发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-23 17:37 发表 老大是回来了哈,不过伊是泥鳅啊!
老大皮肤嘎滑腻, 捉牢伊咯任务就交拨侬了咯 。.

回复 3950#apple313 的帖子

表瞎讲好伐?偶到现在还米有吃饭来! 就等侬请客了.

批判、批判、大批判:LZ苹果首先检讨,后面的糨糊更要反省。
如果不是天天看、夜夜看、分分秒秒1看,这个楼也太难爬了吧?
爬了几十格,上百格才看到一个故事。 要累死人啊!老大回来补课要补到何时?
.

回复 3953#Jacky's MM 的帖子

文化大革命来了 J妈高抬贵手 苹果检讨 。。。。。。
J妈,侬也太贪心了伐,“只看该作者”就不用嘎辛苦了伐,再讲侬旷课忒多了伐 。.

回复 3954#apple313 的帖子

捺昨天夜里都在忽悠我,都不肯上PP,搞了半天,就我一家头上,我冤那。 [
老大回来,我要告状,叫伊拿捺都批斗一番!.

回复 3955#Jacky's MM 的帖子

侬冤枉偶那 偶滴PP侬早过目那 不是偶忽悠侬 是。。。。。。呐大字报好拿特伐.

347、让小兔子跑个痛快

小兔子是奔跑冠军,可是不会游泳。有人认为这是小兔子的弱点,于是,小兔子的父母和老师就强制它去学游泳。小兔子耗了大半生的时间也没学会。它不仅很疑惑,而且非常痛苦。猫头鹰说:“小兔子是为奔跑而生的,应该有一个地方让它发挥奔跑的特长。” 
  看看我们的四周吧!大多数公司、学校、家庭以及各种机构,都遵循一条不成文的定律:让人们努力改正弱点。我们整个教育制度的设计,就像捕鼠器一样,完全针对人的弱点,而不是发现和激励一个人的优点与特长。公司经理人把大部分的时间用在有缺点的人身上,旨在帮助他减少过失。父母师长注意的是孩子成绩最差的一种,而不是最擅长的科目。几乎所有的人都在集中力量解决问题,而不是去发现优势。人人都有这样的想法,那就是:只要能改正一个人的缺点。他就会变得更好,只要能修正一个公司的缺点,这个公司就会更优良。可悲的是。这种推断是错误的。只注意改正一个人或一家公司的缺点,而不重视发挥它的优点,只能造就一个平常或平庸的人或公司。
  【温馨提示】一定要让兔子游泳,一定要让鹦鹉举重,这不仅是残忍的,也是愚蠢的。应该有一个地方,让人们做自己最擅长的事;应该有一个地方,让小兔子跑个痛快。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-23 17:36 发表

揭发揭发:小薇,口不对心
哈妈什么意思呀?.

回复 3948#klarazq 的帖子

奇怪?侬上什么当了?

回复 3957#apple313 的帖子

态度哈好!立即改正!赞一记!
大字报不可以拿掉,你就忽略不计好咧!.

回复 3957#apple313 的帖子

【温馨提示】一定要让兔子游泳,一定要让鹦鹉举重,这不仅是残忍的,也是愚蠢的。应该有一个地方,让人们做自己最擅长的事;应该有一个地方,让小兔子跑个痛快。

要专长、不一定要全才!尽情发挥自己的特长吧!.

昨天小妖不上路,给我们看三个菜以刚,白白等到11点。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-23 20:55 发表 态度哈好!立即改正!赞一记! 大字报不可以拿掉,你就忽略不计好咧!
虽然米有经历过文革,但怕侬迭只红卫兵 贴大字报, 。
.

回复 3962#不二周助 的帖子

阿姐:侬跌能讲不厚道哦!
偶愿意上PP咯,但是每趟偶上好PP以后伊拉就才没声音了;偶郁闷啊!
侬搞定伊拉,阿拉就上;哪能,爽气伐 .

回复 3964#klarazq 的帖子

昨天J妈是先有声音的,侬带帽子出来秀秀也不要紧的。全家福可以免了。.

回复 3964#klarazq 的帖子

侬年轻漂亮,可以多出来晒晒太阳。.

回复 3965#不二周助 的帖子

偶上过PP各啊,侬没看到过啊!今朝主角是LD好伐?.

回复 3967#klarazq 的帖子

呵呵,看到过的,有机会多看看印象深刻。.

回复 3966#不二周助 的帖子

要命了,已经才是斑了!.

回复 3968#不二周助 的帖子

侬辣手各!.

回复 3970#klarazq 的帖子

纳师傅到啥地方起啦?.

回复 3971#不二周助 的帖子

压起来了 .

小妖,侬又开始捣糨糊了对哇?正经事情不做,快听不二的上。
又叫啊拉白等啊?.

