发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4100#晶晶的妈 的帖子

我也有过的,只要是缴费,结果超标了,付了手续费了。我的额度是20000元。
忘记你是自提的,什么时候自提?自提电话留给我。.

S冰鲜菲力  170*2
脊骨肋条   90*0.88
运费10
共429.2
支付宝已付,地址还是从前那个哦
请明天送货.

调味牛小排,黑毛雪龙因货源问题暂时停止订购。谢谢大家。

回复 4103#元缘的爸爸 的帖子

明天下午或者晚上送可以吗?每周六上午开会。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-4-14 19:37 发表
周五送,送前师傅联系你。还是老地址对吗?
收到,谢谢!.

回复 4104#元缘妈妈 的帖子

是回我的帖子吗?今天下午送好了.

回复 4101#元缘妈妈 的帖子

S冰鲜菲利,三文鱼各一,明天能送吗.

回复 4069#元缘妈妈 的帖子

货和钱已收到,非常感谢!!!.

回复 4097#元缘妈妈 的帖子

你好,今天下午打你电话一直无人接听,短消息也没有回复,我今天经过龙州路,本想提前提货的。.

回复 4107#吟风妈 的帖子

实在抱歉,这两天腰痛的毛病犯了,坐不大住,所以没及时回复你。你看下周能送吗?.

回复 4110#元缘妈妈 的帖子

24日上午10:00能送吧,多少钱?.

回复 4111#吟风妈 的帖子

每周六我们上午全天开会,所以24日上午送不了。.

元缘妈妈,冰鲜S级菲力还能订吗?.

回复 4113#开心的妈妈 的帖子

可以的。冰鲜S级菲力我们到月底全线下架,然后会有更好的澳洲冰鲜菲力上市。.

请问黑毛雪龙什么时候会再上架?.

在接下来的日子里,我会推荐一些比较简单易学的营养汤推荐给大家,增加我们平时的菜谱,使的你也可以成为漂亮的妈妈,成功的主妇

春天到了,现在也是流感易发季节,给大家推荐一道好汤,能增强免疫功能,消除疲劳。
无花果牛肉汤
无花果味道甘美,食药两用,它富含较多的钙,磷、镁等多种人体必须的矿物质、微量元素和氨基酸,食疗价值和保健作用都非常突出。
牛肉的营养价值很高,具有补中益气,滋养脾胃等功效。煲汤也是非常棒的。跟无花果搭配,对增强机体健康,消除疲劳有很好的作用。所以我特地推荐大家选用店铺中的金钱腱,脊骨肋条和安格斯冰鲜去骨横肌来做为煲汤的原料。
具体过程如下:
1、把牛肉切成3厘米大小的块。无花果、蜜枣和陈皮都洗净备用,姜去皮切片。锅中到入清水,大火煮沸后到入牛肉块,撇去浮沫后继续猪5分钟捞出,然后用清水冲洗干净表面浮沫。
2、将掉好的牛肉,无花果,蜜枣,陈皮和姜片放入锅中,加入清水。
3、大火煮沸后,转小火褒2个小时,食用前调入盐即可。
无花果,陈皮等一般中药房都有的卖,此款汤不添加过多的调味料,使得汤原汁原味,非常可口。

回复 4115#bentao妈 的帖子

黑毛雪龙具体上架的日期我暂时还没接到通知,主要是因为雪龙的产量比较低,我们也再积极的和厂家取得联系。再加上青海地震,使得原本通畅的高速的公路很多地方都已经关闭,我们也只有耐心等待了。一有消息我马上通知你。.

元妈好:
我要定:牛尾2包
        脊骨肋条2包
        牛排酱1瓶
请帮我确认付款金额后,我支付宝付款,谢谢!(地址和电话都不变).

元妈:
我要订:S冰鲜菲利1条,牛尾2包,自提的,因最近忙,有不确定因素,故自提时间我们再联系,谢谢!.

牛尾涨价了?.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

我要订:
1。 调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)   (新品上市)
规格:210g±10g/片
12片
2 。品名:小牛菲力   
1条
3。品名:黑毛雪龙一分钟牛排(A3级)   
1份

目前是88折吧?请核算价格。我去付款.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2010-4-19 11:33 发表
元妈好:
我要定:牛尾2包
        脊骨肋条2包
        牛排酱1瓶
请帮我确认付款金额后,我支付宝付款,谢谢!(地址和电话都不变)
牛尾和肋条都是88折,酱不打折。连运费一共是392元。付好短我。地址我有了。.

