发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-9-19 15:54 发表
我住在虹口区凉城路,想参加乐加乐,请问在哪里学比较近点?
来中山西路天山路的总部和去河南中路汉口路黄浦分校的路程都差不多。

您看哪个交通方便,开班的时间段正好相符,就选哪个吧。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-19 15:53 发表

这期间,我们会安排一次模拟考和一次考后反馈。
考后反馈都会安排吗,我们暑期里参加一星培训好象只有模拟考没有考后反馈的,
10月中旬开班的二星培训确定会有考后反馈吗?.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-9-20 10:33 发表

考后反馈都会安排吗,我们暑期里参加一星培训好象只有模拟考没有考后反馈的,
10月中旬开班的二星培训确定会有考后反馈吗?
会有的,可能那个时候您没报名参加反馈课。.

AQA的试听

我们那天也去试听了,柯老师非常好,是位上课非常认真负责,也善于调动小孩子积极性的老师,下课我还特地跟柯老师确认了下,kevin就是柯老师,呵呵
mandy老师由于没有具体上课,只是做了几个游戏,但是看得出上课风格还是比较风趣的。

但是我们才小三,测试却被分在AQA2级。恕我直言,是不是一级人数太少,开不了班啊?

我们其实是冲着SBS去的,但是一下要读SBS2感觉有点快了。SBS1不是也应该是高年级才适合?
适合的.

回复 #354 钦钦妈 的帖子

我也觉得测试比较马虎的。只拿了一张同样的卷子,给不同年龄的小朋友做,我女儿说不到十分钟就划好了,然后就能分出一二三级?.

回复 #355 语儿妈 的帖子

好像丢过帖子?我昨天回的两个帖都没了.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-20 14:11 发表
AQA的试听

我们那天也去试听了,柯老师非常好,是位上课非常认真负责,也善于调动小孩子积极性的老师,下课我还特地跟柯老师确认了下,kevin就是柯老师,呵呵
mandy老师由于没有具体上课,只是做了几个游戏, ...
这个就是我们想让大家区分的一点,我们乐加乐的课程称之为AQA小雅思,而不是SBS课程,所以我们命名AQA1,AQA2,AQA3,AQA4,完全是根据AQA考试的年龄段而分的。见下表

AQA考试的相对应难度
基础英语JET-Foundation Level   达到英国小学1、2年级语言水平  -----  AQA1
初级英语1级 JET-Level One       达到英国小学3、4年级语言水平  -----  AQA2
初级英语2级 JET-Level Two       达到英国小学5、6年级语言水平 -----  AQA3
初级英语3级 JET-Level Three    达到英国初中1、2年级语言水平  -----  AQA4
初级英语4级 JET-Level Four      达到英国初中 3  年级语言水平
高级英语1级 SET-Level One      达到英国高中1、2年级语言水平
高级英语2级 SET-Level Two     达到英国高中 3  年级语言水平

我们用的是SBS的教材,并辅助原版的剑桥教材。所以我们可能和其他学校对SBS的定位不同。

那天的测试卷的确是针对AQA考试里面所用的语法和知识点而设计的,孩子们测下来的实际英语水平普遍要比他们的年龄所应该具备的英语水平高。您的孩子被分到了AQA2,我想他平时的英语水平肯定很不错吧。

在公开课之前,乐校长就表态,会根据孩子的实际英语水平来决定开班的情况。如果照您这么说,我们大可把达到AQA2程度的孩子测为AQA1级,达到AQA3程度的孩子测为AQA2级,而孩子们岂不是会在我们这里多读一年,多缴一年学费?

