发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-8-12 12:44 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T

尺寸:L (155-160)

还有吗?
有,适合偏瘦的MM.

好的.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-11 16:16 发表
糖,我要订(1)05240008 HTEORY 基本款高棉T 1件  55元(2)漆牛皮金属方头皮带 红色  35元(3)坠子牛皮腰带  黑色  35元 (4)0516-008日单黑色皱褶半裙  75元, 都有货吗,我160,52KG,麻烦你帮我选下。谢谢
对了,那个蛇纹包包90%预定不到了,厂家说不考虑做了,成本太高.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-12 10:25 发表
糖,我支付了,请查收,还有送货地址是哪里的,我和你确认下,麻烦短我。
地址再短我下,我支付宝收不到的.

回复 4025#纯净棉花糖 的帖子

款付好了,工行的。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-8-12 14:34 发表
款付好了,工行的。
好.

1。ICB2色银色腰环五分裤
颜色: 黑色   米黄色        面料:客供棉
尺寸: 36   38   40                 臀围: 26   27    28
说明:米黄色的料子比较薄,但是不透,很舒服,黑色相对稍厚一点
亏本价: 100  
2。高精棉3色舞鞋T恤
颜色:  黑色    白色   
尺寸: L   适合155-160的MM      xl  适合165-170的MM
清仓价:58..........
3。宝姿拼接蝴蝶结连衣裙        颜色:  白色   黑色         尺寸:M    L
清仓价:95

以上三款有吗?我平常穿160的.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 15:35 发表
1。ICB2色银色腰环五分裤
颜色: 黑色   米黄色        面料:客供棉
尺寸: 36   38   40                 臀围: 26   27    28
说明:米黄色的料子比较薄,但是不透,很舒服,黑色相对稍厚一点
亏本价: 100  ...
都有,具体尺寸短我.

ICB2色银色腰环五分裤   米黄色  尺寸:    38   
高精棉3色舞鞋T恤   白色   尺寸:L适合155-160
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙   黑色 L.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 15:57 发表
高精棉3色舞鞋T恤   白色   尺寸:L适合155-160
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙   黑色 L
呵呵,我是想你短我你的尺寸,就是身高体重臀围等

另:宝姿的连衣裙只有白色L号了.

不好意思,我155CM、50KG,腰围2尺不到,有点小肚子.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 16:09 发表
不好意思,我155CM、50KG,腰围2尺不到,有点小肚子
哦,腰围量的准吗?

臀围是27吗,平时穿裤子.

是.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 16:19 发表

连衣裙是白色额,蛮清爽的

确定算价格.

明天休假,陪婆婆看病.

回复 3949#大头女儿小头爸 的帖子

给你发了.

回复 4065#纯净棉花糖 的帖子

裤子还是买40玛的,好像又胖了。三件确定,算价格.

回复 4066#纯净棉花糖 的帖子

糖,我的衣服发了吧,地址短你了。我明天可以收到吧?.

回复 4067#纯净棉花糖 的帖子

没有人啊,我叫同事写了周1收的。 .

衣服收到了,谢谢!
就是9月初进货的时候别忘了我那根红色的有坠子的皮带..

ICB2色银色腰环五分裤

颜色: 黑色   米黄色

面料:客供棉

尺寸: 36   38   40

臀围: 26   27    28

这条黑色的40有吗?上次那条米色样子很好,想再买条黑色的.

你好,昨天衣服收到,其他的还可以,就这件衣服有些小了,裹在身上,不知能掉换吗?谢谢!
GUCCI女孩高精棉T    55
尺寸:      XL(165-170)

刚才给你打的电话,现在写
1.多色手工钉珠吊带
品牌:澳洲vila morda
价格:35
浅藕紫色*1
2.今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29   
咖啡色*1
3. 第四款: 漆牛皮金属方头皮带
这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢
白色*1
4.美貌烫钻T恤
尺寸:均码
清仓价:55
钉珠T2第2件
皮带使用者腰身1尺9寸,不会大吗?.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-8-13 11:47 发表
ICB2色银色腰环五分裤

颜色: 黑色   米黄色

面料:客供棉

尺寸: 36   38   40

臀围: 26   27    28

这条黑色的40有吗?上次那条米 ...
有的,亲,好像最后一条了.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 17:56 发表
裤子还是买40玛的,好像又胖了。三件确定,算价格
米色40码没了,还有T恤也挺小的.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-13 11:58 发表
你好,昨天衣服收到,其他的还可以,就这件衣服有些小了,裹在身上,不知能掉换吗?谢谢!
GUCCI女孩高精棉T    55
尺寸:      XL(165-170)
可以,亲换什么?

