发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
我已经支付宝付款430元,请查收!.

回复 4250#元缘妈妈 的帖子

货款495元支付宝已付,请查收。
大概什么时候安排送货通知一下,谢谢!
(地址和电话我再短你一次).

回复 4251#justinzcp 的帖子

已经收到。谢谢,送前联系你。.

周二我有事外出一天,如有订单晚上回来处理,有事站内短信我。晚上一一回复。请勿打我电话。谢谢。.

回复 4254#元缘妈妈 的帖子

你好,需要小牛骨键子一根,何时有货?.

回复 4255#TTBB妈妈 的帖子

你好,有现货,随时可以发..

回复 4256#元缘的爸爸 的帖子

东西收到,谢谢!还蛮快的!.

回复 4256#元缘的爸爸 的帖子

呵呵,元缘的爸爸回帖还真快哦。那我就直接付款吗?我在浦东,离自提地点很近的,如果自提是不是下午5点以后呢?.

你好

款已付至支付宝。
小牛带骨腱子1根(请分小段切开)
交易号 2010051101920999
商户订单号 208800222660230120100511134614

回复 4259#TTBB妈妈 的帖子

你好,浦东自提一般是周五晚上7点左右自提,到时候张小姐会联系你的,你可以和她约时间的..

你好!

刚看到,这个月是不是有活动?买骨键是否参加订就送的活动?.

回复 4261#TTBB妈妈 的帖子

是的,送的..

回复 4262#元缘的爸爸 的帖子

呵呵,开心。味道好下次再订哦。.

回复 4263#TTBB妈妈 的帖子

好的,谢谢订购..

支付宝已打到您的账户,375元,请查收。牛尾和小牛带骨腱子会切开吧?还有赠品?地址短你。.

这两款有货吗

品名:调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)   (新品上市)
规格:210g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
价格:21元/片×6片起售
深加工地:上海松江/QS认证

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片起售.

已付款,具体收货地址和时间短你了.

回复 4265#闻妈 的帖子

支付宝已经收到。送前联系你。请注意查收手机短信并及时回复。.

回复 4266#andymum 的帖子

你好,都有货的,不过现在活动是单订调味系列的产品,汤排不送的。你看需要另外加什么吗?.

回复 4269#元缘妈妈 的帖子

我付到支付宝的款收到没有?.

订货

品名:调味带骨眼肉
品名:澳式调味牛排
品名:德式小牛肉烤肠
21*6+26*6+120+10=412 看一下价格对不对.

回复 4271#andymum 的帖子

对的,付好短我。.

回复 4270#TTBB妈妈 的帖子

收到了。放心吧。会联系你的。注意查收手机短信并及时回复。.

已支付,请查收,地址短你.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-5-10 13:45 发表
好的,订单帮你改好了,一共589元,到付。
奶酪肠里没有黑胡椒的。
今天大概什么时候能帮我送到?.

回复 4274#andymum 的帖子

工行收到。谢谢。会联系你的。.

元妈你好,我要订一条安格斯冰鲜菲力,一包牛尾,外加一瓶品高黑胡椒酱。请告诉我一共多少钱,大概什么时候可以送货?
另:德国肉肠很好吃。我女儿爱吃小牛肉的,我自己爱奶酪味的。我老公说,如果能做得再粗一点,跟宝来纳就有的一拼了。

回复 4277#Sally妈妈 的帖子

呵呵,当时做的时候考虑到大多数是小朋友吃,所以没要求做粗。我自己也喜欢吃小牛肉的,很香,奶酪的带着汁水也很不错。
安格斯菲力等我称好重量一起告诉你总价。现在按照实际重量结算,你们就不大会吃亏了。.

元爸(以前一直把你当妈妈的 ),好久没有来了。发现牛肉品种好多啊,不知道选哪个好了。今天就买以下几个先试试(以前都没买过)。另外,不好意思地问下,我算不算VIP了?
1。安格斯冰鲜去骨横肌,1包
2。去骨牛小排厚片装,1包(这个也切片好了吗?)
3。牛尾,1条
4。德式小牛肉烤肠,1包

麻烦算个价格我付款。谢谢。

回复 4279#SY妈妈 的帖子

啊哟,你是很久没进来了,我是元妈呀(女的),元爸一直在外面忙,经常要下厂看产品,他主外,我主内,以前团购是我开的,这里的店铺是用元爸的名义开的,实际是和管理。昨天我不在,让元爸帮忙看了一下。
你的订单一共是580元。付好短我。地址还是老地址吧?
去骨牛小排是切好的。.

回复 4280#元缘妈妈 的帖子

哦,因为之前看到你改成元爸的,发好帖子一看又变元妈了。真的是很久没来喽。。
如果我牛尾不要再麻烦帮我看看多少钱?.

回复 4281#SY妈妈 的帖子

460元。.

第一次定;
1   安格斯冰鲜去骨横肌  1包
2   牛尾1条
3   德式小牛肉烤肠  2包
4   一瓶品高黑胡椒酱
看一下一共多少钱?.

回复 4277#Sally妈妈 的帖子

安格斯菲力重量称好2.22KG,总价连运费一共是401元。付好短我。.

回复 4283#然然他妈 的帖子

连运费一共是502元。付好短我。.

回复 4285#元缘妈妈 的帖子

好的.

你好,定:
德式小牛肉烤肠 1包
奶酪烤肠  1包
建行汇款,浦东自提.

回复 4287#nicole妈 的帖子

赶紧付,马上浦东的货发走了。
220元。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

品名:极品西冷牛排(S级)1kg
品名:德式小牛肉烤肠 1包
品名:品高黑胡椒牛排酱 2甁

请给我价格,还能徐汇区提货吗?.

回复 4285#元缘妈妈 的帖子

工行已汇好,请查收。.

回复 4289#Pingdiguo 的帖子

S极品西冷按照实际重量结算,现0.84KG价格是160元,加上小牛肉肠120+20酱=300整。
茶陵路自提吗?.

回复 4291#元缘妈妈 的帖子

是的,可以吗?如果可以,我再加3包烟熏三文鱼片 (3包起订),共390元,对吗?.

回复 4292#Pingdiguo 的帖子

嗯,对的,周日去自提吧,我会把东西交到那里去的。最近比较忙,没时间过去。.

回复 4293#元缘妈妈 的帖子

可以周六吗?我马上去付钱.

回复 4294#Pingdiguo 的帖子

周六下午稍晚点过去,大概3点过去吧.

你好!
我需要:小牛菲力 1份;牛尾 1份;价格超过350元么?.

回复 4296#君子茉莉 的帖子

150+120=270,差哦。.

回复 4295#元缘妈妈 的帖子

那我4:30-4:45刀,可以吗?.

回复 4298#Pingdiguo 的帖子

好.

再加:德式小牛肉烤肠,1包.

发新话题