发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-14 17:17 发表
0420-015
长款莫代尔棉T恤

颜色:如图

特价:65
亏本价:  35  
这个白色还有吗,是不是和模特穿的灰色的一样大小啊

0420-016
日单外贸货,数量有限

单一价:65清仓价:40.........
65元d-1.jpg ...
65-d的那款是有点宽松的,你一定要很合身的话,建议G款不错额,我穿有点紧,是Tommy的牌子,质量很不错的.

我要:C.D.S原单素雅彩叶半裙

尺寸:61      64   

裙长:

腰围:   67-68

成分:棉麻 全里衬

特价:99米

清仓价:70
蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 藏蓝色(图片颜色)       黑色

尺寸: 11码
价格:75     是否还有?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-8-15 13:16 发表
我要:C.D.S原单素雅彩叶半裙

裙长:

腰围:   67-68

成分:棉麻 全里衬

特价:99米

蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 藏蓝色(图片颜色)       黑色

尺寸: 1 ...
半裙只有61和64了

衬衣还有件黑色的.

回复 4104#纯净棉花糖 的帖子

哪裙子没有我穿的尺码?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-13 21:53 发表

不过可以9月初进秋款的时候帮你进
好的,谢谢!.

回复 4100#纯净棉花糖 的帖子

2010.08.15 21:38  付款-购物 交易号: 2010081578392333
陆燕莉  支出  155.00  交易成功
  地址我发手机短信给你,周二前能送到吗?周三我要出差.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-13 16:20 发表

有的,亲,好像最后一条了
那我要一条,明天支付宝付款,105对吗?.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-15 21:46 发表
2010.08.15 21:38  付款-购物 交易号: 2010081578392333
陆燕莉  支出  155.00  交易成功
  地址我发手机短信给你,周二前能送到吗?周三我要出差
可以.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-8-15 23:53 发表

那我要一条,明天支付宝付款,105对吗?
对的.

糖糖,帮我问下快递上午来不来,因为我马上要出去了。谢谢,周5他打我电话,我跟他说周一的。.

谢谢,收到了,裤子有点包,又胖了,换条大点了吧,谢谢。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-16 12:18 发表
谢谢,收到了,裤子有点包,又胖了,换条大点了吧,谢谢。
么了 ,忒不吾

女宁来窝里色一来.

回复 4113#纯净棉花糖 的帖子

嘿嘿,色一么就长肉肉呀,其他大点有吗?这条怎么给你呢?.

现在顶老太阳死出去吃必胜客打对折额披萨去,等我回来再跟侬聊。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-16 12:38 发表
嘿嘿,色一么就长肉肉呀,其他大点有吗?这条怎么给你呢?
首页有地址.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-16 12:39 发表
现在顶老太阳死出去吃必胜客打对折额披萨去,等我回来再跟侬聊。
哎,阿拉就切切巴贝拉岁了,经济实惠.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-16 10:16 发表

对的
支付宝已付,请查收。.

1、0420-024

印花短袖T
尺寸:42   44
价格:69
清仓价:45
还有一件白色,一件黑色42,适合155-160偏瘦MM

白色的还有么

2、0510-013
薄丝绸点点连衣裙
尺寸:160-165
价格:139

想要这件,但我身高158,体重93斤左右,穿这个会不会太大?

3、第四款: 漆牛皮金属方头皮带
价格:35

要黑色。

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2010-8-16 14:21 发表
1、0420-024

印花短袖T
还有一件白色,一件黑色42,适合155-160偏瘦MM

白色的还有么--------------------------没了,但找出2件黄色44的

2、0510-013
薄丝绸点点连衣裙------------------这件你可以的,但是最好配根宽腰带

想要这件,但我身 ...
0420-024

印花短袖T

颜色:黄色  白色---这款还有件42的黑色

这款偏小点,我好像穿42有点小(看图,穿的是42)

这款黄色偏淡了,实物是很正的很漂亮的黄色,接近于T8的图

还有一件黑色42,适合155-160偏瘦MM

还有2件黄色44,适合160-165的MM.

0510-013
薄丝绸点点连衣裙

这款是否有些透?

2、第四款: 漆牛皮金属方头皮带
黑色的还有么

要黑色。.

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2010-8-16 14:36 发表
0510-013
薄丝绸点点连衣裙

这款是否有些透?

黑色的还有么

要黑色。
上面纱的地方有点透

黑色皮带有的.

1、0524-007
GUCCI女孩高精棉T
尺寸: XL(165-170)
清仓价:55
2、莫代尔棉基本款背心
颜色:白色
清仓价:18
3、C.D.S原单素雅彩叶半裙 我平时穿中码 不那款适合我
裙长:
腰围:63-64     67-68
4、3色打底中裤
颜色:黑色   
价格:19
5、0420-015
长款莫代尔棉T恤
颜色:如图T5
6、高精棉3色舞鞋T恤
颜色:  黑色
尺寸:xl  适合160-165的MM
清仓价:58
不知还有没有货.

订购
0420-016
日单外贸货,数量有限

单一价:65清仓价:40

多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda  

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿 咖色 西瓜红 白色 黑色 宝蓝 浅藕紫 紫色

●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%

●尺寸:均码 平铺量取 胸围约72(弹力好可拉伸,适合90以内胸围),衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)
要湖绿色

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-16 16:48 发表
订购
0420-016
日单外贸货,数量有限

单一价:65清仓价:40

多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda  

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿 咖色 西瓜红 白色 黑色 ...
d款你穿大的哦,是宽松款,呵呵

共80.