回复 4119#PHLIP妈妈 的帖子

是的,牛尾涨价了,我实在顶不住了,牛尾的价格一直坚持了2年,这次涨价也只是涨了10元,对不住了。
自提你到时提前通知我就可以了。一共是381元。到了付给我就可以了。.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2010-4-19 12:23 发表
我要订:
1。 调味带骨眼肉 (每片附送酱包一包)   (新品上市)
规格:210g±10g/片
12片
2 。品名:小牛菲力   
1条
3。品名:黑毛雪龙一分钟牛排(A3级)   
1份

目前是88折吧?请核算价格。我去付款
黑毛雪龙现在没货,五一前面不知道会不会有很难讲。调味系列不打折,小牛菲力88折。
连运费前两样加起来一共是394元。黑毛雪龙到货了我会喊一声的。现在很多人都在期盼的等着。我也是。.

品名:黑毛雪龙一分钟牛排(A3级)    暂停订购
重量:1公斤/包/每片0.6cm
包装:冷冻真空
产地:大连
价格:280元/kg
什么时候能有货啊?

先购品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.5CM)
价格:210元/公斤
请短价格。.

回复 4125#米莉妈 的帖子

关于黑毛雪龙我们也很着急,正在等待消息。雪龙的产地是在高原,但是现在因为青海地震已经影响了国道的通行,具体什么时间真的说不上来。只有等待。
另外牛小排厚片88折后是185元,运费另计。付好短我。.

回复 4112#元缘妈妈 的帖子

24日下午能送吗?.

回复 4127#吟风妈 的帖子

随便什么时候都可以,23日晚上也可以,就是每逢周六上午我们要全体开例会的。.

交易号 2010042088056838 已付376元。.

元妈,下周碰到五一节,浦东送货如何安排的呢?谢谢。.

29号浦东全部送完,30号放假休息。.

回复 4131#元缘妈妈 的帖子

那我还是订了吧,想要金钱腱3个,麻烦帮我挑瘦点的,最好油少点的,澳式调味牛排6片,帮我算下价格。谢谢。.

回复 4132#bentao妈 的帖子

金钱腱根本没有油,带筋的。今天我不在公司,明天称好告诉你总价。.

牛仔骨有吗

牛仔骨有吗?.

回复 4128#元缘妈妈 的帖子

如果请你24日下午送货,最迟何时要通知你。.

回复 4135#吟风妈 的帖子

你现在下好订单,然后付好款,告诉我送货时间就可以了。我会安排好的,送前再让师傅给你确认一下。.

回复 4134#小Eric妈妈 的帖子

牛仔骨只有1公斤了。.

回复 4137#元缘妈妈 的帖子

S冰鲜菲利,三文鱼各一,一共多少钱?我支付宝付款,谢谢.

回复 4138#吟风妈 的帖子

连运费一共270元.

元妈:
我要订:S冰鲜菲利1条,牛尾1包,脊骨肋条1包,金桥自提,请核价.

回复 4140#littlewish 的帖子

355元。.

帮我算一下!!

牛尾、牛菲力、牛仔骨多少钱?宝山区的几号送?上午还是下午送?.

1.澳式调味牛排23块  26.00*13=338元,三文鱼一份 90元。小计:338+90+10=438
2.三文鱼:2份,90*2=180,小计:180+10=190
合计:628
确认金额是否正确,对的话我去付款了.

不好意思,再加5块牛排 26*5=130
合计:758.

回复 4142#小Eric妈妈 的帖子

我们是以长江西路为界线,以北我们不送了。你看看是哪里,或者短我。.

重新发一次,上面的作废
1.澳式牛排13块  26*13=338元,三文鱼1份(3包)90元。小计:338+90+10=438
2.澳式牛排5块  26*5130,三文鱼2份(6包)90*2=180.小计:130+180+10=320
合计:澳式牛排18块,三文鱼三份(9包),共计758元.

回复 4146#月精灵 的帖子

付好短我。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-4-20 11:54 发表
那我还是订了吧,想要金钱腱3个,麻烦帮我挑瘦点的,最好油少点的,澳式调味牛排6片,帮我算下价格。谢谢。
金钱腱已经称好了,3个的重量是2.4公斤,总价一共是331元。付好短我。.

回复 4148#元缘妈妈 的帖子

我要订:
1、牛尾*2包
2、S冰鲜菲力*1包
请算一下价格.

回复 4148#元缘妈妈 的帖子

请问带骨眼肉算了吗?还有我是第7次订购,好像还可以打9折的哦。

发新话题