发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
本月活动
1、订就送-每张订单送汤排一份(500g)价值45元。(单订调味系列、三文鱼及烤肠除外)
2、S极品西冷原价230/kg,活动价190元/kg。
3、订购安格斯冰鲜菲力,送红酒一瓶,多买多送。
VIP会员88折(S极品西冷及调味系列除外)

安格斯冰鲜菲力现在起按照实际重量结算。

回复 4199#元缘妈妈 的帖子

定:安格斯菲力  1根   牛排酱1平.

回复 4201#元缘妈妈 的帖子

元妈,我要订:
1,小牛T骨牛排    130元
2,德式猪肉烤肠    100元
共230*0.88+10=212.4元,对吗?下午建行付款,这周能送吗?谢谢!

刚看到,VIP客户活动区。
五一以后请下列各位VIP会员及时和元妈取得联系,免费领取德式烤肠一份(每个品种1根)。

那就送货时一起送来可以吗?谢谢

回复 4203#janezhou 的帖子

价格正确,付好短我。VIP赠品到时一起送到。下午赶紧付款,这个礼拜浦东的货推迟到明天发。你正好赶上。.

上来说一声,收到了,准备晚上就煎牛排.

订购:
1 品名:黑毛雪龙一分钟牛排(A3级)   
重量:1公斤/包/每片0.6cm
包装:冷冻真空
产地:大连
价格:280元/kg
2. 品名:德式奶酪烤肠
净重:400g-450g
价格:130/包
奶酪烤肠要煎多久,油要放多少?烤箱烤多少时间啊?
280+130+10=420,对吗?.

回复 4206#米莉妈 的帖子

420元,对的付好短我。
奶酪烤肠是熟制的,微波炉加热就可以,如果用烤箱烤的话一般180度8-10分钟,加热就好。.

回复 9#元缘的爸爸 的帖子

元妈,我想要订一包德式烤肠,一包德式小牛肉肠。还有安格斯的冰鲜去骨横肌现在有货了吗?多少钱?什么时候能送货?

回复 4208#Sally妈妈 的帖子

现在都有货的,连运费一共是309元,VIP88折。
安格斯去骨横肌要单独按规格定做,因为是冰鲜的,切剩下的送超市,需要两天,和超市订单一起走。
周日好帮你送。
另外VIP这次有活动了,三种烤肠各配1根,到时一起送。还送汤排一份。

回复 4209#元缘妈妈 的帖子

好的。一楼看到说VIP可以送一根德国肉肠对吧?那么能免运费吗?.

回复 4210#Sally妈妈 的帖子

饶了我吧,运费是师傅的工资啊。.

回复 4211#元缘妈妈 的帖子

那么算了,送的一份肉肠也是周日一起送对吧。.

回复 4212#Sally妈妈 的帖子

嗯嗯。一道一道。.

回复 4209#元缘妈妈 的帖子

元妈,309元已支付到支付宝,请查收。周日请安排在下午送货。谢谢。.

回复 4214#Sally妈妈 的帖子

好,已经收到。.

第一次订购,请多关照
小牛菲力150
S极品西冷190
品高黑胡椒牛排酱12
总共是不是362?.

第三次订购

改了一下烤肠:

烟熏三文鱼90元3包
德式小牛肉烤肠120元/包
熟制台塑牛小排6包210元
送货费10元,共430元。

闸北大宁。地址短消息。

烟熏三文鱼90元3包
熟制台塑牛小排6包210元
牛尾1条120元
90+210+120+10=430
长宁.

回复 4218#刁缠 的帖子

OK,付好短我。.

回复 4201#元缘妈妈 的帖子

看到又有新活动了,谢谢送的礼物,等我订单确定后一起送吧。.

订购:
三文鱼        90元/3包
小牛菲力      150元
小牛带骨腱子  120元(是否已帮忙切好了?)
黑胡椒牛排酱  12元
共计 372元  对吗?
星期一汇入你工行帐户 浦东周六自提 谢谢.

回复 4221#XLNMM 的帖子

372元对的,小牛带骨腱子是切好的。.

我定德式小牛肉烤肠 1份   120元
德式小牛肉烤肠在烤箱里烤多久?

回复 4223#wangling 的帖子

每个烤箱功率不同,我是220度烤了15分钟。.

