发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

夏日惊喜

最新活动
1、凡购买1件正价产品,第2件及2件以上正价产品全部85折,请合理安排好自己的订单顺序,一经下订,不要更改。
(调味系列及三文鱼不参加此活动)
2、所有5F调味系列产品满10包送1包。
3、VIP会员所有产品享受88折。
4、凡购满500元送红酒一瓶

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-5-20 09:48 发表
最新活动
1、凡购买1件正价产品,第2件及2件以上正价产品全部85折,请合理安排好自己的订单顺序,一经下订,不要更改。
(调味系列及三文鱼不参加此活动)
2、所有5F调味系列产品满10包送1包。3、VIP会员所有产品 ...
诚信的卖家,给个好评!.

LZ, 我要
安格斯冰鲜去骨横肌 1 包
烟熏三文鱼         3 包
德国牛肉烤肠       1 包
德国猪肉烤肠       1 包
快递到家,麻烦帮我算一下。.

回复 4353#妞妞妈妈 的帖子

按照现在的活动政策应该是120+90+(120+100)×85%+10=407元,付好短我。安排下周送。.

回复 4354#元缘妈妈 的帖子

407已通过招行网转至你工行卡号,请查收,地址短你。.

我要订:
S特级冰鲜菲力    1条
德式小牛肉烤肠    1包
金杨自提,请告知总价、几时能提货,款会通过支付宝支付。

回复 4356#开心的妈妈 的帖子

我们现在的活动是第二件85折,按照你的订单顺序这样会比较划算。
1、小牛肉烤肠1
2、S特级冰鲜菲力
120+(250×85%)=333元。节省了19元。付好短我。周五金杨自提。.

元妈好:
我要订:脊骨肋条一包、F西冷一包、S特级冰鲜菲力一条,请告知总价,我支付宝付款,地址联系电话不变,谢谢!.

回复 4358#风风妈咪 的帖子

90+(110+250)×85%+10=406.

订货:

预定一份银鳕鱼,送货同时要品名:德式猪肉烤肠
净重:800g
包装:冷冻真空
价格:100/包
一包,等银鳕鱼一起送就好,不着急。

元妈:钱已通过支付宝支付,请查收!.

我要定12块全肉8块带眼的,明白我意思伐?懒得打全名了,呵呵!.

不好意思我问一下什么情况下可以成为VIP?.

回复 4360#wangkui 的帖子

明白了,钱你也先别急着付,到时一起结算吧。.

回复 4363#zhangty72 的帖子

这次订单以后就是VIP了,另外按照现在的活动满10包送1包,你是两个品种,带骨眼肉8块,要不要加2块,然后可以再送你1包带骨眼肉?
也就是澳式12包送1包,带骨10包送1包。.

那我就听你的多+2块带眼的,什么时候送到?.

回复 4366#zhangty72 的帖子

下午好伐.

没问题的!.

元妈:预定银鳕鱼,到后请通知,到时候可能还会订些其他的东西.谢谢!.

回复 4369#小尚 的帖子

好,明白了.

回复 4364#元缘妈妈 的帖子

明白了,请随时通知.

关于安格斯冰鲜菲力

今日起安格斯冰鲜菲力联合厂方一起促销,86折后再送牛排酱1瓶。

元妈,订2份银鳕鱼,到了请通知我,谢谢!.

回复 4373#qinsei2002 的帖子

好的。.

安格斯冰鲜菲力VSS特级冰鲜菲力

元缘妈妈请教一下,这两个有什么区别,哪个口感更好点,我现在订的话,明天上午8:30左右或11点左右能在茶陵路自提吗?(因为孩子在那附近读书,这两个时间段正好是接送的时候).

你好,安格斯冰鲜菲力的饲养,屠宰和生产是完全按照国际标准进行的。引进世界上顶级的安格斯种肉牛,以胚胎移植技术改良当地肉牛,防疫体系非常完备,屠宰后侗体排酸时间要达到136个小时。而S特级冰鲜菲力的肉牛是我们国内自己经过谷饲喂养,虽然屠宰后侗体排酸时间不能达到136个小时,但也不会少于36个小时,但是由于两种养殖,屠宰和生产标准不一样,口感上S特级冰鲜菲力要逊色些,但是S特级冰鲜菲力也可以说是我们国内目前最好的产品了。
目前市场上生产冰鲜菲力的厂家很多,价格也大相径庭,生产的S特级冰鲜菲力吉林宾西工厂和我们合作了10多年的关系,他们的产品你也可以完全放心。
不过关键还是看你自己的选择,我在首页的3F贴上了很多关于安格斯的系列照片,你可以看一下再决定。
目前我们供应的安格斯冰鲜菲力由于世博用量不断加大,再加上安格斯的国际管理体系,使得产量非常低,我们首先必须要保证世博的用量。所以现在起订购安格斯冰鲜菲力要提前预定,明天是拿不到的。下周二我会特地为网上预留一些,如果你要去茶陵路自提,也只有下周六了。你看可以吗?

