发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 璐妈妈 于 2010-8-26 20:46 发表
订0420-015
长款莫代尔棉T恤
颜色:如图
尺寸:一般都可以穿    最后一款是小号的,其它都有点宽松设计
此款长T有点宽松的设计(看真人秀),面料很软,夏天穿非常的舒服,配打底裤穿不错,不用搭配什么了
特价 ...
就白色的长T和打底裤,对吗

共35+19+5=59,亲即时付款好了,淘宝没的,不好意思.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-8-26 22:58 发表
请问ICB黑色蝴蝶结四分裤40的腰围是多少啊?
这种裤子只要看臀围,40的臀围在27-28.

想要"第四款: 漆牛皮金属方头皮带 黑色和灰色各1 条"  加快递75元对吗?.

回复 4202#纯净棉花糖 的帖子

款已付,地址已短你。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:52 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫

颜色: 西瓜红    黑色   白色   银灰    嫩黄    芥末黄     酒红色    粉红色   蓝紫色

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

特价:89

拍照平铺的顺序依次是 ...
请问西瓜红和芥末黄还有货吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:59 发表
蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 藏蓝色(图片颜色)       黑色

尺寸:9码   11码

这款衬衣面料特别舒服,很透气,版型也很好,照片实在拍不出。

我发现日单的东西一定要试穿,穿在身上才能感受到它的好。

...
请问藏蓝色11码还有货吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:59 发表
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣

7码S码 胸围约87,袖长约14,衣长约56

9码M码 胸围约91,袖长约14.5,衣长约58

11码L码 胸围约95,袖长约15,衣长约60

质地:棉100%

做工很细致,腰线自然 ...
9码的还有吗?平时穿165/88胸围,能穿吗?.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-8-27 20:55 发表
想要"第四款: 漆牛皮金属方头皮带 黑色和灰色各1 条"  加快递75元对吗?
是的,亲.

引用:
原帖由 璐妈妈 于 2010-8-27 21:34 发表
款已付,地址已短你。
好的,今天发.

引用:
原帖由 september 于 2010-8-28 23:36 发表

请问西瓜红和芥末黄还有货吗?
长袖都没了,不过9月初都可以上了,丝光羊毛的穿了很舒服,也很百搭.

引用:
原帖由 september 于 2010-8-28 23:39 发表

请问藏蓝色11码还有货吗?
只有最后一件黑色9码.

引用:
原帖由 september 于 2010-8-28 23:49 发表

9码的还有吗?平时穿165/88胸围,能穿吗?
这件好像都没了,我等等确认一下.

这件好多上门的MM都说穿不下,就是拼接下部分有点紧,我昨天试穿了,发现还有点松,不过样子很灵,手感很不错,上面真丝的,下面缎面。

今天穿到公司了,得到同事很多好评啊,顺便照了几张,光线很暗。可能穿高跟鞋会更好看点

附件

就是在P50页的这件......前面就平铺的,时间紧没上身试过,想不道上身效果哈灵,早知道,早该占为己有的,很棒!.

附件

请问你什么时候会上秋装啊?.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-8-31 11:51 发表
请问你什么时候会上秋装啊?
谢谢关注,漂亮的秋款可能会在9月10几号上吧,这段时间有点忙.

糖糖,真是不好意思啊,之前我以为送花就是打“送花”两个字,今天来给你送花,不知道你收到没有,呵呵 .

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-9-1 20:59 发表
糖糖,真是不好意思啊,之前我以为送花就是打“送花”两个字,今天来给你送花,不知道你收到没有,呵呵
哈哈,不管收到没收到,您有这片心我已经很感动了,谢谢您 .

包有么?链接给下好么?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-9-3 16:41 发表
包有么?链接给下好么?
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=5

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=5(2484楼).

有几个MM在问这个包,不好意思,已经卖了.

附件

今天在传奇女装(我们公司附近)看见了这款包,一摸一样。卖439。有会员卡可以再打9折。但也好黑

我拍的不太好,实物还算比较大,牛皮的.

附件

回复 2481#纯净棉花糖 的帖子

这款裙子还有吗?.

