发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2009-9-21 14:24 发表
定Y636.PAUL FRANK(大嘴猴)藏青立领印花夹克,单面绒,09新款    60
尺码:3T 印花超美哦,强烈推荐
         半胸围     衣长     袖长
3T        35         40      34(2)   
1件
请问这个有现货吗?国 ...
有现货,付款后可以马上发货的。.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-21 14:55 发表
我要订:1、CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  45
全棉斜纹面料,较厚实;腰内侧有橡筋可调节腰围大小;手感柔软,品质超好!以下为现货数量,可补货。
10T     33      42       90    1
     2、CC25.日单FIND FA ...
除Y637定完外,其余2款预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-9-21 19:33 发表
订:
CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
规格:6T或8T,看具体尺寸
颜色:玫红 1件

CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35
规格  颜色          半胸围        衣长         袖长        数量
120   桔黄(红 ...
CC36没帮你预定,其余都预定成功。付款后短我。谢谢.

回复 4229#48k黄金 的帖子

好的。这些衣服都是适合8岁女童125cm 和  6岁男童 110cm可穿 的是吗?.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-9-21 21:11 发表
我要订:
CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35
160   桔黄
CC27.日单女童长短袖中长款长袖衬衫 35

还有上次订的白色披肩 12T
预定成功,披肩已经到货。一共110+5,付款后短我。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-9-21 21:53 发表
招行网银转账85元,请查收,如果能赶上亲子装发货最好,赶不上就先囤在你那里,以后发货,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-9-21 22:22 发表
H45.百搭打底裤  20
颜色:蓝色、黑色2种。看上去象牛仔裤,其实不是牛仔面料哦,面料薄有弹性,腰是橡皮筋的。
均码:腰围27--43CM   裤长70CM    档高24CM    臀围100CM内

H47.白搭9分裤,面料同上。  30      ...
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-9-21 22:56 发表
好的。这些衣服都是适合8岁女童125cm 和  6岁男童 110cm可穿 的是吗?
是的。你详细看一下量到的尺寸,这样更保险。.

CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45
8T的还有吗?

还有,上次说我定的2条蓝色3条黑色的H45百搭7分裤,2条蓝色的没了,我换H47 蓝的2条黑的2条,H45黑的2条好哇?一共要加多少钱啊?我有点晕了。。。

回复 4249#48k黄金 的帖子

CC36这个滑雪背心没量到尺寸吗?要不先帮我预定一件8T的吧(玫红),一共是不是137元?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-21 22:34 发表

全部预定成功,一共225+5
应该还要减去35,上次有一件衣服退给过你的
230-35=195
请确认。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-9-22 00:37 发表
8T的还有吗?

还有,上次说我定的2条蓝色3条黑色的H45百搭7分裤,2条蓝色的没了,我换H47 蓝的2条黑的2条,H45黑的2条好哇?一共要加多少钱啊?我有点晕了。。。
CC33-8T有的,帮你订了。H45黑色2条,H47蓝色2条,H47黑色1条。
钱我晚上再算,呵呵。
.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-9-22 01:13 发表
CC36这个滑雪背心没量到尺寸吗?要不先帮我预定一件8T的吧(玫红),一共是不是137元?
好的,帮你订了,是137..

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-9-22 08:39 发表

应该还要减去35,上次有一件衣服退给过你的
230-35=195
请确认。
好的,我回去查一下,你记着的应该没错的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-21 22:51 发表

除Y637定完外,其余2款预定成功,付款后短我。
那Y590.ecko unltd(红色犀牛)白色连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  70  新增
7T的165的男孩能穿吗?还有吗?.

回复 4245#48k黄金 的帖子

没关系..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-22 09:56 发表

好的,我回去查一下,你记着的应该没错的。
那我等你回家查好了,我再付款。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-21 22:47 发表

你穿M太大,穿s就可以了,如果要请付款后短我。下周初发货。
请问我付款后能在国庆前收到货吗?想10。1出去玩穿。.

CC24  取消 CC25   130

CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35  红色 130
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35    130
CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 40   6T
T179.ecko unltd(红色犀牛)长袖出生婴儿2件套 30

我要订
H45.百搭打底裤 黑色  20
Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色连帽印花夹克,单面绒,尺码:5T 60
CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 4T 40
合计:20+60+40+5(快递)=125元

请确认是否有货,然后我付钱到支付宝。谢谢 !.