回复 4376#元缘妈妈 的帖子

可以,我订安格斯冰鲜菲力一条。下周六我上面说的两个时间段能拿到货吗?要付你多少钱?.

回复 4377#独奏一曲 的帖子

下周可以的,到时付钱直接付到那里吧。具体价格等货到了以后我打你电话告诉你。安格斯冰鲜菲力按照实际称重结算。.

你好,我要订1. 小牛菲力 1条
                     2.冰鲜S特级菲力  1条
            3.品高黑胡椒牛排酱 2瓶
请告知总价和送货时间,谢谢!.

回复 4379#Ananya 的帖子

你好,一共是377元,付好短我。现在第二件产品85折。130+(250×85%)+24+10=377元。.

已通过工行汇款,请查收。.

回复 4381#Ananya 的帖子

谢谢收到,周二前送,具体送货时间另外打电话通知。.

回复 8#元缘的爸爸 的帖子

你好,我想预定两份银雪鱼,谢谢..

回复 4383#stellazk 的帖子

好的,没问题。到时付款通知你。.

银鳕鱼已经上架

品名:银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:保鲜冷冻(不带冰)

价格:185元/公斤
产地:加拿大

今年出产的银鳕鱼价格涨的非常厉害,很多MM来电话希望我们再组织一下,现在银鳕鱼的价格已经出来,喜欢的请尽早订购。但有一点和大家说清楚,因为我们采购的银鳕鱼都是今年新鲜出产的,整条进来的价格相对会便宜很多,一定会有大有小,有头有尾,所以在分的过程中大小、尾巴都会掺点,如果您是很计较的,请不要一起参与。元妈也是为了给大家谋福利,不要到时好事没做成,反倒伤和气了。我们的目的是希望大家都能吃到便宜的好东西。

加拿大的银鳕鱼
又名裸盖鱼、裸头鱼。产于北大西洋两侧,包括日本北部、勘察加半岛的白令海海岸、阿拉斯加、加利福尼亚州等海域。一般栖于近底层(水深0~2740米)无污染属冷水性底栖鱼类。银鳕鱼身体内含有大量脂肪,食用起来肉质白细鲜嫩。不少国家把银鳕鱼作为主要食用鱼类。

银鳕鱼的做法有很多种,可以香煎,可以用咸菜蒸都能体现银鳕鱼的爽滑,入口即化的口感。

银鳕鱼实物照片(不带冰水)

回复 4383#stellazk 的帖子

你好,银鳕鱼刚上架,两份一共是370元,运费另计,付好短我。.

回复 4385#元缘妈妈 的帖子

我要1公斤银鳕鱼,已预付100元,再付你95元,对吗?.

元妈,原先订了2份银鳕鱼,再想加一份奶酪烤肠
一共是多少钱呀?.

回复 4387#angelqi1108 的帖子

嗯,对的。付好短我。.

回复 4388#qinsei2002 的帖子

185×2+130×88%+10=494元,付好短我哦。.

订货:
银鳕鱼           1份               185元
熟制台式牛小排   35元/包×6包起售   210元      
德式小牛肉烤肠    2包               240元
运费                                10元

总价是不是: 185+(210+240)X 0.85 + 10 = 577.5元.

回复 4391#小尚 的帖子

嗯,对的,地址还是金桥吗?.

地址我短你.

回复 4393#小尚 的帖子

收到。.

我没有预定,可以买银鳕鱼吗?.

回复 4395#jxmaomao 的帖子

可以呀,现在订吧,付好就送。.

我已经无数次的看楼主的帖子,因为本人超级喜欢吃牛排,但是没有好手艺,老是做不好。烦请元缘妈妈给个建议,建议我等菜鸟级的买哪种比较好烹饪。.

回复 4397#ronnie926 的帖子

谢谢这么相信我。其实对于新手来说我建议是先从菲力牛排开始学起,然后慢慢再尝试带骨的产品,我们现在的安格斯冰鲜菲力牛排口感非常好,刚推出来很多人不能接受它的价格,但是从过年开始到现在已经有很多人来电话告诉我一分价格一分货真的有道理,菲力是牛身上最嫰的部位,同时也是操作最简单的,不需要完全煎熟即可。但是冰鲜的产品必须要排酸,这个是没办法的。我在首页的S特级冰鲜菲力中有具体操作步骤,你可以看一下,如果还是觉得有问题,你可以直接打我电话,我会详细教你的。试试看吧,一定会有惊喜的。很多MM都有第一次的尝试,以后就能驾轻就熟了。.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-31 16:11 发表
我没有预定,可以买银鳕鱼吗?
一份银鳕鱼,一份德国牛肉烤肠,一共多少,帮忙算下.

回复 4398#元缘妈妈 的帖子

好呀!我还要一份银鳕鱼、一份牛肉肠,麻烦你帮我算一下价格。牛菲力会帮忙切好一片一片的吗?.

发新话题