推荐: 这件宽松的,麻的,特价,亲喜欢吗

材质:麻,白色应为棉麻

颜色:藏青    白色售完

尺寸:偏宽松,适合165左右穿,不过我寄根皮带样子也倒不错的。

说明:很舒服很透气的长款衣,底下搭配个五分七分打底裤就OK了

搭配根腰带会很不错,图上的是团购的第一款收缩皮带。

今天都是特价:120.

附件

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-12 20:32 发表
没有人啊,我叫同事写了周1收的。
你又不在啊 .

引用:
原帖由 wsccl 于 2010-8-13 13:34 发表
刚才给你打的电话,现在写
1.多色手工钉珠吊带
浅藕紫色*1
2.今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29   
咖啡色*1
3. 第四款: ...
第四款没了,其它都有.

好的,怎么换?.

你给我留好,我下周人过来调换可以吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-13 17:15 发表
你给我留好,我下周人过来调换可以吗?
好的啊,没问题.

0420-015
长款莫代尔棉T恤

颜色:如图

特价:65
亏本价:  35  
这个白色还有吗,是不是和模特穿的灰色的一样大小啊

0420-016
日单外贸货,数量有限

单一价:65清仓价:40.........
这个我能穿吗?会不会很大啊

多色手工钉珠吊带

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿 咖色 西瓜红 白色 黑色 宝蓝 浅藕紫 紫色

●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%

●尺寸:均码 平铺量取 胸围约72(弹力好可拉伸,适合90以内胸围),衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)
要湖绿色.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-13 19:08 发表
0420-015
长款莫代尔棉T恤

0420-016
日单外贸货,数量有限

这个我能穿吗 ...
你穿应该会大点---第一款
第二款,你要哪个?第二和第三个你可以的

吊带有的.

日单3色修身小西装

颜色: 褐色   
尺寸: 9R    胸围83    衣长55
有货吗?.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2010-8-13 21:51 发表
日单3色修身小西装

有货吗?
没了.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2010-8-13 21:51 发表
日单3色修身小西装

有货吗?
不过可以9月初进秋款的时候帮你进.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-8-12 09:51 发表
那就要:
1. 日单黑色褶皱半裙     75
(要有镶边的就买镶边的,没有就买纯黑的)

2. theory基本款高精棉T
颜色:灰色
尺寸:38(155-160)   清仓价:55

3. 意大利大牌优雅女人连衣裙   160

总价是不是: ...
收到了,不过连衣裙我穿大了。你看我是换一条合适穿的裙子还是就退给你呢?.

回复 4030#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:支付宝已付款请查收,衣服很好、很满意,谢谢!
交易号 2010081368428823
商户订单号 208810217892323620100813222552.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-8-13 22:28 发表

收到了,不过连衣裙我穿大了。你看我是换一条合适穿的裙子还是就退给你呢?
嗯,亲自己看吧,要换要退随你.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-8-13 22:32 发表
糖糖:支付宝已付款请查收,衣服很好、很满意,谢谢!
交易号 2010081368428823
商户订单号 208810217892323620100813222552
.

页数太多了,在哪里看现在有的货啊,我想看OL西裤啥的.

小惠----38码米色五分裤.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-8-14 11:50 发表
页数太多了,在哪里看现在有的货啊,我想看OL西裤啥的
短的还是长的.

回复 4094#纯净棉花糖 的帖子

短的
我平时只能穿155尺码的.

回复 4076#纯净棉花糖 的帖子

那T恤就要XL的 ,裤子黑色40码,还有宝姿的裙子,算价格.

回复 糖 4079#

好的,算钱,星期一支付宝打款.

回复 4084#纯净棉花糖 的帖子

0420-015
长款莫代尔棉T恤

0420-016
日单外贸货,数量有限

这两款能都帮我量一下胸围啊?
谢谢啦.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-8-14 12:31 发表
短的
我平时只能穿155尺码的
很瘦的啊

我这里36码的你好穿,我穿都有点紧的(我穿160)

这2款您看看,一个在P4的174,一个在P50.

附件

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 17:56 发表
裤子还是买40玛的,好像又胖了。三件确定,算价格
ICB2色银色腰环五分裤   米黄色售完了
高精棉3色舞鞋T恤   白色   XL

共2件吧,共55+95+5=155.

apple看

附件

发新话题