品名:极品西冷牛排(S级)
规格:1包4片
重量:抄码代加工切为1.8cm/块(按实际称重结算)
产地:青岛
专卖店价格:230元/kg
市场价格:550元/kg

请问这个一包4片,按实际称重结算,那么一般都多少钱?(按现在特价算).

订单:
1、安格斯冰鲜菲力 1根 2-2.5kg
2、F西冷 1kg
3、德式小牛肉烤肠 800g
vip价是多少呢?.

4217楼已经付款。

订单稍微改了一下。地址短消息。送货。.

回复 4225#龚二 的帖子

大概在150元里面。今天和明天我不在公司,后天报总价给你。.

回复 4217#peipei 的帖子

已经帮你改好了,价格正确,付好短我。地址已经收到。会提前和你联系的,周四前后请注意查收手机短信并及时回复。.

引用:
原帖由 踏雪留痕 于 2010-5-9 23:14 发表
订单:
1、安格斯冰鲜菲力 1根 2-2.5kg
2、F西冷 1kg
3、德式小牛肉烤肠 800g
vip价是多少呢?
VIP会员88折。安格斯菲力按照实际重量结算,你的这根重量是2.12公斤,总价连运费一共是474元。付好短我哈。.

第一次订货,看了很诱人。呵呵。

品名:小牛带骨腱子   
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
价格:120元/根

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:120元/整条

S极品西冷原价230/kg,活动价190元/kg。
请核价。.

你好!我这次还要定22块牛排,什么时候可以送来呀?.

回复 4231#闻妈 的帖子

S西冷等我统一称好告诉你总价,到时一起付。.

想问下你认为调味带骨眼肉比我们之前买的那种口感更好么?另外这个骨头大么?因为给小孩子买纯肉的吃起来方便些.

极品西冷牛排这个一包4片分量大概多少?谢谢.

回复 4232#zhangty72 的帖子

周三.

德式猪肉烤肠  1包有几根?
去骨牛小排切片装  可以分2包包装吗?.

回复 4235#zhangty72 的帖子

带骨眼肉的口感要比你订的澳式牛排要好,这是我们团购群里集体公认的。虽然带骨,但是肉的面积也很大,不会比澳式牛排差。
另外你问S极品西冷,一包的重量大概在700-800G左右,因为整条西冷有大有小,所以不能订死规格。.

回复 4237#justinzcp 的帖子

德式猪肉烤肠一包大概有12-13根左右。800G一包。
去骨牛小排可以帮你做成500G一包。.

德式猪肉烤肠  1包
去骨牛小排切片装  一包 500G包装
熟制台塑牛小排  先买2包试试行吗/.

回复 4228#元缘妈妈 的帖子

好的。
先订三样,各一包
1。品名:S特级冰鲜菲力
   重量:2.2-2.5公斤/整条
   包装:真空热缩膜
   产地:吉林宾西工厂
   价格:230元/条

2.  品名:调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)   (新品上市)
   规格:210g±10g/片
   肉质产地:青岛
   价格:21元/片×6片起售
   深加工地:上海松江/QS认证

3.   品名:极品西冷牛排(S级)
   规格:1包4片
   重量:抄码代加工切为1.8cm/块(按实际称重结算)
  专卖店价格:230元/kg.

德式奶酪烤肠(熟制)
这个里面有黑胡椒么?.

听了你的推荐我准备买些新的尝试一下,我要9块调味带骨眼肉15块澳式全肉牛排,谢谢!.

回复 4243#zhangty72 的帖子

好的,订单帮你改好了,一共589元,到付。
奶酪肠里没有黑胡椒的。.

好的,等元缘妈妈称分量。.

周二因有事外出一天,订单晚上会回来处理。有事站内短信我。.

第一次订货。
烟熏三文鱼90元3包

品名:小牛带骨腱子   1根  
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
价格:120元/根

品名:牛尾 1根
重量:1.2-1.4kg/根
产地:北大荒
价格:120元/整条
品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
价格:90元/包

等元缘妈妈称分量.

我的订单帮我处理了吗?告诉我价格,谢谢!.

回复 4248#justinzcp 的帖子

430元,付好短我。.

回复 4247#心灵财富 的帖子

你的订单不需要另外称重的,连运费一共是430元。付好短我。.

发新话题