发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

不会复制530的,今年年内我认为有新高.

本来对经济形势很乐观,看看经济工作会议又要开了,

对房地产要调控了,有可能加息了,

不敢盲目乐观了.

回复 4051#宝贝安妮 的帖子

更有意思了.

601318有机构大量出逃(9天了)!.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-11-23 21:28 发表

不敢盲目乐观了
把中国的房地产限死了!中国经济也就差不多快死了!呵呵!.

回复 4054#mh_ren 的帖子

这几天下跌量越来越大,难道都是散户在接,有这么傻的散户?想不通.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-11-23 21:28 发表

不敢盲目乐观了
高速行驶中的车辆猛踩刹车是要出大问题的,可以追溯到1991-1994年!
所以如果敢踩!我告诉您,经济要倒退至少三年!谁敢这么做???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 21:58 发表
这几天下跌量越来越大,难道都是散户在接,有这么傻的散户?想不通
我们采用“飘”吧!比较合适!呵呵
飘过!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 21:58 发表
这几天下跌量越来越大,难道都是散户在接,有这么傻的散户?想不通
散户都在等回调接货。呵呵!真接到了,就。。。。。。.

回复 4058#水管家 的帖子

安心睡觉,安心工作.

在飘一次——
飘过
你们,
继续!.

回复 4042#一直潜水 的帖子

我也来娱乐一下吧
601318这是个标准的倒盘,当11月02日这根阳线出来,就已经计划好了要在这里倒盘和获取更多的散户筹码,道理很简单,涨停后的连续横盘和不死不活的下跌只有两种情况,一是出货,二是挤压散客手里的筹码,准备做台阶上行,但这两种情况都需要大盘的支持,即出货,需要大盘趋势向坏,才有出货的概念和意图,反之,就是上行,就目前看来是横盘上行,除非破了11月02日的大阳线的金身。

个人短线认为,明日这个PP会涨,开盘冲高回抽会看到两个可能出现的低点58.91和59.06附近,当然,前一个出现后一个也是能看到的,之后会上行,明日可能只是筑平台底,估计涨幅不会小于3~4%,但是,中线趋势并不理想,如果本周能收出周线的小阳线或中阳,才有机会看中线。

我和潜水一样的丑话说在前面,这只是看看学习学习,不要冲进去,被套自己负责啊!!!

潜水老兄的意思,如果明日这种盘子会后发之人的话,大盘怎么会跌 好你厉害的

回复 4062#apple5968 的帖子

娱乐娱乐.

刚刚看到美元指数大幅度下滑,竟然收出大阴线,今夜黄金又要创新高了,大宗商品也要创新高了,明日也许有色会集体起义的,明日早上再看一次吧。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-23 20:00 发表
是所有的新高,我8/9月基本没做,10月拿的货。
报告完毕。
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-23 22:03 发表
在飘一次——
飘过
你们,
继续!
是英文的小说:<<飘>>看多了
还是秋天树叶看多了
看你飘好几天了,可以回到地面了哦 .

回复 4066#huihui0409 的帖子

huihui一早就出来了
嘿嘿 我也冒个泡泡
管家老师最近复习的是《潜伏》吧
悄无生息 潜入 卧倒 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 07:43 发表

还是秋天树叶看多了
看你飘好几天了,可以回到地面了哦
11月APPLE老师的贴子里流行一词一字:卧倒、飘.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 07:43 发表

还是秋天树叶看多了
看你飘好几天了,可以回到地面了哦
喜欢“飘”的感觉!呵呵
轻身如燕,再“飘”!.

回复 4069#水管家 的帖子

鬼的电影里经常有什么什么飘来飘去的
哈哈,我让你再飘.

谢谢楼上的

300一个板~~谢谢huihui.

呵呵,都很早啊。.

飘者,无根也,秋意也,收获也,你也可以了,都已经入冬,再飘小心被西北风一吹入海里,财入水可就化了,何况大海.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 08:22 发表
飘者,无根也,秋意也,收获也,你也可以了,都已经入冬,再飘小心被西北风一吹入海里,财入水可就化了,何况大海
.

回复 4064#apple5968 的帖子

后半夜美元总算有所回升,所以,黄金及所有的大宗商品冲高回落,美股继续保持升势,所以不知道我们A股的大佬们是如何理解的,今日随机应变吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 08:25 发表

飘~~他涨任他涨,清风浮山岗;他跌任她跌,我只待空仓。.

一早看到少儿频道 画了好多卡斯帕
这里又一直飘啊 飘的 .

一早上来,复习各位老师和同学们的功课,受益不浅啊.

回复 4075#apple5968 的帖子

7成仓位,今天又想进一点什么的了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 08:22 发表
飘者,无根也,秋意也,收获也,你也可以了,都已经入冬,再飘小心被西北风一吹入海里,财入水可就化了,何况大海
.

老师:今天可以进那些票啊.

刷卡上课了.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-11-24 08:53 发表
老师:今天可以进那些票啊
估计高开普涨.

炒股以来我最成功的一次操作,是先买了民爆,涨到16%卖出,再买了熊猫,最后11%卖出。虽然买的不多,还是让我开心到现在。
谢谢APPLE老师,管家老师!.

今天的大多数股票不适合追高买入,慎!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 08:54 发表

估计高开普涨
我只有看大家的股票猛涨了,除了潜伏准备跟老师长线的地产股票外,我几乎空仓。

希望大家今天数钱数到手软.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 08:57 发表
今天的大多数股票不适合追高买入,慎!
明白了,不买,只看红军阅兵.

报道,学习.

去安心上班喽

飘过!.

报告老师,半仓300.

300还可以持有么?.

老师可以说下884吗杉杉
再往下就套了.

回复 4086#王嫣然 的帖子

呵呵,老乡,咱们差不多,我还有管家的地产和1998的酒店,3成仓位.

学习.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-24 08:56 发表
炒股以来我最成功的一次操作,是先买了民爆,涨到16%卖出,再买了熊猫,最后11%卖出。虽然买的不多,还是让我开心到现在。
谢谢APPLE老师,管家老师!
恭喜老乡,你这次操作确实有如神功,过年了,爆爆,发发财.

大家好.

谢谢考爸

给你送花了 .

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-24 09:20 发表

恭喜老乡,你这次操作确实有如神功,过年了,爆爆,发发财
就买了100股,赚了点孩子的过年鞭炮钱.

高开不少.

回复 4047#水管家 的帖子

谢谢管家老师的解管,那一半我就捂着了!.

发新话题