发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4150#bentao妈 的帖子

哦,对了,不好意思,这两天我忙晕了,重新帮你核算
金钱腱88折,再9折,调味系列不打折
2.4×78×88%×90%=148
澳洲牛排6片156元
带骨眼肉3片63元,加运费10元
总计377元。.

回复 4149#zygfhrr2003 的帖子

连运费391元。付好短我。.

回复 4150#bentao妈 的帖子

恭喜成为VIP会员,还会送上汤排1公斤做为礼物。.

回复 4153#元缘妈妈 的帖子

谢谢,我争取今天去付款,明天可以送货吗?.

回复 4154#bentao妈 的帖子

争取吧,看张小姐这里怎么安排的。.

很多MM来电话咨询说想要平时可以炒菜用的,切切肉片,肉丝的。如果做牛排的原料的话太贵,太不核算了。元爸想了很久,推荐了F西冷,现在看来F西冷的确适合平时烧菜用。口感鲜嫩,配上喜欢的蔬菜一炒,真的很不错,空闲的时候剁成肉糜还可以包水饺,很香,甚至可以自己做蚝油牛肉,卫生,安全。
品名:F西冷
重量:1公斤装
包装:冷冻切段真空加工

价格:110/公斤

【详细介绍】
F西冷同样是属于西冷(外脊)的一种,但是它并不太适合做牛排,相对做牛排的原料来讲,它的肉质纹路较粗,但口感还是比较鲜嫰的,一般日式料理店用它来做生吃牛肉片较多。很多MM来电话要我推荐平时做菜的适合哪种,比如炒肉丝,肉片的,甚至做成肉馅包水饺的,其实F西冷切片,切丝是最适合的。和超市里买的腿肉相比,没有嚼不动的感觉,相反它比较鲜,嫰。
【烹饪方法】
1、趁没有完全解冻前,将它切成肉片或肉丝待用。

2、取一个鸡蛋清,少许盐,几滴白酒,一丁点生粉(不要太多)搅拌,搅拌到肉质上劲(粘稠状态),淹制1个小时。
3、油烧至8成,下锅翻炒,配上喜欢的蔬菜即可。

具体菜谱和详见首页11楼,我会推荐用F西冷做的各种菜谱供大家参考。

回复 4155#元缘妈妈 的帖子

你好,已付款至工行,请查收。.

回复 4157#bentao妈 的帖子

工行收到。谢谢

回复 4152#元缘妈妈 的帖子

请问:星期五晚上6:30可以送货吗?地址宁夏路的。.

回复 4159#zygfhrr2003 的帖子

可以的。.

回复 4160#元缘妈妈 的帖子

谢谢回复,明早银行汇款后短你地址。.

款已付,请确认.

回复 4160#元缘妈妈 的帖子

款已汇工行391元,请确认。地址已短你.

回复 4163#zygfhrr2003 的帖子

工行已经收到。马上安排。.

回复 4164#元缘妈妈 的帖子

已经收到货了,量很足,谢谢。.

还没确定买什么,先来看看.

回复 4166#航航的爸爸 的帖子

没关系,看看再订。有问题随时问我。.

订货:

品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.5CM)
价格:210元/公斤
团购数量:10包     6包
品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:90元/包
团购数量:10包  2包
品名:去骨牛小排切片装
包装:冷冻切片装
产地:大连
价格:250元/包
团购数量:10包  1包

三文鱼 90元/3包  一份

需要快递,请计算价格.

首先恭喜成为VIP了,我们会送上汤排一份做为礼物。
这次的折扣可以享受VIP折上折了。
210×6×88%×90%=998
90×2×88%×90%=143
250×88%×90%=198
三文鱼不打折90元
总计1439元,付好短我。

又来订购了

元缘妈妈先问问这次买满多少有优惠活动.

订购清单:调味带骨眼肉、F西冷、小牛带骨腱子、牛尾各一份,帮忙告诉价格,马上付款是否本周日可以送到.

订:S冰鲜菲力2条,徐汇自提,周日晚上行吗?谢谢!.

回复 36#元缘的爸爸 的帖子

你好,银鳕鱼现在有了吗?上次问元妈,说是5月份.

回复 4173#angelqi1108 的帖子

我们正在考虑银鳕鱼上市的时间,到时会公布的。请耐心等待。.

