发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-10 18:20 发表
ICB黑色蝴蝶结四分裤

颜色:黑色

面料:客供棉

尺寸:  36   38   40

臀围:  26   27   28

说明:上身效果很号,臀围包的很好,蝴蝶结装饰的很出彩。

价格:129

哎,90吧,下次短的不拿了,亏 ...
这个只有36/40,呵呵,不过我要穿38的

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-8-10 19:18 发表
0420-019
原单牛仔短裤
尺寸:臀围26、27、28、29
平时逛街、旅游必不可少的单品,搭配T恤很活力!
清仓价:90.....
还有2条
请问这条26的有吗?尺码正不正呀?
这个有的,尺码正.

回复 3943#纯净棉花糖 的帖子

我腰围2尺不到,1尺9多点吧,可以穿吗?(比5月份回上海的时候瘦了15斤 ).

0524-007
GUCCI女孩高精棉T
尺寸:      XL(165-170)
成分:高精棉
清仓价:55
莫代尔棉基本款背心
颜色: 咖啡  
尺寸:均码
清仓价:18,
ICB黑色七分麻裤
尺寸:   40
裤长:   82
腰围:  76-78
臀围:  98 小卷边,裤脚收口,腰部褶皱,有点小哈伦的设计感,这些都是喜欢的理由!
价格:159
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
尺寸: L码
成分:牛奶丝
清仓价:150
ICB黑色蝴蝶结四分裤
臀围:   28
价格:90
第一款:
后背可调节大小,漆牛皮
宽度:1.5cm
价格:35
0516-014
EUROMODA全棉条纹T
尺寸:均码   衣长59
价格:39
C.D.S原单素雅彩叶半裙
尺寸:    64   
腰围:  67-68
成分:棉麻 全里衬
清仓价:70

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-8-10 19:51 发表
我腰围2尺不到,1尺9多点吧,可以穿吗?(比5月份回上海的时候瘦了15斤
啊?瘦了15斤?.......减肥达人啊

那可以穿的,呵呵,我胖了3斤了.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-10 20:00 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T

好,连快递费共60.

我还没看完等一下.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-8-10 19:51 发表
我腰围2尺不到,1尺9多点吧,可以穿吗?(比5月份回上海的时候瘦了15斤
只有图片中3和11了.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-10 20:00 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T

莫代尔棉基本款背心

ICB黑色七分麻裤

...
好的,基本都是最后一件了.

还会改吗.

看好了帮我看有货吗,还有尺寸我是臀围2尺8或2尺9,裤子和裙子的尺寸帮我看一下,前面来你家买过的。如果都有给我报个价吧.

回复 3956#纯净棉花糖 的帖子

35+5=40元。对吧,带宝宝累的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-10 20:55 发表
看好了帮我看有货吗,还有尺寸我是臀围2尺8或2尺9,裤子和裙子的尺寸帮我看一下,前面来你家买过的。如果都有给我报个价吧
0524-007
GUCCI女孩高精棉T----------------------------最后一件XL,好穿
莫代尔棉基本款背心-------------------------最后一件咖啡,好穿
ICB黑色七分麻裤---------------------------好穿
腰围:  76-78
臀围:  98 小卷边,裤脚收口,腰部褶皱,有点小哈伦的设计感,这些都是喜欢的理由!
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙-----------------------------------------------------------好穿
ICB黑色蝴蝶结四分裤---------------------------------可能小了
价格:90
第一款:------------------------------------------有,要什么颜色
后背可调节大小,漆牛皮
0516-014
EUROMODA全棉条纹T----------------------------------没了
尺寸:均码   衣长59
价格:39
C.D.S原单素雅彩叶半裙------------------------------------笑了,不好穿
尺寸:    64   
腰围:  67-68
成分:棉麻 全里衬
清仓价:70.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-8-10 20:58 发表
35+5=40元。对吧,带宝宝累的。
嗯,够辛苦的

你要哪个颜色?.

0420-019

原单牛仔短裤

这个有我的尺寸吗
皮带要黑色的,就把有的报个价吧
我量了一下臀围2尺8可以的

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-10 21:15 发表
0420-019

原单牛仔短裤

这个有我的尺寸吗
皮带要黑色的,就把有的报个价吧
这个只有26和27了.

那没有就算了.

回复 3965#furuima 的帖子

GUCCI女孩高精棉T    55

莫代尔棉基本款背心
清仓价:18

ICB黑色七分麻裤

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

第一款:黑色
后背可调节大小,漆牛皮

共55+18+159+150+35+5=422.

ICB黑色蝴蝶结四分裤---------------------------------可能小了
这个尺寸没有了吗.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-10 21:25 发表
这个尺寸没有了吗
这个实际大概只有27多一点,因为这个我都要穿38.

那个麻裤的尺寸我好穿吗.

