发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

1.

拉拉拉,金茂80楼是俺的杰作拉

拉拉拉,金茂80楼是俺的杰作拉

.

回复 #3951 不语棠梨 的帖子

搭错啦。.

吾楼顶上的避雷针。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:32 发表
搭错啦。
.

回复 #3955 心静 的帖子

嘿嘿,没收侬演出费蛮好来 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:04 发表
领导,领导,明早我回去搭侬车子一段路,好伐?(要那能拍MP,侬刚好来)  
10点半到中山公园来寻吾吧,到了打吾电话.

回复 #3900 心静 的帖子

下次豆捞吧。.

回复 #3904 心静 的帖子

啥时去?.

回复 #3952 不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 19:32 发表
下周,周二是小渔儿的豆捞,周三是荡吃团日,周四是灵的妈妈豆捞,看看能不能三场并一场?
下周三你们荡吃团开到哪里去啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 19:48 发表
豆捞坊有天钥桥路店和静安百乐门店,不知二家店有没有区别?静安店的交通是不是更方便些?

● 豆捞坊天钥桥路店:
地址:上海天钥桥路363号3楼(近南丹东路)

● 豆捞坊静安店:
地址:南京西路.、华 ...
吃的DD应该么区别的,不古我看上次有人组织静安寺的中午FB没多少人响应的,好象徐家汇人多一点,组织了几次都有人参加的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:05 发表
各么,小渔儿,灵的妈妈拿跟拿囡囡饿生日汇报百我呀
我2/22,灵8/27.

交大家汇报一声无明朝伐好去FB了,因为只有一天额假了,所以要留到下趟朱家角或七宝用了. .

交大家汇报一声无明朝伐好去FB了,因为只有一天额假了,所以要留到下趟朱家角或七宝用了. .

回复 #3964 地主家里的长工 的帖子

老作孽格长工,阿拉久闻侬声,不谋侬面N久了呀.

回复 #3962 灵的妈妈 的帖子

下周看天气再好好商量吧.

再跟大家汇报一声昨天阿拉地主上来偷看过了,今朝还问无明朝额事情,各艘无跟亿讲伐去了. .

回复 #3958 maggieshen 的帖子

没特殊情况总去的..

回复 #3968 地主家里的长工 的帖子

穿马甲.

回复 #3959 maggieshen 的帖子

让LD组织.

回复 #3966 小越妈妈 的帖子

总归有机会出来FB额,去各礼拜5夜到头去打羽毛球为下趟陪LD打球做准备..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-21 22:31 发表

我2/22,灵8/27
你跟我差一天,宝宝之间差3天。.

回复 #3970 小越妈妈 的帖子

穿罚来,各趟是管家出卖无额,拿网址讲拨亿听额.各几拨一毛老来..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:35 发表
嘿嘿,没收侬演出费蛮好来  
送侬一支花, 捂心伐.

今朝angel妈做星星来..

哪能么人陪无讲额拉?.

.

无才过伐?.

回复 #3976 地主家里的长工 的帖子

侬是上班族里第一。.

.

回复 #3980 maggieshen 的帖子

无是上班族里最才过额. .

今朝么人陪无,无呼了,大家明朝多吃点,回来无听那汇报..

回复 #3983 地主家里的长工 的帖子

努力工作。.

明天天气预报:中雨转大雨。.

总算把今明二天的事忙完了,明朝好一心一意FB了

大家早点呼吧,吾的腰背都好酸痛啊.

回复 #3984 maggieshen 的帖子

明朝拍点 PP贴上来,让阿拉过过腻头..

回复 #3985 maggieshen 的帖子

21日这里又会下起雨来,不过气温变化不大,22日这里的雨将有所加大,气温也相应会下降一些,最高气温在15度左右,并且会有5级左右的偏东风,感觉会有些阴冷,不过空气质量仍然非常好。.

回复 #3985 maggieshen 的帖子

风雨无阻.

回复 #3986 小越妈妈 的帖子

哈哈,我就等后面这句出来,偷笑中.

回复 #3988 小越妈妈 的帖子

首席预报员.

明朝吾会尽量想办法把你们摆渡到乘车方便的地方

大家快点报乘车的路线和地点,明天一早我查地图.

回复 #3992 小越妈妈 的帖子

真让人感动.

回复 #3990 小渔儿 的帖子

不厚道呀不厚道 .

回复 #3994 小越妈妈 的帖子

筒子,偶现在起个身都困难 偶在忍痛偷笑,不容易啊.

无要翻一记.

5.

4.

3.

2.

发新话题