重要通知:

本周浦东,闸北,杨浦,普陀,宝山的订单截止到周三,周三全部送完。
剩余地区周四全部送完。
请相互转告!谢谢。
.

回复 4168#wangkui 的帖子

工行已经收到。谢谢,看明天能否送伐,送前电话你。.

品名:S冰鲜菲力     重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:170元/条 1条

品名:脊骨肋条价格:90元/包
1包
品名:牛尾价格:120元/整条
1条.

回复 4177#夕拾朝花 的帖子

一共365元,付好短我。.

元妈,订货

品名:小牛带骨腱子     
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
价格:120元/根

品名:安格斯冰鲜去骨横肌(ANGUS BEFF)     
重量:1kg
价格:120/包

品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
鱼肉净重:140g-150g
价格:90元/3包

品名:德式小牛肉烤肠
净重:800g
价格:120/包

品名:德式猪肉烤肠
净重:800g
价格:100/包.

回复 4179#qinsei2002 的帖子

小牛带骨腱和安格斯去骨横肌88折再9折,190元+90+120+100+10=510元。付好短我。另外清注意首页关于VIP的活动。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-4-27 16:01 发表
小牛带骨腱和安格斯去骨横肌88折再9折,190元+90+120+100+10=510元。付好短我。另外清注意首页关于VIP的活动。
看到了,谢谢元妈。

问一句,三文鱼和香肠,VIP也没有折扣的,是吗?.

回复 4181#qinsei2002 的帖子

是的,新品和鱼都没有折扣的。.

小牛菲利一条和调味牛排6包,牛排酱一瓶 金桥节后自提,一共多少钱

回复 4183#五月天 的帖子

正好300.

订:1、品名:小牛菲力   
重量:0.75-0.8公斤/整条
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤
团购数量:10根
2、品名:小牛T骨牛排        
重量:650g±20g   
包装:冷冻保鲜膜
价格:130元/包
团购数量10包.

回复 4185#jennychia 的帖子

2个品种各一份吗?一共是256元(含运费了)。付好短我。.

本月订单截止到今天上午10点半。.

元妈,能不能再定啊?我有事情晚来了。急!
订:1、品名:小牛菲力  (一条)
重量:0.75-0.8公斤/整条
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤

回复 4188#SHIRLEYXXY 的帖子

好呀,加上你吧,赶紧付款,付好短我。.

回复 4189#元缘妈妈 的帖子

小牛菲力
交易号 2010042831726346
商户订单号 208800201176772320100428114331 星期五4月30号可以送货吗?因为五月一号要招待人客了,谢谢。

回复 4190#SHIRLEYXXY 的帖子

收到。.

元妈:
    您好!
    还可以有88折吗?
1.品名:F西冷
2.品名:脊骨肋条
3.品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
(110+90*2+26*6)*0.88+10运费=402.48,对吗?如果可以的话,节后双休日送货.

回复 4192#渟渟妈 的帖子

我们今天已经开始关库休息了,不过你要订的话,只有节后送了。88折的话可以先把款付掉。等节后你通知我送货时间,我就安排帮你送。
另外调味系列不参加88折的活动。
所以一共是(110+180)×88%+156+10=421元,本月底付好及时短我。.

订货 可以节后送

小牛菲利 3根 ×150×0.88+10=406元  工行付你,收到款后给我确认。.

回复 4194#congcong03 的帖子

你厉害的,我还没反应过来已经把钱打过来了。
工行收到啦!节后联系你。.

回复4193#元妈的帖子

元妈:
    不好意思我改了
1.品名:F西冷
2.品名:脊骨肋条
3.品名:调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)   (新品上市)
4.品名:品高黑胡椒牛排酱
(110+90)*0.88+21*8+12+10=366
汇后短你。

回复 4196#渟渟妈 的帖子

好的,付好短我,价格正确。节后送了。.

1,品名:去骨牛小排厚片装
包装:冷冻厚片装(1.5CM)
价格:210元/公斤
2,品名:德式奶酪烤肠
净重:400g-450g
价格:130/包
3,品高黑胡椒牛排酱
各要一包,210+130+12+10=362
快递到虹口,能在周五收到货么,如果价钱么错,我一会就支付宝。.

回复 4198#纯子妈咪 的帖子

价格没错,付好短我。送汤排一份。周五送。.

回复 4199#元缘妈妈 的帖子

付好了。.

发新话题