花期”

回复 4376楼雪肌精 的帖子

你家大胖简直就是唯恐天下不乱,可是我看着你又是倒又是晃悠的,我怎么这么欢乐呢?.

回复 4359楼雪肌精 的帖子

哈哈,简直太精辟了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-22 19:52 发表
小子说了,每年一次秋游太少,该每月一次
知足吧。我家的说学校根本没有mention过秋游这件事情!.

回复 4377楼平常日子平常心 的帖子

不厚道了啊.

回复 4379楼Shuang 的帖子

什么学校?太残酷了!!.

回复 4374楼雪肌精 的帖子

个么是偶拨份量搞错啦!.

回复 4373楼ronnie926 的帖子

哦唷,总算看到同好,你也买过好几次简装啦?我也感觉简装比红罐子多,你很善良地认为简装是300g,我就认为红罐子的不足250,只有150-200g,哈哈哈。你短我下,看看简装的一斤多少钱?我买贵了没.

回复 4382楼ronnie926 的帖子

简装的一斤两个真空袋,应该没错.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 09:17 发表
不厚道了啊
我是一边笑一边惭愧自己很不厚道,可是忍不住啊!.

这么早就去秋游,真开心!
小胖的比喻太贴切啦!.

可以上旺旺了,马上来看油墩子的生活。
幸福在不知不觉中累积!.

回复 4366楼amy妈妈 的帖子

茶本身就是容易上瘾的东西。.

好生动形象哦!有才!.

9月23日-谣言止于智者

饭后和小胖的散步时,他告诉我班里的女生已经分成2帮了,一帮是以新当选的班长为首,一帮是某厉害女生为首。互相的看不惯,然后狗咬狗。
我心里暗暗惊叹,现在的孩子不得了!
我问小胖,那你觉得呢?
他答“我也不喜欢新班长,她是小鸡肚肠,总爱告老师,成绩也不是最好。他们说老师给她做班长是因为她给老师送过礼”
我追问“他们是谁呢?有什么证据么?”
“我也不知道,听别人说的”
我继续“试问如果你想讨好某人给她送礼,你会告诉第三个人么?”
小胖想想,摇头。
“对么!所以没有证据的事情不要说,谣言止于智者。如果你也那么说的话,就和更年期妇女没两样了!”
小胖看看我,“知道了,可是我们真是不觉得她有资格当班长,我们喜欢另外一个男孩子,他人缘好,气量也大,就是成绩不是最好”
“哦,那你也知道哦,成绩还是第一要素哦!况且退一万步,就算那个女生给老师送过礼了,但是在以后的日子里她如果没有能力服不了众,结果是什么呢?”
小胖点头“恩,我知道了,首先成绩是首要,然后有真才能的人才能服众,假的总归不行的”
恩,道理明白了就好!
小子,好好努力,凭什么我们就当不了班长呢?!
最后,那个女生班长就坐小胖后面,老爱拧小胖的脸,这个太过分!
要小子以后告诉她“男女有别,不要动手动脚!”
.

回复 4390楼雪肌精 的帖子

嗯,有的女孩是喜欢扭扭男孩子什么的,如果男孩子碰碰她,她立马就叫:“你干什么啦?”.

回复 4391楼shxuco 的帖子

这个属于什么毛病?.

回复 4392楼雪肌精 的帖子

我研究了很长时间也不明白,我儿子就老碰到这种情况的。.

回复 4393楼shxuco 的帖子

女孩子对你儿子有好感啊!.

回复 4394楼Shuang 的帖子

有好感的话,还用得着叫么?也没怎么样她啊?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 21:11 发表
有好感的话,还用得着叫么?也没怎么样她啊?
是额呀,所以搞不懂。 反正和儿子说了,少惹别人,手不要太鲜!.

回复 4396楼shxuco 的帖子

9494,再鲜就剁下来烧“腌多鲜”
.

告诉楼上的妈妈们,的确是你们的儿子被女孩子喜欢了!
女孩开窍早,她们对有好感的男孩就是采用借东西、打一下、拧一下、甚至欺负的手法引起关注的~~~没办放,再怎么开窍早,毕竟还是孩子嘛,经验不足 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 21:11 发表
有好感的话,还用得着叫么?也没怎么样她啊?
叫也是一种反馈,人越多,叫得越响,唯恐大家不知道~~~.

回复 4398楼塞翁失马 的帖子

真的假的??!!.

发新话题