发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4250楼黑发侠女 的帖子

明白了,以后我买塑料的地图,哈哈!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-28 15:34 发表
我也那么觉得。
这张小胖像参谋长在研究作战图.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-8-30 07:42 发表

这张小胖像参谋长在研究作战图
恩,老有腔调额。
不过估计小胖了该寻
明年啥地方白相去.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2011-8-30 07:50 发表

恩,老有腔调额。
不过估计小胖了该寻
明年啥地方白相去
是额,侬噶早,高跟皮鞋还没出门啊?.

回复 4254楼龙宝virginia 的帖子

还么,早郎醒了早
先个的混特些.

回复 4255楼黑发侠女 的帖子

想起了喵喵时的生物钟.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4257楼S妈 的帖子

那光喝啤酒有事么?
胖子就爱喝啤酒
我就爱烧好菜,和胖子一起喝啤酒 .

8月30日-欢乐谷

昨天爷爷、奶奶带着小胖去“欢乐谷”玩了一天,7点出发,7点到家。
老的排队,小的玩,老的再看!哈哈,大家都很HAPPY!
想着自己今后也会这样心甘情愿的为小的付出吧,呵呵~~~~~

附件

谷木游龙   这个是小胖排了2小时的队玩了2分钟的项目,不过他下来说“值!”
世界上最古老的过山车形式,以被誉为超级结构用材的美国南方松木为主材,沿湖堤搭建,带给游客超过10次的太空零重力感受,挑战生命不能承受之轻!带来1200米的呼啸之旅。.

附件

激流勇进   欢乐谷经典水上项目,可达26米之高,沿滑道快速俯冲,巨浪依势而起,享受畅快淋漓的勇者之旅。
这个玩下来“嗒嗒滴”啊!!

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4262楼S妈 的帖子

哦!!!
我的天呢!!.

矿山历险   飞速滑行,突然转向,又一次高速侧滑!以速度快、提升高、回转多闻名的巷道式矿山车,将带来历险般滑行体验
这个,小胖说坐他边上的大姐姐都要哭了.

附件

天地双雄   一座塔由下而上高速弹射,另一座则由上而下急速降落。上下往复中,完美融合了弹射与坠落的两极体验。
这个超级厉害,大胖不许小胖去玩。所以小胖只有无限仰慕的看了很久,顺便去边上的小跳楼机跳了2次。说加起来就和这个也差不多了。

附件

再上点图片让大家受受刺激
想当初我可是很喜欢坐过山车的,一遍不够都是两遍的!
可惜,岁月不饶人,现在看看图片就要吸气了,哎~~~~~

附件

最后上个“绝岭雄风”,90度垂直过山车。不过刚才那个跳楼机都过了的话,这个也就不算什么了,哈哈!!.

附件

昨天回来,小胖和阿爷一起洗的澡。
睡前他悄悄告诉我“今天洗澡的时候阿爷给我看了他肚子上那个很长的刀口(阿爷02年胃癌开的刀),很吓人的!不过阿爷告诉我,他今年只有10岁,比我还小了2岁,因为那次是他新生命的开始。我也要像阿爷那样乐观的生活!”
公公是很好的老人,现在还是每周二去小区义务为大家量血压,人家有什么事也喜欢找他商量(老爷子原来是厂里的党委书记),看着他每天忙进忙出的样子,很欣慰!
阿爷啊,一定要健康快乐的生活着,等着看你孙子的儿子哦!!

欢乐谷里的项目,我是一个也不敢尝试了,年轻时就胆小,现在是彻底没胆了。
另:看到小胖和阿爷一起洗澡,想到一个问题,我家小胖老想和爸爸一起洗澡的,可他爹就是不同意,我是不是该批评一下他爹呢?.

回复 4269楼gcpmile 的帖子

我自己觉得和家里的同性洗澡满增进感情的。
爸爸和儿子,孙子和爷爷
多好的事啊!
以前,胖子和儿子一起洗澡,然后洗完出来,一起拍着胸脯仰天长啸“阿乌~~~~”
哈哈哈.

双手有没有拍胸口啊?.

回复 4271楼三宝妈妈 的帖子

完全的不怕,就是说俯冲下来时某些部位有压迫感,去了厕所,可是又没有,哈哈!!.

小胖玩的我一个也没有敢尝试。
有两个几乎都不敢看.

那个叫绝顶雄风吧。我是队排到跟前了,溜了。我闺女跟她爹坐在上面人家给拍的照片我们买回来,那个恐怖的样子啊。呵呵。.

回复 4265楼雪肌精 的帖子

“天地双雄”,我坐过的,没想象中的那么可怕.

小胖玩的项目,我家小姐都玩过,是闭着眼睛,低着头玩的。.

9月1日

小胖开学第一天心情十分愉快,说“中学怎么那么好玩呢?!”
希望4年一直保持如此热情.

