发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-9-19 15:59 发表
买的皮带和九分裤收到了,正合适,谢谢
新品上好了,亲.

引用:
原帖由 pumpkin 于 2010-9-19 10:06 发表
买的皮带质量真的非常好,很喜欢,谢谢糖糖!
不谢不谢,喜欢就好.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-21 11:14 发表
要27和31的价格?谢谢
亲好,2款都是披肩,但是风格上有点不一样

第一款是239的,这款拿价N贵啊

第二款做了个特价139

第一款还有个黑色,第二款还有灰色和蓝色.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-21 12:23 发表
新的包没上吗?
555555,没时间拍,prada的厚牛皮包,实在灵啊.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-9-21 14:21 发表
糖糖,问一下:
领口钉珠唯美上衣              119         
GSg高档丝绒贴钻连衣裙        219
100%超细美丽诺羊毛彩绘衫     199
这几件好像都是均码的,我能穿伐
23区隐条纹羊毛小西装          299      ...
嘿嘿,亲来了,欢迎啊

丝绒的应该还有大一码的,这款我穿稍松了点,但是你估计要大一码,保险点

精纺羊毛的小西装你可以穿40的,这款很精致,收腰曲线相当好

第一款还有白色和黑色,因为袖子的设计和领口的钉珠设计,感觉真的很美

刚电话了厂家,昨天小西装被大客户打包了,40的都没了,只剩几十件36的了,我直接晕倒

另外,团购区的童装特价了,本来就只加了一点点,现在8折清仓,大家看看有多合算。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=6(价格打8折)
.

这款:Amy women黑白条OL风格连衣裙
颜色:黑白条纹    尺寸: 长82  腰围82  胸围86-88     特价:199
这是什么面料的?是均码吗?.

回复 4306#纯净棉花糖 的帖子

帮我去弄一件呀,我真的喜欢呀.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-9-21 15:47 发表
帮我去弄一件呀,我真的喜欢呀
哎,弄不到了,我也犯愁,短信里有2位妈妈也要40,本来都答应的,结果被打包了,还明确说不会生产了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-9-21 15:46 发表
这款:Amy women黑白条OL风格连衣裙
颜色:黑白条纹    尺寸: 长82  腰围82  胸围86-88     特价:199
这是什么面料的?是均码吗?
这款有号的,这件大一个码的上门买走了,所以没来得及量,你喜欢的话我中秋去补个大号的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-21 15:24 发表
怎么什么也没说
条纹的是什么料子的

都想要.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 15:56 发表

怎么什么也没说
条纹的是什么料子的

都想要
说了啊,没说清楚啊,我看看,呵呵.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 15:56 发表

怎么什么也没说
条纹的是什么料子的

都想要
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 09:38 发表
1、造型披肩(黑底圆点那款)---------139(还有灰色和蓝色)---针织的,均码

2、粉红背心裙呢-------你穿有点大了

3、秋款条纹裙--------这款199,你可以穿

这三款的质地、尺寸、价格?

4、100%超细美丽诺羊毛彩绘衫--------这款199,瘦的MM穿也是紧贴的,胖的可以拉伸,弹性手感很好

尺寸: 均码   超有弹力,跨度大
       衣长60   胸围92(可拉伸)

条纹裙是厚棉(水洗标上写的是棉),但应该是棉+涤纶吧,现在很多时装裙都是这样的。

如果实在吃不准就去人间四月天穿穿看,300多的,和我家一样的.

你好,我儿子身高115,较结实,以下衣服是否合身
C1 TW bear全棉外套 藏青色  L
C4-1欧美大牌NEXT全棉厚外套 黄蓝色6T
C6 polo优质全棉T恤 颜色 正红 6T
D6 polo男童夹绒牛仔裤XL.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-21 16:15 发表
你好,我儿子身高115,较结实,以下衣服是否合身
C4-1欧美大牌NEXT全棉厚外套 黄蓝色6T
C6 polo优质全棉T恤 颜色 正红 6T
D6 polo男童夹绒牛仔裤XL
崔小姐,看下我标的尺寸,您看下可以吗?

因为我这样想也比较抽象,.

回复 4311#纯净棉花糖 的帖子

你穿的是多大的?大码的我穿了大了吧.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-9-21 16:20 发表
你穿的是多大的?大码的我穿了大了吧
我穿正好,再大一码亲穿正好的。亲是不是平时买的比我大一号啊,感觉是.

还看中 2.羊羔绒字母厚外套       颜色: 粉红或  蓝色 都可以。价格是多少?尺寸?我们是130cm高的妹妹,
       3.B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元   尺寸 裤长    10T       65    这条只有65cm 长的 吗?

最后一张图是粉红色XXL的下摆有一点小漏针,看大不出,可以回去自己缝下,特特价:30元.

糖糖
23区隐条纹羊毛小西装 36码 具体尺寸是多少?
你穿的那件是几码的?我要比你小一码。.

领口钉珠唯美上衣 胸围多少?高领羊绒背心裙黑色有吗?.

C4-1欧美大牌NEXT全棉厚外套 黄蓝色7T
C6 polo优质全棉T恤 颜色 正红 7T
帮我算一下价格, 应该都有货吧?.

回复 4302#纯净棉花糖 的帖子

终于等到你上新货了。我要:
领口钉珠唯美上衣(黑色)
彩虹纹长款丝光羊毛开衫 (要你拍出来的那种颜色)
双面提花厚几何拼接羊毛裙
高领羊绒背心裙(灰色)
帮我算算价格,这些都有货吗?你那边宽一点的腰带有伐?
小孩的尺寸(6T代表6岁小孩穿吗?)

