发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

那我改H45  1条黑的
      H47  1条黑1条蓝.

下午去汇款

大人 女 M 70
小孩 女 L 60
加快递费5元。

请短信给我名字,尽早汇款。.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-9-17 11:51 发表
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。是跟单哦,介意的妈妈请不要购买。混色配套的,爸爸灰色,妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。
面料:280~300克全棉卫衣,相当厚了噢,尺寸也非 ...
还可以订,只是发货时间要晚一点,要十一以后了。.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2009-9-17 12:24 发表
那我改H45  1条黑的
      H47  1条黑1条蓝
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-9-17 13:42 发表
大人 女 M 70
小孩 女 L 60
加快递费5元。

请短信给我名字,尽早汇款。
短你了,付完请短我下,谢谢!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-17 08:54 发表
请问这个有吗:
T144.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,短袖T恤+心形外套+咖啡长裤,09最新秋款  100
规格  半胸围   衣长     袖长     T恤半胸围     衣长       半腰围   半臀围     裤长
6T     35 ...
有现货的,预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

回复 4152#48k黄金 的帖子

已付款。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-17 20:01 发表
已付款。
收到,谢谢!已短你。.

回复 4149#48k黄金 的帖子

请问是一定要一套三件一起订,还是可以只订母女的?.

询问

Y627.ecko unltd(红色犀牛)灰色印花连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80
H47.白搭9分裤,面料同上。  30      黑色

请问这两款有吗?.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-9-18 10:04 发表
请问是一定要一套三件一起订,还是可以只订母女的?
可以只订母女的。.

引用:
原帖由 peter0721 于 2009-9-18 10:06 发表
Y627.ecko unltd(红色犀牛)灰色印花连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80

请问这两款有吗?
H47有的。Y627要晚上查了回复你。.

想请问以下两款还有货吗?

1.K241.U.S.POLO.ASSN.大女童蓝色牛仔裤 10T    55   
2.Y470.BTS外单女童牛仔短裙 10T   30.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-9-18 11:02 发表

1.K241.U.S.POLO.ASSN.大女童蓝色牛仔裤 10T    55   
2.Y470.BTS外单女童牛仔短裙 10T   30
要晚上查了回复你。.

回复 4160#48k黄金 的帖子

好的,谢谢!.

天妈好,刚工行转帐RMG160,请查收!.

定H45和H47黑色各一条,建行划款.谢谢.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-18 13:54 发表
天妈好,刚工行转帐RMG160,请查收!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2009-9-18 14:08 发表
定H45和H47黑色各一条,建行划款.谢谢
预订成功。.

给你发的短信怎么没回啊,急等.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-9-18 15:57 发表
给你发的短信怎么没回啊,急等
已回你了,抱歉让你等急了!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-18 13:54 发表
天妈好,刚工行转帐RMG160,请查收!
凤凰,算错了不好意思,应该是110+40+5=155元,你多付了5元,就不退给你了,下次再买衣服你就不用付快递费了,呵呵!.

引用:
原帖由 peter0721 于 2009-9-18 10:06 发表

请问这两款有吗?
查过了,Y627没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-9-18 11:02 发表

2.Y470.BTS外单女童牛仔短裙 10T   30
查过了,K241没有了抱歉!
Y470有的,要吗?
.

回复 4126#48k黄金 的帖子

H45我定了蓝、黑色各一条,现在只有黑的吗?H47我是帮同事订的,现在她不要了,这条取消,YF-1我是买给我妈妈的,没有这个号就不要了。.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-9-18 19:30 发表
H45我定了蓝、黑色各一条,现在只有黑的吗?H47我是帮同事订的,现在她不要了,这条取消,YF-1我是买给我妈妈的,没有这个号就不要了。
是的,H45没有蓝色的了。
那现在就是你要H45黑色和H47黑色各一条,对吗?
.

回复 4144#48k黄金 的帖子

钱款已汇出,地址已短你.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-18 18:58 发表

查过了,K241没有了抱歉!
Y470有的,要吗?
那就算了,不要了,谢谢了。.

1.H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增,黑色
2.K242.AND1男大童运动裤,裤腿可脱卸变中裤,09新款  60
3.Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80,M码
4.Y594.ecko unltd(红色犀牛)黑白拼连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  70,80  ,M码
5.K243.大嘴猴女大童黑色长裤,剪标无logo。 45
6.Y627.ecko unltd(红色犀牛)灰色印花连帽单面绒夹克。09最新秋冬款  80

请问以上这些都有吗

东西收到了,很好谢谢.