我要的 "第四款: 漆牛皮金属方头皮带 黑色和灰色各1 条" 款已付,电话已短你, 请问什么时候给我发快递?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

有没有淘宝链接呀?.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-9-4 23:00 发表
我要的 "第四款: 漆牛皮金属方头皮带 黑色和灰色各1 条" 款已付,电话已短你, 请问什么时候给我发快递?
您好,周一发货.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-5 11:57 发表
有没有淘宝链接呀?
抱歉,暂没.

多色手工钉珠吊带

湖绿两件,是否有货啊。.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-9-5 13:41 发表
多色手工钉珠吊带

湖绿两件,是否有货啊。
我这边现货售完了,但可以补到,你要哇.

回复 4230#纯净棉花糖 的帖子

最晚什么时候能拿到啊,想给姐姐买一件,她周二7号早上9点的火车要回家了啊!.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-9-5 15:25 发表
最晚什么时候能拿到啊,想给姐姐买一件,她周二7号早上9点的火车要回家了啊!
哦,那不行,等不到了..

回复 206#纯净棉花糖 的帖子

蛇纹压花全牛皮枕头包   黑色有货吗?最包邮低价是多少?.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-5 18:34 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包   黑色有货吗?最包邮低价是多少?
这款暂售完,10年要看厂家还生产不生产.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2010-9-4 14:49 发表
这款裙子还有吗?
亲好,这款还有最后一件L号,适合165-170穿.

回复 4234#纯净棉花糖 的帖子

能不能发个有现货的包包的集体图片来看看。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-5 19:34 发表
能不能发个有现货的包包的集体图片来看看。
说实话,现在的现货真的很少了,亲等2天,秋款 的纯牛皮包马上就要上来了.

回复 4237#纯净棉花糖 的帖子

好的,到时给我留言。最好可以给我集体图片,找起来好累哦。呵呵.

回复 2474#纯净棉花糖 的帖子

还有货吗?我要的.谢谢.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-6 15:49 发表
还有货吗?我要的.谢谢
亲,还有的,有黑色和白色,均码,有抽带,一般亲都可以穿.

回复 4240#纯净棉花糖 的帖子

好的,怎么付钱,有淘宝吗?给个连接.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-6 16:36 发表
好的,怎么付钱,有淘宝吗?给个连接
抱歉,公司端口封掉的,亲可以即时付款吗?(首页有)

共140+5快递费

亲要黑色还是白色?

回复 4242#纯净棉花糖 的帖子

啊,那比较麻烦吗!我想呀黑色,有照片吗,你的DD 不错,就是看照片比较麻烦,能集中在一起吗/.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-7 16:21 发表
啊,那比较麻烦吗!我想呀黑色,有照片吗,你的DD 不错,就是看照片比较麻烦,能集中在一起吗/
黑色无照片,东西基本在P1-P7,P50-51.

回复 4227#纯净棉花糖 的帖子

请问你周一发货了吗? 到现在还是没收到啊.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-9-7 19:39 发表
请问你周一发货了吗? 到现在还是没收到啊
是吗?我来问下快递,因为单子快递代填的,单号在快递那里.

回复 4246#纯净棉花糖 的帖子

刚收到,谢谢拉!.

亲,赶快上新包包呀!期待中。。。。.

对几件套在西装里面的绿色针织衫很有兴趣,不知道有没有?.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-9-8 11:30 发表
对几件套在西装里面的绿色针织衫很有兴趣,不知道有没有?
亲,没有了哦,都售完了,.

新进N多漂亮、时尚、高档的秋款。

有羊绒披肩,羊毛羊绒衫,羊绒裙,秋款OL连衣裙,羊毛西裤,羊毛修身小西装,prada纯厚牛皮包等

周一上新,尽情期待!

也可上门选购,糖糖的货走的挺快的,特别是质量好、性价比高的。

这次的东西我还挺满意的,都是高档的,适合办公室白领丽人,非常有型、有气质,价格压到最低。

周末上门请先电话预约:58557208
.

发新话题