AQA1的课程针对的是比较低龄的孩子,而这个年龄段的孩子可能还是比较喜欢蹦蹦跳跳的寓教于乐的上课形式,所以那天公开课后我们建议了一些低龄的孩子去读我们的吉的堡课程。

综上所述,我想解释两点:
1。 您家孩子的英语水平的确达到了AQA2的水平,而不是我们为了开班,硬把您家孩子塞进去的。

2。 AQA1的班级针对的是1至二年级的小朋友,而这个年龄段的小朋友可能不是很适合,他们可能更加喜欢我们的吉的堡课程,所以我们没有开AQA1的班级。.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2006-9-20 14:25 发表
我也觉得测试比较马虎的。只拿了一张同样的卷子,给不同年龄的小朋友做,我女儿说不到十分钟就划好了,然后就能分出一二三级?
这点请你们放心,我们的测试卷都是我们的老师精心设计的,涵盖了一些AQA考试中的语法点,我们绝不会出现因为哪个级别要开班,硬把孩子塞到哪个级别里面。因为明年3月大家都要参加相应级别的考试的,如果拔苗助长,明年三月孩子考得不好,岂不是对家长不负责,对孩子不负责,也不是砸了乐加乐的招牌?.

请问,银章和金章是同天同时考吗?(剑桥一二三级就是同天同时考的).还是象等级考一样,一级考完考二级?.

引用:
原帖由 心意已到 于 2006-9-20 16:29 发表
请问,银章和金章是同天同时考吗?(剑桥一二三级就是同天同时考的).还是象等级考一样,一级考完考二级?
不是的,一般铜章在周六,银章在周日,而金章在下一个周六考。.

今天晚上我们去听了幼儿一级的新班,是个女老师上的,叫MICHELLE,听说上幼儿班经验也蛮丰富的,我在那听了一堂课,确实不错,很会调动孩子的情绪,我女儿很喜欢她.请问这个班的外教是哪位?能简单介绍一下吗?另外今天班级好象孩子不多,请问你们一般一个班几个孩子啊? .

引用:
原帖由 忧郁的眼睛 于 2006-9-20 22:59 发表
今天晚上我们去听了幼儿一级的新班,是个女老师上的,叫MICHELLE,听说上幼儿班经验也蛮丰富的,我在那听了一堂课,确实不错,很会调动孩子的情绪,我女儿很喜欢她.请问这个班的外教是哪位?能简单介绍一下吗?另外今天班级 ...
MICHELLE是和Rain,Ruby同一级别的金牌老师了,好不容易从别的地方挖过来的。。。

昨天其他家长也反映很喜欢这个老师的,确实很不错的。

昨天开班的人数是不多,一般这样的班级人数在10-15个人左右。.

回复 #353 乐加乐 的帖子

谢谢你的耐心回答,不好意思,我还想多问一句,反馈课是需要另外再报名的吗?.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-9-21 13:55 发表
谢谢你的耐心回答,不好意思,我还想多问一句,反馈课是需要另外再报名的吗?
这次的反馈课可能和以前的不同,这次因为考试时间很靠前的关系,在12月2日,3日和10日,我们可能安排在第七周左右进行模拟考试,而在最后一次进行反馈,这样的话,就不需要另外报名了。

因为我们昨天刚接到通知,所以教务长还在安排,请大家耐心等待一下。.

一级考和二级考的问题

我们现在在儿子自己学校里报了一级班,现在小三,听说一级对三年级的孩子来说,还是比较简单的。还有人建议我明年一级和二级合格一起考。想问下,一般一级模拟卷在多少分以上,可以去冲冲二级合格?你们二级考前,有没有二级合格的强化班?有的话,可否介绍下,具体上些什么?还是就是做考卷?时间怎样?老师就先不问了,现在肯定没排出来.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-21 14:15 发表
我们现在在儿子自己学校里报了一级班,现在小三,听说一级对三年级的孩子来说,还是比较简单的。还有人建议我明年一级和二级合格一起考。想问下,一般一级模拟卷在多少分以上,可以去冲冲二级合格?你们二级考前, ...
现在还有学校自己开班啊?教育局三令五申了,看来顶风作案的还是多啊。。。扯远了。。。

二级里面涉及到许多中学的语法,还是有点难度的,不过看起来,您家孩子的程度应该是很不错的。

我们二级考的强化班大概会在明年寒假的时候开出吧,因为根据次数的不同(可能有10次,也可能是15次,甚至是20次的)我们上课的内容安排也不一样,这些都是由我们教务长--周老师负责进度安排的。所有一级至三级的培训补充资料,均由他编写,很厚的一叠呢?

