发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4300#君子茉莉 的帖子

150+120+120+10=400整,付好短我。.

回复 4299#元缘妈妈 的帖子

款已付出到工行,请查收..

支付宝?给个链接吧,我在浦东。.

回复 4298#Pingdiguo 的帖子

缘妈,不好意思,临时有事,周六下午能不能还是改回三点或在早点?给你添麻烦了..

回复 4303#君子茉莉 的帖子

登陆支付宝的主页,选择我要付款,选择直接给亲朋好友付款,按提示一步步操作。https://www.alipay.com/user/login.htm.

回复 4304#Pingdiguo 的帖子

好,我三点前让人带过去。.

回复 4306#元缘妈妈 的帖子

谢谢,款收到了吗?.

回复 4307#Pingdiguo 的帖子

谢谢,收到了。.

地址改过了,收到了吗?.

回复 4309#然然他妈 的帖子

谢谢,收到了。周六下午。.

昨天正好有空,是时候给家人做点小点心了,现在每天忙的都没时间好好照顾他们,心里有点过意不去了,趁今天早回家,赶紧挖空心思弄点吃的,明天一早好当早餐。想到了Sally妈妈说的烤肠特别好吃,就做热狗吧,当早餐和放学回来的点心还不错的。结果我努力发面,一直弄到晚上11点,大功终于告成了。上个照片给大家看看。流流口水吧!呵呵,喜欢烘培的妈妈可以一起加入进来哦!

流口水了,请问:现在定,明后天来得及安排送么?谢了.

回复 4312#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

赶紧订,明天下午正好有你这个方向。不过小牛肉烤肠没了,要下个礼拜一生产,其余的有的。

那就等等好了,因为偶想买的就是这个没有的,谢了.

回复 4314#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

那下周订吧。.

再次订货

预买:
1.S级西冷牛排 1包           现优惠价190元
2.烟熏三文鱼  1份(3包)       90元/3包
3.德国乳酪烤肠1包              130元
4.德国小牛肉烤肠1包            120元

共计530加快递费,元妈,对不对?.

回复 4316#虎女初长成 的帖子

S西冷按照实际重量结算,你的那份是0.83kg,价格是158元,加上其他几项连运费一共是508元。付好短我。.

不好意思,修改订单

元妈:
我楼上那个订单三文鱼不要了,改熟制台塑牛小排 6块 210元,这样我的订单就是508-90+210=628 对吗?
我今天付款,什么时候可以到货啊?.

已付款,请查收

元妈:
刚刚支付宝已付款,628元请查收!.

定的收到了。流口水,我去买烤箱!.

周五大概银行有问题,折腾半天也没有付款成功,今天终于弄好了。已经付款成功。.

推荐一道适合夏天的美味(泡糟牛肉)

夏天马上到了,流汗增加会导致大量蛋白质的流失,这时需要及时补充一定的蛋白质,可是往往夏天人的胃口会随着气温的升高变的很差,往往会选择一些比较清淡的,不带油腻的食品,下面我就推荐一道非常适合夏天食用的菜肴,给味蕾增加的色香。
1、选用优质的金钱腱做为原料,解冻后,用开水煮沸,出水洗净。
2、微火慢炖至汤色清澈,肉质炖到酥烂(一般筷子能轻松插进去即可)
3、捞出后待冷却,切片。
4、完全浸泡在糟卤里,糟卤要掩盖牛肉。
最后放冰箱冷藏一天,第二天就可以吃了。
泡糟牛肉非常鲜美,不需要开油锅,夏天吃非常清爽,做起来也很方便。
.

回复 4321#君子茉莉 的帖子

请将地址短我。支付宝已经收到。

牛肉收到,周六炖了牛尾汤,非常不错。赞一个.

小牛肉烤肠,到货了么?.

回复 4324#闻妈 的帖子

嗯,谢谢,牛尾红烧也非常好吃,汤汁非常粘嘴,胶原蛋白含量丰富。.

回复 4325#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

到了,这次应了很多妈妈的要求我们加粗了,这样煎或烤好以后切片都非常方便,而且是周日刚生产做好的,非常新鲜。.

第一次订购,
品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)   送法国干红一瓶
重量:2.0-2.5kg/整条
包装:真空热缩膜
产地:大连
价格:140元/kg(按实际重量结算)

能不能给我算一下实际多少钱,另外再加一瓶品高黑胡椒牛排酱。.

安格斯冰鲜菲力 一份
小牛肉肠      一份
牛腱子        两个
多少钱.

太好了,那我定2分小牛肉烤肠,是不是120*2+10=250啊,谢谢,请问:这个2包能吃多长时间啊?.

回复 4329#redyuan 的帖子

腱子按实际称重,明天告诉你总价。今天外出办事,谢谢..

回复 4328#baobaomama123 的帖子

安格斯菲力因世博用量加大,我们需要额外备货,过两天告诉你总价..

回复 4330#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

250元付好短元妈。小牛烤肠,冷冻储存时间为半年。.

订购:
德式猪肉烤肠 800g 100/包,小牛肉肠   一份  牛腱子  一个,请核算价格并给支付宝链接,浦东自提。.

回复 4334#米其林妈妈 的帖子

不好意思,今天元妈外出办事,牛腱子按实际称重,明天称好告诉你总价,谢谢..

第一次订购,想知道浦东自提是在门店还是车上,时间是否固定,谢谢。.

回复 4336#米其林妈妈 的帖子

不是门店,就是让一个妈妈帮忙的,她到时候会和你约时间的,一般是周五晚上7点以后的,你如果有特别要求告诉她,她会到时候等你的..

对不起,请帮我安排快递(周六或周日),付款成功后我短你地址,谢谢。.

回复 4338#米其林妈妈 的帖子

你不自提啦,送也可以的,到时候称好告诉你价格,浦东的在周四中午之前付款就可以的,谢谢..

订购
S极品西冷*1
牛尾*2
送货地址见MSN

订购
S极品西冷  190/公斤 1包
调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)   (新品上市)6片
规格:210g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
价格:21元/片×6片.

订购:
1. 澳式调味牛排   26*6
2. 烟熏三文鱼 90/3包
3. 德式小牛肉烤肠 120/包
请确认,是否376?
本周五陆家嘴可以送到吗?.

Smily的订单

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
产地:北大荒
价格:120元/整条

品名:德式小牛肉烤肠
净重:800g
包装:冷冻真空
价格:120/包

两样各订1份,加快递总计:250元,请确认!.

回复 4343#smily 的帖子

确认,付好短我。.

这次我订
S特级冰鲜菲力*1   250
牛尾*2  240
品高黑胡椒牛排酱  12
运费   10

元缘妈请确认,明天支付宝.

回复 4345#甜甜妈妈 的帖子

确认,加快递总计:512元,付好请短我..

付款成功

引用:
原帖由 smily 于 2010-5-19 16:07 发表
品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
产地:北大荒
价格:120元/整条

品名:德式小牛肉烤肠
净重:800g
包装:冷冻真空
价格:120/包

两样各订1份,加快递总计:250元,请确认!
已付款,请查收!.

回复 4347#smily 的帖子

支付宝已经收到,请短我地址。谢谢。.

订购牛肉

安格斯冰鲜菲力、牛尾、F西冷 各三份,送宝山区,两个地址,请元缘妈妈帮忙算一下,我会尽早付款。.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2010-5-19 19:40 发表
这次我订
S特级冰鲜菲力*1   250
牛尾*2  240
品高黑胡椒牛排酱  12
运费   10

元缘妈请确认,明天支付宝
款已付支付宝512元.

发新话题