1、0524-007-----------------------没了
GUCCI女孩高精棉T
尺寸: XL(165-170)
清仓价:55
2、莫代尔棉基本款背心------------------有的
颜色:白色
清仓价:18
3、C.D.S原单素雅彩叶半裙 我平时穿中码 不那款适合我--------你看腰围合适吗
裙长:
腰围:63-64     67-68
4、3色打底中裤-------------------还有一条深咖啡
价格:19
5、0420-015
长款莫代尔棉T恤-------------只有白色
颜色:如图T5
6、高精棉3色舞鞋T恤------------------没了
颜色:  黑色
尺寸:xl  适合160-165的MM
清仓价:58
不知还有没有货.

给个快递的电话。谢谢.

回复 4125#纯净棉花糖 的帖子

是吗,我有一个长袖的开衫穿着刚好,衣服的胸围是40cm,如果d款大1-2cm问题不大,如果不是那就不合适了。不知道d款的胸围是多大。.

回复 4099#纯净棉花糖 的帖子

1、ICB黑色蝴蝶结四分裤

面料:客供棉

尺寸:  36   38   40

臀围:  26   27   28

价格:129

哎,90吧,下次短的不拿了,亏太多了

这个还有吗,26的。

2、日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰

尺寸: 38    腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88
      36    腰围70   裤长98      前档21     臀围84

质地:100%毛  全夹里

还有36码一条(适合臀围25的MM)

价格:199

清仓价:150  哭啊

这个36的还有吗

去年冬天我买过羊毛床垫的,呵呵,没想到这几天随便点点,又进到你的帖了,呵呵。

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-16 17:24 发表
给个快递的电话。谢谢
我这里是58541601,你可以打过去问你们那边的快递电话.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-16 17:43 发表
是吗,我有一个长袖的开衫穿着刚好,衣服的胸围是40cm,如果d款大1-2cm问题不大,如果不是那就不合适了。不知道d款的胸围是多大。
拿肯定超过82了.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-8-16 18:09 发表
1、ICB黑色蝴蝶结四分裤

面料:客供棉

尺寸:  36   38   40

臀围:  26   27   28

价格:129

哎,90吧,下次短的不拿了,亏太多了

这个还有吗,26的。

2、日单ICB隐条纹羊毛裤
...
这2条都挺小的,适合臀围25-26的,至少我穿也小了,我最近胖了,估计要穿27的了.

回复 4130#纯净棉花糖 的帖子

谢谢.

糖,东西收到了,那个裙子实物比图片好看。衣服正好,不好再胖了。皮带可以,谢谢!.

糖糖,你好 !
下面几件有我穿的尺码吗?
1.日单黑色褶皱半裙
2.点点收腰真丝连衣裙
3.几何抽象画别致领连衣裙.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-8-18 12:39 发表
糖糖,你好 !
下面几件有我穿的尺码吗?
1.日单黑色褶皱半裙
2.点点收腰真丝连衣裙
3.几何抽象画别致领连衣裙
1和3有的,2号是L的,你穿大了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-17 17:11 发表
糖,东西收到了,那个裙子实物比图片好看。衣服正好,不好再胖了。皮带可以,谢谢!
那个黑色半裙是不错的,现在是亏本卖哦,还有最后一件.

回复 4136#纯净棉花糖 的帖子

刚才仔细看了一下 几何抽象画别致领连衣裙 好像是M号,担心我穿会不会大呀.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-8-18 13:18 发表
刚才仔细看了一下 几何抽象画别致领连衣裙 好像是M号,担心我穿会不会大呀
M号是最小的,我自己穿的是L号.

好,那两件都要了,多少钱呐.

0510-013
薄丝绸点点连衣裙

黑色

要以上两款,具体价格?直接打支付宝么?.

好久不来了,有适合我穿的T么?
大热天快过去了,想不买还是屏不牢问下哈。.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-8-18 15:03 发表
好,那两件都要了,多少钱呐
75+140+5=220.

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2010-8-18 15:08 发表
0510-013
薄丝绸点点连衣裙

黑色

要以上两款,具体价格?直接打支付宝么?
共139+35+5=179.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-8-18 15:42 发表
好久不来了,有适合我穿的T么?
大热天快过去了,想不买还是屏不牢问下哈。
嘿嘿,T 很少了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-18 15:51 发表

嘿嘿,T 很少了
没有我能穿的?那只好断了我的念想了.

回复 4132#纯净棉花糖 的帖子

那我估计能穿。
你那边下班后方便去试穿吗,我上班的地方离古桐路近,6点能到。.

收到了,不错!.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-8-18 21:14 发表
那我估计能穿。
你那边下班后方便去试穿吗,我上班的地方离古桐路近,6点能到。
蝴蝶结的黑色36没了,白色米色四分裤36的有.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-8-19 12:27 发表
收到了,不错!
谢谢亲.

回复 4143#纯净棉花糖 的帖子

已通过建行汇款成功。
明天周五了,今天能寄出吗?谢谢!.

发新话题