今天上我淘宝买来的好东西
有TX喜欢“甘草柠檬”的么?我最近是就迷这个“柠檬”啊,到处买不同品牌的回来尝。广良兴、优之良品等等等~~
偶然在一篇文章里看到蔡澜先生推荐的澳门永吉街的“甘草柠檬”,馋坏我了!
然后找了个代购,今天东西送到了,果然嗲!

贴个图片

当今,用棕色纸袋,外层透明塑胶纸包装,纸条上印有“柠檬王”的零食,卖得通街皆是,但这些都是赝品,真正的“柠檬王”只此一家,躲在上环永吉街中。

从前的“陆羽茶室”也开在永吉街,客人饮完茶就去买“柠檬王”,从七三年起摆档,三十多年来风雨不改。

招牌上的字,从开业时用到现在。

档口摆着各种产品让客人试食,只要咬到一口他们独到的柠檬王,就知道它与别不同之处,它很干身,软硬度适中,加了甘草和少量糖而已,不是太甜。

除了柠檬王著名之外,档中卖的冬姜也很受欢迎,冬姜是喉咙的恩物,伤风后咳嗽,吃冬姜能够医治。

另有“亚陀霉姜”,是新会特产,也有治咳之功能。

把姜和柠檬一起腌制,就是柠檬姜了,用的是泰国柠檬,它皮薄,容易入味,不像美国新奇士柠檬皮厚、肉少、筋多。  

柠檬王由唐镜培先生创制,与我合照的已是第二代的唐崇超。

摘自:蔡澜的生活方式

附件

顺便还买了很多别的东西
kiehl's契尔氏科颜氏小黄瓜植物精华爽肤水
这个500毫升的,好大一瓶,很植物的味道,那么多拿来做面膜也不心痛的,呵护

还要推荐个好用的护手霜
香港Pears 梨牌护手霜润手霜 ,绝对的价廉物美!
梨牌(Pears)是英国乃至全世界一个很有历史并且家喻户晓,经久不衰的品牌。性价比高是它驰骋“沙场”多年一直保持不败的法宝哦!

附件

我今天也看到了黄飞鸿花生
不过没有买

另外,今天听到了三次“咬人”
更可悲的是
我外甥也开始叫了

梦魇啊!.

回复 4280楼普通 的帖子

多咬几次就习惯了 .

9月2日

.

9月2日

照例的睡前聊天,聊学校的事、聊有趣的事~~~~
9点半一到,拥抱,然后互道晚安“good night ,I love U!“
我忽然问“我们要这样说到几岁呢?”
小胖答“100岁”
噢哟,那个时候我早上天了!
“那我就每天睡前对着天空说,good night ,I love U!”
.

回复 4283楼雪肌精 的帖子

感动的!.

不好意思,要护手霜的链接.

再分享一个感动的小事
今天早上,我的领导接到了一个电话,是95岁的妈妈打给快60岁的他,祝他生日快乐!
看着我领导笑呵呵叫着姆妈,洋溢着幸福的笑容,突然间被这种简单的幸福感动到红眼圈!
再看到你上面的,我想,你也会在100岁的时候给你家小胖打电话说:good night! i love you.

回复 4285楼麦兜兜 的帖子

http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=90727852138363
只买一样东西,运费算下来不划算的。
我还买了“梨”的润肤露和凡士林,都不错的。.

回复 4286楼依依妈妈 的帖子

谢谢.

回复 4287楼雪肌精 的帖子

.

回复 4280楼普通 的帖子

咬啥?.

回复 4278楼雪肌精 的帖子

话说,下回买东西请提前通知,这样还能省快递费呢。。。。.

回复 4291楼emgarfield 的帖子

你要什么类型的东西要早说的呀,我哪里知道.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-9-3 13:14 发表
咬啥?
人.

回复 4292楼雪肌精 的帖子

吾除特要吃额还能要啥。。。.

回复 4294楼emgarfield 的帖子

噢哟,晓得了!
阿拉阿婆各腔港,侬伽欢喜切酸俄,弄得来像来喜妈妈一样! .

9月4日

刚才小胖神神秘秘的跑过来对我说“你知道人活着有哪两件事是必须做的么?”
吃饭,睡觉?
不对!
那是什么?
“死亡,缴税!”
.

昨天小胖看完“水浒”,问我“你知道么水浒里面哪句话最叫我羡慕的?”
???
“给洒家切两斤牛肉!”
.

回复 4295楼雪肌精 的帖子

.

转贴

刚刚看了看校历,发现九月上课12天,十月上课13天,十一月上课18天,十二月上课17天。一共60天,平均每天上课5小时。一共300个小时,合计12天半。也就是说还有十二天半就放寒假了,什么叫鼓舞人心,这就是鼓舞人心…
.

回复 4299楼雪肌精 的帖子

简直是大大的鼓舞人心,这就叫天大的好消息!.

发新话题