回复 3952#纯净棉花糖 的帖子

哦,这个臀围28和前一个86是什么意思?.

那就给我40好了。.

bor*berless原单荷叶边短袖衬衣,我平时穿38码的上衣,请问9号能穿吗?.

藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码

说明:日单的不用说了吧。穿在身上的版型都很棒,很修身,针织的小西装今年是大热,很受MM的喜爱。

特价:109
这款11码的胸围多大尺寸呢?.

0524-008

theory基本款高精棉T

颜色:灰色

尺寸:38(155-160)    40(165-170)

这款T是就是基本款的,也是经典款的,百搭的,面料非常的舒服,很有质感

价格:79

请问这款有40的货吗?.

棉麻2色宽松吊带

颜色:藏青   黑底白点

尺寸:165,宽松式

特价:55

请问黑底白点还有货吗?.

支付宝已付款请查收!
0510-010

亮面滑爽高腰七分裤

颜色:    黑色

尺寸:      L
臀围:    29-30

很喜欢小腿部收口的样子,有点高腰的设计,版型不错。

价格:69
今天早上看到这款裤子,有我的尺寸的话,也一起给我拿一条,差的钱晚上回去打给你。

回复 3964#纯净棉花糖 的帖子

都有什么颜色呀?.

糖糖,刚刚看到还有3和11.我要3好了,谢谢啦 .

糖糖,刚刚看到还有3和11.我要3好了,谢谢啦 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-10 21:36 发表
那就给我40好了。
哦,那会大吗?

反正36不行,我最近胖了,都绑不上.

引用:
原帖由 september 于 2010-8-10 22:11 发表
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣,我平时穿38码的上衣,请问9号能穿吗?
胸围多少?75B里都可以.

引用:
原帖由 september 于 2010-8-10 22:30 发表
藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码

说明:日单的不用说了吧。穿在身上的版型都很棒,很修身,针织的小西装今年是大热,很受MM的喜爱。

特价:109
这款11码的胸围多大尺寸呢?
这款小日本的单,小的来

我穿11码

就是9码---155,11码---160.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-8-11 08:41 发表
糖糖,刚刚看到还有3和11.我要3好了,谢谢啦
好的,今天发.

回复 3982#纯净棉花糖 的帖子

那就先第一条吧。谢谢,别的我再看看。一起下单。.

日单3色修身小西装

颜色: 褐色   米色  白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58

说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。

面料中等厚度,适合春秋季穿着

特价:129
这个有吗.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-11 09:38 发表
日单3色修身小西装

颜色: 褐色   米色  白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58

说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。
...
还有白色的,你好穿的.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-10 22:43 发表
支付宝已付款请查收!
0510-010

亮面滑爽高腰七分裤

颜色:    黑色

尺寸:      L
臀围:    29-30

很喜欢小腿部收口的样子,有点高腰的设计,版型不错。

价格:69
今天早上看到这款裤子,有我的 ...
只有S了.

莫代尔棉基本款背心

颜色: 黑色   白色

面料是莫代尔棉的,非常的舒服,吸汗,透气,很拉得开。胖瘦都可

当打底真的不错。照片怎么都拍不好,汗啊

特价:25

清仓价:18,哎,这个真的非常实用,很百搭,面料.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-11 09:51 发表
莫代尔棉基本款背心

颜色: 黑色   白色

面料是莫代尔棉的,非常的舒服,吸汗,透气,很拉得开。胖瘦都可

当打底真的不错。照片怎么都拍不好,汗啊

特价:25

清仓价:18,哎,这个真的 ...
这个还有黑色白色,太划算了,穿着很舒服的,自己也留了2件.

好的那就不要了谢谢!.

好的,我一共要了点什么?4分裤,外套,背心2件,是这些?.

回复 3947#纯净棉花糖 的帖子

好的,那就一条麻库。多少钱,谢谢。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-11 10:04 发表
好的,我一共要了点什么?4分裤,外套,背心2件,是这些?
恩,4分裤米色   ,白色西装,背心黑白

共90+129+36+5=260.

订:
1、高精棉3色舞鞋T恤  白色  XL  一件  58元
2、04-20-015  长T5    一件  35元
3、莫代尔棉基本款背心  黑色  一件   18元
这三样都有吗?.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-8-11 11:17 发表
订:
1、高精棉3色舞鞋T恤  白色  XL  一件  58元
2、04-20-015  长T5    一件  35元
3、莫代尔棉基本款背心  黑色  一件   18元
这三样都有吗?
应该都有的,1和3确定有,第二件下午给答复,95%有货.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-8-11 10:20 发表
好的,那就一条麻库。多少钱,谢谢。
共159+5=164.

好的,.

款已付,164元,工行。12:34.

1.春夏腰链腰带超低价团购---长期有效
第一款:黑色
后背可调节大小,漆牛皮  宽度:1.5cm  价格:35.

发新话题