近日我们就会安排周老师来旺旺和家长们交流一下等级考的经验,敬请期待。。。.

回复 #366 乐加乐 的帖子

周老师要上网讲课啦?搬个小凳子,听听老法师传经布道,在乐加乐,只能在门口候着,课前、课后、课间抽空,跟周老师请教一番;向周老师转达一下HELEN和我的谢意,否则HELEN要将三级考带进中学——根本排不出时间啦!.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-21 15:01 发表
周老师要上网讲课啦?搬个小凳子,听听老法师传经布道,在乐加乐,只能在门口候着,课前、课后、课间抽空,跟周老师请教一番;向周老师转达一下HELEN和我的谢意,否则HELEN要将三级考带进中学——根本排不出时间啦!
嗬嗬,周老师本人倒不可能来旺旺,不过他会写一些等级考的经验和思路,由我们放上来。

我们会替您转达谢意的。.

引用:
原帖由 忧郁的眼睛 于 2006-9-20 22:59 发表
今天晚上我们去听了幼儿一级的新班,是个女老师上的,叫MICHELLE,听说上幼儿班经验也蛮丰富的,我在那听了一堂课,确实不错,很会调动孩子的情绪,我女儿很喜欢她.请问这个班的外教是哪位?能简单介绍一下吗?另外今天班级 ...
外教是ALEX,很好的一位老师,在很多家幼儿园担任过全职老师,在幼儿教育方面非常有经验。.

回复 #368 乐加乐 的帖子

周老师上课,要让HELEN也搬个凳子来听听。.

[quote]原帖由 乐加乐 于 2006-9-21 14:06 发表

这次的反馈课可能和以前的不同,这次因为考试时间很靠前的关系,在12月2日,3日和10日,我们可能安排在第七周左右进行模拟考试,而在最后一次进行反馈,这样的话,就不需要另外报名了。

12月3日就要二星考试拉,那我已经报好了10月15日黄浦分校的二星培训,希望学校能按排好时间:)
心里不免就点耽心,能不能早一点开班?.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-9-22 10:53 发表
原帖由 乐加乐 于 2006-9-21 14:06 发表

这次的反馈课可能和以前的不同,这次因为考试时间很靠前的关系,在12月2日,3日和10日,我们可能安排在第七周左右进行模拟考试,而在最后一次进行反馈,这样的话,就 ...
因为碰到国庆节的放假以及放假所牵涉到的时间调整,所以我们不可能提前开班了,555。。。

我们的进度教务长肯定会安排好的,请大家放心。.

那能不能提个建议,比如前四次课,每次加半个小时,就可以把第八次的内容分摊掉了,应该还可行吧?
由于二星培训开班挺晚的,而我孩子年龄又比较小,这几天每天在家里给他复习呢,心里还挺紧张的:).

因帖子很长,时间很紧,来不及看那么多。
请问楼主,我儿子现在大班,想给他学习下英语,具体怎么操作?
我在凉城那里的,哪里的小学,那个班合适? 谢谢.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-9-22 11:22 发表
那能不能提个建议,比如前四次课,每次加半个小时,就可以把第八次的内容分摊掉了,应该还可行吧?
由于二星培训开班挺晚的,而我孩子年龄又比较小,这几天每天在家里给他复习呢,心里还挺紧张的:)
我们教务长会安排的,大家放心好了,肯定还是8次课,肯定还有模拟考。.

