发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
根据大家的强烈要求,S冰鲜菲力下架时间再延续1一个月,到4月底全线下架。
小牛系列第二件半价活动延续至4月15日结束。
.

元妈
我要定:小牛菲力   2条
小牛T骨牛排 2包.

回复 3952#宝贝安妮 的帖子

送货吗?外环内连运费430元。付好短我。小牛T骨我会配送牛排酱包给你的。.

支付宝已付,地址短你了,谢谢元缘妈妈的指导..

钱已经付好。地址已经短你了.

我的订单:
1。烟熏三文鱼片 3包 90
2。小牛菲力 2份 150+75=225
3。青岛小牛带骨腱  2份  120+60=180
加上快递10元,总共:90+225+180+10=505元
现在去付款.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-30 19:56 发表
根据大家的强烈要求,S冰鲜菲力下架时间再延续1一个月,到4月底全线下架。
小牛系列第二件半价活动延续至4月15日结束。
元妈,我要订小牛菲力4条。有现货?如何付款?谢谢!.

回复 3957#小宁宁妈 的帖子

有现货的,支付宝付即可。银行转也可以。帐号都在第一页里。一共是450元,运费另外计算。.

引用:
原帖由 lihuacao090 于 2010-3-30 13:12 发表
小牛菲力 2份 150+75=225
品高黑胡椒牛排酱   12元
快递     10元
共计247元,对吗
建行已付,地址短你.

回复 3959#lihuacao090 的帖子

收到.

定货

澳式调味牛排 14*26=364     三文鱼三包30*3=90

364+90+15=469.

元爸:我要定以下产品
品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
鱼肉净重:140g-150g
包装:冷冻真空
价格:90元/3包*3=270元

黑胡椒牛排酱12*6=72元     合计270+72+10=352元,对吗?请确认,我下班去打款

回复 3962#mrschenjun 的帖子

三文鱼是每包30元,每包140g,三包是90元,不是270元。加牛排酱72元,一共是172元。.

回复 3963#元缘妈妈 的帖子

元妈,我知道,三文鱼我要9包,就是270元.

回复 3964#mrschenjun 的帖子

哦,那就是352元,你付好站内短信短我。.

回复 3965#元缘妈妈 的帖子

请问品高黑胡椒牛排酱辣吗?孩子一点辣的都不能吃的..

请问,小牛带骨键是冷冻整条的,吃的时候需要自己剁开是吗?.

回复 3966#zygfhrr2003 的帖子

酱本身不辣,但是里面的黑胡椒颗粒有点辣的。.

回复 3967#dracow 的帖子

小牛带骨腱自己家里是没办法切的,我们已经代为加工好了的。.

回复 3969#元缘妈妈 的帖子

元妈,款已付,工行的352元,请查收.

回复 3958#元缘妈妈 的帖子

已经给你汇款450+10=460元。请查收.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-31 18:26 发表
小牛带骨腱自己家里是没办法切的,我们已经代为加工好了的。
那太好了。
我订2份。是120+60=¥180  对吗?

支付宝已付款

我要订:小牛菲力2份150+75=225
              小牛带骨腱2份120+60=180
              225+180+10=415.

415元支付宝已付款,这周能送到吗?

、.

回复 3974#mzm99 的帖子

支付宝已经收到。能收到的。.

回复 3972#dracow 的帖子

已经收到了。谢谢。.

元妈,货已经受到,谢谢,三文鱼都被同事瓜分了,结果变成我没有了,以后再买。.

回复 3977#mrschenjun 的帖子

呵呵,味道不错吧,下次再买!.

第一次订:
小牛菲力2:150+75=225
三文鱼1:90
牛排酱1:12
快递费:10
合计225+90+12+10=337  对吗
我明天建行直接汇款可以吗?哪天可以送到?

回复 3979#wjmama 的帖子

337元价格正确,建行付好短我。具体哪天送要看你是什么区,现在不知道不好安排。.

已经付款850元了。请尽量早点发货。因为今天可能会提前下班。嘿嘿。thanks!.

回复 3981#家有调皮囡 的帖子

谢谢,收到 了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-4-2 10:18 发表
谢谢,收到 了。
东西也收到了。非常迅速。很赞!!!谢谢!.

第一页的付款信息怎么都没有了呢?急。。。。.

回复 3951#元缘妈妈 的帖子

今天定,明天能送吗?.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

小牛菲力 2件 120+75=225
小牛带骨键 2件 120+60=180
小牛T骨牛排2件 130+65=195
S冰鲜菲力  1件 170
运费 10,共780,对吗.

你好!我订小牛带骨键 2件 180元
我们住宝山,邮费是15元,对吗?.

你好,订货了:
小牛菲力       2条
小牛带骨腱   2份

送货地址短你.

回复 3986#yeansun 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 3987#TINAHF1 的帖子

如果是宝山里面我们不送的,外面的话15元,一共是195元。.

牛肉.

小牛带骨腱 2 份
地址已短.

上新品了!
很多MM来电话询问西冷牛排,其实这个产品我们一直都在考虑中,如何做到大家最方便烹饪,现在好了,元爸已经彻底解决了这个问题。接下来我们就把最好的,最极品的西冷牛排推荐给大家,同样相信也是您所值得信赖的产品。具体介绍请翻阅首页,这里不多占地方介绍了。

我要订,青岛小牛带骨腱  2份  120+60=180
加上快递10元,总共:180+10=190元
现在去付款.

已经支付宝付好,地址也已短你。.

回复 3995#schneeball 的帖子

已经收到。谢谢。.

五瓶牛排酱,四根小牛菲力,共510,对吗?加送货费520.

回复 3997#小邦妈 的帖子

对的。.

小牛菲力       2条
小牛带骨腱   2份
一分钟牛排 1份(麻烦我吃火锅,帮我切一下)
算好了,我付款.

第一次订:
小牛菲力2:150+75=225
三文鱼1:90
牛排酱1:12
一共327元(对吗)
自提(梅陇).

发新话题