发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:53 发表

东张张,西望望,回过头,侬啊好意思港出来哦,拿LG估计倒要面孔红起来了
怪伐,又不是见不得人,有执照额啊。.

我好象做推销一样。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-22 08:42 发表
麻油车车,自己乘公交——体验生活。  
领导下基层一般都是这样的。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-22 08:53 发表
各么下趟要有亲子活动侬当儿童团团长好来
我当副饿好来,一般只有象LD格种品格高尚,手机费用伐肉痛饿拧才能当团长饿 .

没人抢翻页?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-22 08:55 发表

怪伐,又不是见不得人,有执照额啊。
格女拧,我,我,输百侬,噶......伐要面孔饿 .

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-22 08:48 发表
好象荡吃团才是星期三开工的
下星期四的是一个荡吃小兵开贴的。看看吧。有兴趣一起去。
http://www.ltbaby.net/baby/thread-4403318-1-1.html.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-22 08:55 发表
我好象做推销一样。
侬最贼忒西西饿 .

回复 #4105 charles妈吗 的帖子

完结,吾反应那能价慢的啦?.

回复 #4106 不语棠梨 的帖子

假正经啊。其实侬.........

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-22 08:57 发表

下星期四的是一个荡吃小兵开贴的。看看吧。有兴趣一起去。
http://www.ltbaby.net/baby/thread-4403318-1-1.html
戆来,先把LD旗子撑起来,格么,有事没事才好呀,懂伐?哎,估计顶多小学生

啊,看轻侬了,侬已经中学生啦 .

回复 #4110 jeccy 的帖子

煞车了.

回复 #4112 charles妈吗 的帖子

放心。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-22 09:00 发表
放心。
已经中奖了?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-22 08:59 发表
假正经啊。其实侬........
要是你们二个一直说下去,中饭可以多吃点了。.

男饿?还是女饿? .

回复 #4107 夏日炎炎 的帖子

离屋里倒蛮近的吾是要上班的人啦.连候补小兵也挨不上的啦.

我来翻.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:01 发表
男饿?还是女饿?  
心哪能嘎急?等了嗨啊。.

回复 #4111 不语棠梨 的帖子

侬人事经理哪能做的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-22 09:01 发表

要是你们二个一直说下去,中饭可以多吃点了。
伐要噶一本正经好伐,上到格搭来十个有八个是有疑似前科滴.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-22 09:02 发表
侬人事经理哪能做的
就是港呀?我要登记饿 .

难办想翻一记,好象蛮困难的,我是不是也要开始倒数,.

回复 #4116 不语棠梨 的帖子

七里缠了八里 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:59 发表

戆来,先把LD旗子撑起来,格么,有事没事才好呀,懂伐?哎,估计顶多小学生

啊,看轻侬了,侬已经中学生啦   
LD在考虑要三场并一场呢。可我只有30日有空。.

回复 #4123 Mitchell妈 的帖子

早了,还有26帖.

我好象屏不大牢..

回复 #4125 夏日炎炎 的帖子

各么,啊拉就挑LD30号好来,小JECCY调班 ,我保证呵护备至,侬放心好来.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-22 09:02 发表
离屋里倒蛮近的吾是要上班的人啦.连候补小兵也挨不上的啦
吾也要上班的,只有这月30日可以溜出来。
所以荡吃我是看的多参与的少。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:46 发表
作孽啊,我本来是跟LD港,回来辰光搭伊车,LD心诚是诚得来,我吓得伐敢吱声了
还当侬是讲早上出发呢
回来吾是到延安路江苏路,不直接到中山公园

PS:中途可以到静安寺附近弯一圈~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-22 09:05 发表
我好象屏不大牢.
啥么?啥么?侬屏点啥? .

回复 #4127 Mitchell妈 的帖子

屏一屏,忒早倒计时被LD(大领导)卯牢,阿拉格帮人倒阿里去灌水啦.

今早有几个人去FB?想了FB,公司在浦东开展览会我也讲没空,昨日立了大半天,为了今早,苦啊!!!.

回复 #4129 夏日炎炎 的帖子

罪过罪过,握握手.

欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 09:06 发表

还当侬是讲早上出发呢

PS:中途可以到静安寺附近弯一圈~
LD侬来啦?昨日夜道吃得好伐?困得好伐?我饿MP拍得好伐? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-22 09:05 发表
我好象屏不大牢.
要说清楚什么屏不牢,不然她们联想起来,你可吃不消。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 09:06 发表

还当侬是讲早上出发呢

FB好去Columbia逛一圈伐拉,好象在华亭,我收到请帖,但是从来没贴过贴不来..

吾要下去了,待会儿见。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:06 发表

啥么?啥么?侬屏点啥?   
看看我没说错吧!.

回复 #4136 夏日炎炎 的帖子

伊想倒计时翻页了.

引用:

还当侬是讲早上出发呢

我要到9光超市买鳗鱼帮囡囡做鳗鱼饭饿,正好 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:05 发表
各么,啊拉就挑LD30号好来,小JECCY调班  ,我保证呵护备至,侬放心好来
好的。你说LD,LD就来了。 .

好象还有10贴了.

回复 #4135 不语棠梨 的帖子

MP拍了好的,向你学习.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-22 09:09 发表
吾要下去了,待会儿见。
那能噶急饿拉?十年种数,百年种人来 .

啊拉今朝就让MITCHELL妈翻番页,让伊过过念头.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:10 发表

我要到9光超市买鳗鱼帮囡囡做鳗鱼饭饿,正好  
现在不是讲鳗鱼不好吃吗?还是我弄错脱了?快点去查一查..

大家先伐要写了,我要数了,到2,MITCHELL妈快点跟上哦.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:10 发表

我要到9光超市买鳗鱼帮囡囡做鳗鱼饭饿,正好  
看不出侬还是个贤妻良母啊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:12 发表
啊拉今朝就让MITCHELL妈翻番页,让伊过过念头
好的好的,侬真好,送花. .

发新话题