发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-25 16:26 发表
我已申请退款了,请查收。
退款成功了。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-9-25 22:30 发表

CC36-12我要是玫红的,还有伐
12玫红没有了,抱歉!.

回复 4259#48k黄金 的帖子

天爸快递收到了,不过CC36我订了枚红的发过来的却是淡紫的,想问下10T枚红的还有吗?女儿不喜欢我想换一件。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-9-23 23:15 发表
店家,我要以下衣服:
1)。BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。价格:男款70元,女款70元。
男款XL 1件,男款L 1件,女款M 1件
2)。BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。大人75元。
爸爸灰色 X ...
不好意思店家,衣服不要了。谢谢!

K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  XL,L 各一条

K268 PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60
尺码:XS
尺码    半腰围     半臀围    裤长   数量
XS       29         36      68       1

123.

1、订Y512  S号
2、K267  M 和 L 各一条
3、K268  M一条

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-9-26 09:18 发表
天爸快递收到了,不过CC36我订了枚红的发过来的却是淡紫的,想问下10T枚红的还有吗?女儿不喜欢我想换一件。
啊,可能是把你的和伊伊妈715的搞错了,她要的是淡紫的,等我先问一下哦。.

K268.PAUL FRANK(大嘴猴)细毛圈布长裤(玫红),L号
后续还有,明天再定

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-26 01:06 发表

搞错订单了不好意思,共两件,85元。
我是汇款的,忘了问你的名字了,请短我名字吧。.

1、 K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,  尺码:XS  1条     L 2条    60
2、K245.ROCAWEAR女童做旧7分裤,有弹性,09新款 规格:3T,  50
3、Y490.剪标女童连帽粉色花纹毛圈布连帽夹克     40
4、T168.BABY HEADQUARTERS 男童3件套。规格:18M  120
5、T174.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套,内绒连帽外套+圆领短袖T恤+牛仔裤  尺码:7T   140

6、H47.白搭9分裤,面料同上。  30  颜色:黑色
7、Y634.PAUL FRANK(大嘴猴)翠绿色连帽夹克,毛圈布,09新款    60   尺码:4T
8、Y636.PAUL FRANK(大嘴猴)藏青立领印花夹克,单面绒,09新款    60  尺码:3T
9、Y628.ecko unltd(红色犀牛)黑色印花连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80 尺码:7T

T177.KIDS headquarters 男童三件套,内绒连帽格子外套+浅灰色长短袖全棉厚T恤+牛仔裤   130新增7T
尺码:6T,7T,偏大感觉7-9岁也可穿
尺码  半胸围     衣长     袖长   T恤半胸围   衣长    袖长     半腰围     半臀围   裤长
7T      42            54         47           40          52       46           26         39         74

CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
该品牌为西松屋旗下品牌,全棉绒布,手感柔软,做工品质超好!前后育克拼皮质嵌线;扣子不同尺码可能会有不同(有木质扣/树脂扣/仿古铜扣)以下为现货数量,可补货,但厂里也不多了抓紧抢。
规格:110-120-130-140-150,我儿子112身高穿110码正好。
规格  半胸围        衣长         袖长        数量
130    40            52           47          3

CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 40
6T      26       44      74    1

CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45
粗条灯芯绒面料,手感柔软,品质超好!照片拍得不好,实物很好。腰内侧有橡筋可调节腰围大小。感觉偏大,见详细尺寸。以下为现货数量,可补货,但厂里也不多了抓紧抢
规格:6个码,4T,5T,6T,6/7T,8T,10T
规格      半腰围  半臀围   裤长  数量
6T         28       44     70    1

请问以上几款有货吗.

1、K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。
尺码  半腰围     半臀围    裤长   数量
M     32        41     85     2

2、K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60
M     32        41     85     2

黑红各一条

恬妈定:K267,s.

我要订:
H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,65,颜色:蓝色

上次定27码没货,现在28码有货伐?谢谢!

K267.大码还有吗? 谢谢!.

衣服收到了,谢谢.

漂亮衣衣收到

大人那件没问题,小女生的好像有点小,回去先给她穿一下。
如果太小,是否还能再有大点的。现在给我是L,不行的话,是否能换大人S的?

谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-9-26 22:06 发表
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  XL,L 各一条
预定成功。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-9-26 22:07 发表
K268 PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60
尺码:XS
尺码    半腰围     半臀围    裤长   数量
XS       29         36      68       1
预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-9-26 22:11 发表
1、订Y512  S号
2、K267  M 和 L 各一条
3、K268  M一条
预定成功。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-9-26 22:42 发表
K268.PAUL FRANK(大嘴猴)细毛圈布长裤(玫红),L号
后续还有,明天再定
预定成功。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-9-27 09:36 发表
1、 K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,  尺码:XS  1条     L 2条    60
2、K245.ROCAWEAR女童做旧7分裤,有弹性,09新款 规格:3T,  50
3、Y490.剪标女童连帽粉色花纹毛圈布连帽夹克     40
4、 ...
Y628定完了,其他都预定成功。一共680+5.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-9-27 09:40 发表
T177.KIDS headquarters 男童三件套,内绒连帽格子外套+浅灰色长短袖全棉厚T恤+牛仔裤   130新增7T
尺码:6T,7T,偏大感觉7-9岁也可穿
尺码  半胸围     衣长     袖长   T恤半胸围   衣长    袖长     半腰围     ...
全部预定成功。请付款后短我。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-9-27 10:01 发表
1、K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。

2、K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性     ...
全部预定成功。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-27 10:37 发表
我要订:
H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,65,颜色:蓝色

上次定27码没货,现在28码有货伐?谢谢!
抱歉这款彻底没有了。新到的6楼的大嘴猴裤子你可以看一下,L大人都可以穿,而且裤型很好。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-27 11:35 发表
K267.大码还有吗? 谢谢!
黑色大码没有了,玫瑰红的有大码。.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2009-9-27 12:28 发表
衣服收到了,谢谢
不客气。.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-9-27 14:01 发表
大人那件没问题,小女生的好像有点小,回去先给她穿一下。
如果太小,是否还能再有大点的。现在给我是L,不行的话,是否能换大人S的?

谢谢!
大人最小是M,你看可以不?.

新订

Y595.ecko unltd(红色犀牛)红色连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80    新增XL.

K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版  S  1条
K268  M  1 条

回复 4371#48k黄金 的帖子

OK, 金额是130+35+40+45+5=255对吗, 支付保怎么付?.

退款已收到,谢谢!.

衣服已收到,谢谢!.

预订:
1.CC26  9/11T
2.Y595    XL
3.K268   M
4.CC31  L
5.CC32   140
以上各一。

BB4.POLO全棉短袖亲子装
女款L
男款XL(175cm75KG)
男孩L  (125cm22KG)
麻烦帮我看看尺寸定得对不对?有货的话段我付款,谢谢!.

T149.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,长袖T恤+黑白格子短袖披肩+咖啡长裤 ,09最新秋款 100
尺码:6T
规格  半胸围   衣长     袖长     披肩半胸围     衣长       半腰围   半臀围     裤长
6T     35      45       43          35          27          26       36        73

H45.百搭打底裤  20
颜色:蓝色、黑色2种。看上去象牛仔裤,其实不是牛仔面料哦,面料薄有弹性,腰是橡皮筋的。
均码:腰围27--43CM   裤长70CM    档高24CM    臀围100CM内

Y519.真丝裙子,里面衬里也真丝哦,剪标。   80
规格:均码,腰橡皮筋,胖瘦皆可。我也能穿,超美哦
半胸围   衣长     
26        63

黄金,我以上各订一,总共多少?
谢谢!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-9-27 22:51 发表
Y595.ecko unltd(红色犀牛)红色连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80    新增XL
预定成功。明天给你。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-9-27 22:56 发表
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版  S  1条
K268  M  1 条
预定成功。.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-9-28 08:25 发表
OK, 金额是130+35+40+45+5=255对吗, 支付保怎么付?
款收到了。.

H47  黑色.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-28 10:34 发表
退款已收到,谢谢!
不客气啦。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-28 13:36 发表
预订:
1.CC26  9/11T
2.Y595    XL
3.K268   M
4.CC31  14T
5.CC32   140
以上各一。
Y595,K268定完了抱歉,其他3款预定成功。要节后发货了。.

引用:
原帖由 chengmama 于 2009-9-28 14:26 发表
BB4.POLO全棉短袖亲子装
女款L
男款XL(175cm75KG)
男孩L  (125cm22KG)
麻烦帮我看看尺寸定得对不对?有货的话段我付款,谢谢!
抱歉,这款没有了。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-9-28 14:27 发表
T149.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,长袖T恤+黑白格子短袖披肩+咖啡长裤 ,09最新秋款 100
尺码:6T
规格  半胸围   衣长     袖长     披肩半胸围     衣长       半腰围   半臀围     裤长
6T     ...
H45有黑色,其他都定完了抱歉。可以节前给你的。.

回复 4390#48k黄金 的帖子

好的,一共多少?修改一下CC31是L

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-28 20:41 发表
好的,一共多少?修改一下CC31是L
cc31,L改好了。一共77+5.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-28 20:23 发表

H45有黑色,其他都定完了抱歉。可以节前给你的。
遗憾,那我就先买这个吧。加快递总共25吧。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-9-28 21:34 发表

遗憾,那我就先买这个吧。加快递总共25吧。
我已经付完了,麻烦你明天发货吧,希望30日能早点收到,多谢啦!.

发新话题