回复 4144#48k黄金 的帖子

楼主。我钱已汇了。地址也短你了。怎么不见回复.

Y624,625还有吗.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2009-9-19 12:22 发表
1.H47.白搭9分裤,面料同上。  30      新增,黑色
2.K242.AND1男大童运动裤,裤腿可脱卸变中裤,09新款  60
3.Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80,M码
4.Y594.ecko unltd(红色犀牛)黑白拼连 ...
H47,Y530,Y549预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-9-19 22:35 发表
楼主。我钱已汇了。地址也短你了。怎么不见回复
款收到了,周一发货。

引用:
原帖由 吟风妈 于 2009-9-20 09:02 发表
Y624,625还有吗
抱歉这2款没有了,今晚会上新货,有女大童的衣服裤子,有兴趣可以看看。.

新货挂哪里,届时发个链接给我,谢谢.

1)CC25  150   1件
2)CC28   6T   1条
3)CC36  10T   1件  浅紫  
4)Y594   7T   1件
5)T629   7T   1件

(1)CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35
140橘黄
(2)CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
(3)Y637.ecko unltd(红色犀牛)立领经编布内拉绒夹克,帽子在领子里。09最新秋冬款  80
(4)K161.PAUL FRANK(大嘴猴)女童白色长裤,裤腰松紧。           55               3T

1.

总算赶回来啦,开始了吗?.

1.Y637.ecko unltd(红色犀牛)立领经编布内拉绒夹克,帽子在领子里。09最新秋冬款  80    M

2.Y609.ecko unltd(红色犀牛)白色红色相拼单面绒夹克,09新款   80  新增    M

3.CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45      10T
4.K270.美国大牌COOGI男大童牛仔裤,09新款。70

5.CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
规格:灰色 11/13T
6.CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35         
规格:150

7.Y628  7T  80

8.y528  M, 80
9.CC24, 140 桔黄,  35

mei.

1、CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50   ,12T,不知道算紫色还是玫红,就是照片上的这个颜色。
2、CC25,150长,35

1、CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35
   140   桔黄      1件
2、CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色 35
   14T    1条

cc24  140  150各一件,颜色最好不一样
CC25   140 150各一件

CC37.美单深紫色天鹅绒休闲长裤  40  规格  116
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30 规格:7/9T

BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。是跟单哦,介意的妈妈请不要购买。混色配套的,爸爸灰色,妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。
面料:280~300克全棉卫衣,相当厚了噢,尺寸也非常足,适合深秋初冬穿着.

我订这个款式的:母亲一件(L号),孩子二件(L、M各一件)。
什么时候付款,请告诉我,谢谢!.

回复 18#48k黄金 的帖子

CC28 10T; CC26 9/11T 白色 ; CC32 140 ; CC36 12T 浅紫 各一件,请短我价格。上海收货。.

预订:
H47.白搭9分裤  30   颜色:蓝色
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤        60  M码
T165.U.S.POLO ASSN.女童粉色天鹅绒2件套,腰松紧。90 规格:12M
T178.BABY headquarters 女童三件套,粉色喇叭袖上衣+白色全棉长袖T恤+粉格子绒布长裤      110  规格:18M
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30  规格:白色:9/11T
CC32.日单女童花边打底裤 12*2  规格:100--140
CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50  规格: 8岁 颜色:浅紫
CC37.美单深紫色天鹅绒休闲长裤  40  规格:104/110
CC38.美单洋红色天鹅绒休闲长裤  50  规格:12/14T
K271.Calvin Klein Jeans 浅蓝做旧牛仔裙,剪标。 40  尺码:大概8-12岁可穿

1.CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
  白色:7/9T 能订到吗     
2.CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  45    6T   
3.CC32.日单女童花边打底裤 12     120  
4.CC30.美单变形金刚男童单面绒长裤 40 4T   
5.K256.U.S.POLO.ASSN深蓝做旧牛仔裤,腰内红色松紧非常特别  50    尺码5岁
6.Y529.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  70  新增     规格:4T,
7.CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35   规格:110
8.Y621.Calvin Klein Jeans  红色做旧毛圈布夹克,09秋冬款正品。 70     规格:5T
9.K226.DISNEY男童做旧牛仔裤 (剪标),09新款  50    规格:6岁左右
其中CC30 K256 K226 中选二条。都是 110CM不到的男孩可穿 的吗?

发新话题