我要订
1)CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
9/11T(134-146CM)  37      54     50              灰色    1件
2)CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
整单,原包装。亚光滑雪布面料,滑雪布里料,中间夹棉,做工精致,品质好!强烈推荐。
规格10T,白色1件
3)CC32.日单女童花边打底裤 12
棉+莱卡针织面料,手感柔软,品质好!脚口弹力蕾丝,非常精致!以下为现货数量,可补货。
规格:140
1件
4)H45.百搭打底裤  20
黑色 1件

回复 4259#48k黄金 的帖子

支付宝已打款137,请查收。.

我要订:
H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,65。规格:27,颜色:蓝色

如果尺寸不合适,不知能否调换?.

回复 4227#48k黄金 的帖子

已招行汇款,请查收短消息,谢谢.

货什么时候能送来啊,钱付了一个星期了,有些不爽啊!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-9-22 00:37 发表
8T的还有吗?

CC33-8T预定成功。H45也换好了,一共610+5,你算一下对伐?上次小孩衣服今天已经快递了,你明天能收到.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2009-9-22 10:13 发表

那Y590.ecko unltd(红色犀牛)白色连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  70  新增
7T的165的男孩能穿吗?还有吗?
抱歉,Y590-7T定完了。.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2009-9-22 11:20 发表

请问我付款后能在国庆前收到货吗?想10。1出去玩穿。
可以的.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-9-22 12:42 发表
CC24  取消 CC25   130
好的。款收到。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-9-22 15:18 发表
CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35  红色 130
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35    130
CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 40   6T
T179.ecko unltd(红色犀牛)长袖出生婴儿2件套 30
CC24红色没有了,桔色可以吗?CC25暂时断货了。CC30,T179预定成功。.

引用:
原帖由 diana369 于 2009-9-22 15:39 发表
我要订
H45.百搭打底裤 黑色  20
Y643.PAUL FRANK(大嘴猴)灰色连帽印花夹克,单面绒,尺码:5T 60
CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 4T 40
合计:20+60+40+5(快递)=125元

请确认是否有货,然后我付钱到支付 ...
全部预定成功。付款后短我。.

我要外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25     浅紫色12岁一件.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2009-9-22 16:16 发表
我要订
1)CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
9/11T(134-146CM)  37      54     50              灰色    1件
2)CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
整单,原包装。亚光滑雪布面料,滑雪布里料,中间夹棉,做工精致 ...
全部预定成功,付款后短我,谢谢。共112+5.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-9-22 18:40 发表
支付宝已打款137,请查收。
款收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-22 20:06 发表
我要订:
H46.09新款出口欧洲原单弹力铅笔裤,65。规格:27,颜色:蓝色

如果尺寸不合适,不知能否调换?
抱歉,这款定完了。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-9-22 20:07 发表
已招行汇款,请查收短消息,谢谢
款收到。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-22 20:09 发表
货什么时候能送来啊,钱付了一个星期了,有些不爽啊!
工厂今天已经发出来了,周日前你可以收到。因为工厂停电所以他们有几天没上班,抱歉啊。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-9-22 21:09 发表
我要外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25     浅紫色12岁一件
预定成功,付款后短我,有现货。.

ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
全棉汗布,手感细腻柔软,品质超好13的有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-22 21:11 发表

抱歉,这款定完了。
以后还会有货吗?.

LZ: 这件"CC27.日单女童长短袖中长款长袖衬衫 35 "120的还有吗?.

事事

我要加定ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
全棉汗布,手感细腻柔软,品质超好13一件灰色的,有的话一起付。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-22 20:57 发表

抱歉,Y590-7T定完了。
那这个Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80
规格:M,L大人也可穿有吗?.

回复 4236#48k黄金 的帖子

我已经通过支付宝支付了195元,请查收.

回复 4280#48k黄金 的帖子

已从工行汇款,请查收。地址站内短信。谢谢.

那么最后确定:
1.H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增,黑色
2,CC34,35元
3.Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80,M码
4.Y594.ecko unltd(红色犀牛)黑白拼连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  70,80  ,M码
一共是225+5=230元,对吗?如果正确,我等下就付款给你,谢谢!

以上我已发你短信,你没回我,所以再一次发给你,请复核下,谢谢.

回复 1#48k黄金 的帖子

楼主,我订:
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35 110 一件
T161.美国Headquarters 三件套,条纹长袖T恤+咖啡色棉背心+卡其长裤   130一件  3T

已经付款,地址已经发短信通知了。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-9-22 21:31 发表
ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
全棉汗布,手感细腻柔软,品质超好13的有吗?
这款要国庆后到货了。.

发新话题