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-9-21 16:51 发表
还看中 2.羊羔绒字母厚外套       颜色: 粉红或  蓝色 都可以。价格是多少?尺寸?我们是130cm高的妹妹,
       3.B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元   尺寸 裤长    10T       65    这条只有65cm 长的 吗?
...
嗯,亲的女儿蛮大了,估计不行,我估计XXL的外套适合125左右的.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-9-21 18:45 发表
糖糖
23区隐条纹羊毛小西装 36码 具体尺寸是多少?
你穿的那件是几码的?我要比你小一码。
亲穿36的就可以了,绝对可以,我穿36紧点.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-9-21 19:13 发表
领口钉珠唯美上衣 胸围多少?高领羊绒背心裙黑色有吗?
短您了,黑色高领裙目前有货.

回复 4324#纯净棉花糖 的帖子

知道了,谢谢.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-21 19:55 发表
C4-1欧美大牌NEXT全棉厚外套 黄蓝色7T
C6 polo优质全棉T恤 颜色 正红 7T
帮我算一下价格, 应该都有货吧?
都有,呵呵,没有的尺寸我会及时下架的.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-9-22 09:38 发表
终于等到你上新货了。我要:
领口钉珠唯美上衣(黑色)
彩虹纹长款丝光羊毛开衫 (要你拍出来的那种颜色)
双面提花厚几何拼接羊毛裙
高领羊绒背心裙(灰色)
帮我算算价格,这些都有货吗?你那边宽一点的腰带有 ...
哈哈,你要的目前都有,这些都是1-2件的,所以看中要下手快哦,下次还不一定补得到

腰带看下双面提花厚几何拼接羊毛裙上的那款黑色,漆牛皮的

6T不一定是6岁的,亲对照下具体的尺寸,呵呵.

回复 4329#纯净棉花糖 的帖子

就这款腰带,另加一款你50页中第一款后调节的腰带 1.5cm  35元的,衣衣就是上面我提到的那几件,你算好价格后,我就付款。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-9-22 10:51 发表
就这款腰带,另加一款你50页中第一款后调节的腰带 1.5cm  35元的,衣衣就是上面我提到的那几件,你算好价格后,我就付款。
领口钉珠唯美上衣(黑色)    119
彩虹纹长款丝光羊毛开衫 (要你拍出来的那种颜色)   129
双面提花厚几何拼接羊毛裙       179
高领羊绒背心裙(灰色)       169      
漆牛皮宽皮带          55(这款进价贵,加了一点点)
第一款收缩皮带        35

共686,包快递,呵呵

亲付款后我把这些都打包好,这两天上门的MM多,呵呵.

回复 4331#纯净棉花糖 的帖子

我款付了,(支付宝)你查收一下,地址我短你,.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-22 10:01 发表

亲穿36的就可以了,绝对可以,我穿36紧点
那我去付款,明天再发货吧.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-9-22 12:24 发表

那我去付款,明天再发货吧
嗯,好的,如果快递中秋期间发货的话,我明天帮您发.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-9-22 11:31 发表
我款付了,(支付宝)你查收一下,地址我短你,
如果快递中秋期间发货的话,我明天帮您发.

304元工行,付好了。地址还是老地址,你还有吗?杨浦的。.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-9-22 12:32 发表
304元工行,付好了。地址还是老地址,你还有吗?杨浦的。
哦,在公司的表格里呢,麻烦这里再给我下.

1)多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,浅灰色,价格:35
2)大圆领钉珠羊毛裙,丝光羊毛+手工金黄钉珠,红色,价格:159
3)领口钉珠唯美上衣,雪纺袖+棉身段,白色,特价:119
4)坠子牛皮腰链,红色,价格:35
这些都有货吗?羊毛裙多薄啊,要加衬裙吗?唯美上衣胸围和衣长各多少?腰链皮带和链子各有多长?
不好意思,问题多多.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-9-22 16:54 发表
1)多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,浅灰色,价格:35
2)大圆领钉珠羊毛裙,丝光羊毛+手工金黄钉珠,红色,价格:159
3)领口钉珠唯美上衣,雪纺袖+棉身段,白色,特价:119
4)坠子牛皮腰链,红色,价 ...
你好,羊毛裙绝对不透,放心,只是相对双面提花来说是薄点的

唯美上衣的胸围没有多大限制的,因为领口连接身段的那圈是有点褶皱的。

牛皮腰链的话只要腰围不是很瘦很细都可以的,如果实在是腰围很细,建议选第一款的可收缩腰带.

回复 4335#纯净棉花糖 的帖子

谢谢.

我要购
1、领口钉珠唯美上衣
颜色:蓝色
特价:119
2、100%超细美丽诺羊毛彩绘衫
特价:199   不知合不合适 看图片感觉有点紧身.

回复 4341#牛妈97 的帖子

放心吧!美丽诺羊毛的是超细的工艺,弹性很好,90斤和120斤都绝对没问题,真的很神奇啊.

回复 4342#纯净棉花糖 的帖子

谢谢 上面两件衣服再加
1、坠子牛皮腰链 红色
2、彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)已拆出来的颜色
一共多少钱.

儿童团购连接打不开啊?

.

亲或者直接进团购区我的贴子的第6页.

包呢.

那个彩虹纹的明天去补,补到通知亲.

13还在吗?.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-9-23 15:07 发表
谢谢 上面两件衣服再加
1、坠子牛皮腰链 红色
2、彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)已拆出来的颜色
一共多少钱
亲好,彩虹纹的没补到,您看看另外那个颜色吧,上身效果也不错,只不过我没穿.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-9-23 17:48 发表
包呢
包来得及的话今天可能会传.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 07:51 发表
13还在吗?
理论上还在.

发新话题