回复 3972#klarazq 的帖子

侬现在不上我要去喝苹果了,等一会儿上好了我送你一杯鲜榨。.

JJMM们辛苦啦,上夜点心啦

心里想着捺,快点上点心

附件

回复 3975#哈里老妈 的帖子

“僵”蛋糕是什么新品种啊?.

回复 3960#Jacky's MM 的帖子

侬阶级斗争搞到苹果窝里来啦,不作兴哦!拿掉吧!换成你的照片吧.

回复 3976#不二周助 的帖子

苹果、小妖都在叫救命,讲J妈搞文斗,乖乖,偶心急啊!都是偶的爱将呀!哪能好窝里斗啦!
气氛僵伐?.

回复 3978#哈里老妈 的帖子

一人7一块僵蛋糕,以毒攻毒。.

再一人一杯苹果汁。苹果给她泡杯伯爵奶茶喝喝,自己不吃自己的对伐?
这样气氛就和谐了。.

格僵蛋糕好7哇?哪能像阿拉尼子做个橡皮泥蛋糕啦?.

回复 3978#哈里老妈 的帖子

师傅:侬总算来啦 伊拉才欺负偶啊!哇!!!!! .

蛋糕嗲个!偶先送花领蛋糕了
阿拉师爹幸福噢! .

今朝LD来限时伐?.

回复 3982#klarazq 的帖子

另外奖励侬肉松酥,侬来分.

附件

回复 3985#哈里老妈 的帖子

唉哟!馋色特了,偶滴馋吐水啊,嗒嗒滴了!
师傅:侬只烤箱咯成本估计已经赚回来了!
不过阿拉跌能吃下去,衣裳才穿不落了,侬要忒偶买新咯.

肉松的哈灵。.

348、德威特·华莱士夫妇创办《读者文摘》

1921 年6 月2 日,电报诞生整整25 周年。美国《纽约时报》对这一历史性的发明,发表了一篇简短的评论,其中有这样一句话:现在人们每年接收的信息是25 年前的25 倍。对这一消息,当时在美国至少有16 个人做出了敏锐的反应,那就是──创办一份文摘性刊物。在不到三个月的时间里,这16 位有先见之明的人士,不约而同地到银行存了500 美元的法定资本金,并领取了执照。然而,当他们到邮政部门办理有关发行手续时,却被告知,该类刊物的征订和发行暂时不能代理。如需代理,至少要等到第二年的中期选举以后。得到这一答复,其中的15 人为了免交执业税,向新闻出版管理部门递交了暂缓执业的申请。只有一位名叫德威特·华莱士的年轻人没有理睬这一套。他回到暂住地纽约格林威治村的一个储藏室,和他的未婚妻一起糊了2000 个信封,装上征订单寄了出去。
  在世界邮政史上,这2000 件信函也许根本算不了什么,然而,对世界出版史而言,一个奇迹却诞生了。到上个世纪末,这两位年轻人创办的这份文摘刊物──《读者文摘》,已拥有19 种文字48 个版本,发行范围达到127 个国家和地区,订户1 亿1 千万,年收入5 亿美元。在美国百强期刊排行榜中,几十年来一直位居第一。德威特·华莱士夫妇也由原来的一文不名,成为美国著名的富豪和慈善家。
  【温馨提示】世界上聪明的人很多,而成功者却很少。很多聪明人在已经具备了可以成功的基本条件时,仍在等待更多的条件,从而失去了机会。他们中的成功者却不是这样。他们不等待万事俱备,而是竭力抓住每一次机遇,利用自身所拥有的每一点优势,立即投身进去 ,从而成长起来世界似乎存在着这么一条公理:成功者决不等待时机成熟。

回复 3986#klarazq 的帖子

偶今朝买件衣裳是阿拉伯人穿的哈!
昨天J妈穆斯林打扮启发我来.

回复 3986#klarazq 的帖子

今天败的新裙子。我和女儿。

回复 3988#apple313 的帖子

坐好了伐?灯光~~音响~~~今晚的巨星——.

你再这样勾引我,我就天天蹭到你家来饱口福了。.

回复 3990#不二周助 的帖子

捺两母女都是购物狂啊!
裙裙好看咯! 欢喜来.

回复 3992#Jacky's MM 的帖子

个么侬也全套穆斯林打扮啦.

我来了!

.

回复 3993#klarazq 的帖子

我是的。阿拉女儿不是额,什么都不要。我一定要帮伊买。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-23 21:56 发表 坐好了伐?灯光~~音响~~~今晚的巨星——
的令 .

回复 3988#apple313 的帖子

成功者决不等待时机成熟。

苹果辛苦了,噶晚还加班讲故事;快点来吃点点心,伊拉落手才老快咯,再不吃要没了.

回复 3995#云雀 的帖子

侬最准时.

回复 3995#云雀 的帖子

小鸟阿姐,侬准时各啊!分秒不差.

发新话题