引用:
原帖由 吾爱吾儿 于 2006-9-22 11:36 发表
因帖子很长,时间很紧,来不及看那么多。
请问楼主,我儿子现在大班,想给他学习下英语,具体怎么操作?
我在凉城那里的,哪里的小学,那个班合适? 谢谢
你好,目前我们在凉城附近没有培训学校。

你可以选择中山西路总部或者市中心的黄浦分校。大班的孩子,学习吉的堡少儿英语不错。

至于小学,我们不是很清楚。真抱歉.

前几天,带宝宝去听了幼儿一级的新班
效果还不错,宝宝满喜欢新老师的

一直对学校周边的交通不是很熟悉
只知道轻轨能到
烦请有空的时候,介绍一下 .

请问乐加乐

请问乐校长,如果就读SBS,会参加每年一次英国的考试,我想问一下文凭是英国的哪一个机构所发?.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-25 08:39 发表
请问乐校长,如果就读SBS,会参加每年一次英国的考试,我想问一下文凭是英国的哪一个机构所发?
hehe,就是AQA呀,AQA-英国资格评估与认证联合会(The Assessment and Qualifications Alliance)由英国联合考试局(The Associated Examining Board)和英国北方考试评估委员会(The Northern Examinations and Assessment Board)于2000年4月合并而成,目前为英国三大颁证机构之一,在全球享有盛誉。.

引用:
原帖由 nono妈密 于 2006-9-24 20:39 发表
前几天,带宝宝去听了幼儿一级的新班
效果还不错,宝宝满喜欢新老师的  

一直对学校周边的交通不是很熟悉
只知道轻轨能到
烦请有空的时候,介绍一下  
嗬嗬,只要沿着中山路开的公交车,如909,224,765,121,941等,均到达,只要在天山路站下车即可。学校就在车站附近。

如果从市区过来,可以作936,71,127等,在中山西路站下车,沿天山路右转至中山西路即可。.

请问乐加乐,我的孩子幼儿园大班,无基础,参加哪种培训比较好?能否参加一星培训?.

请问乐加乐

sbs班的具体情况.

回复 #376 乐加乐 的帖子

谢谢指点 .

再请问LZ,中山西路天山路的总部和河南中路汉口路黄浦分校的具体地址是哪里?假如现在要参加还可以吗?.

我打电话去总部咨询辅导班事宜,感觉接电话老师的态度不是很好,本来还有很多问题想问问,想想这样不耐烦的态度也问不出什么了.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2006-9-25 10:34 发表
请问乐加乐,我的孩子幼儿园大班,无基础,参加哪种培训比较好?能否参加一星培训?
如果没有任何英语基础,参加铜章培训班,会很困难。参加铜章培训之前,最好有一定的词汇量,懂一些基本语法和日常对话。然后经过老师系统的点拨,通过的几率就会大一些。

建议您孩子可以先参加一些零起点的吉的堡少儿英语课程,累计了一定的词汇量和日常用语之后再参加铜章考试。.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-9-25 14:18 发表
sbs班的具体情况
请问您要我介绍一些什么情况呢?

我们曾经发过一个有关AQA小雅思课程的帖子,您看看有没有您想了解的信息?

http://www.ww123.net/baby/viewth ... &extra=page%3D2.

引用:
原帖由 吾爱吾儿 于 2006-9-25 14:53 发表
再请问LZ,中山西路天山路的总部和河南中路汉口路黄浦分校的具体地址是哪里?假如现在要参加还可以吗?
长宁总部:
中山西路753号(天山路口) 32111182

黄浦分部:
汉口路271号6楼(河南中路口) 63506271

请问您想参加哪项课程?具体时间和报名,可以向分校致电查询。.

引用:
原帖由 yangyang1998 于 2006-9-25 15:43 发表
我打电话去总部咨询辅导班事宜,感觉接电话老师的态度不是很好,本来还有很多问题想问问,想想这样不耐烦的态度也问不出什么了
首先,我代表乐加乐向您说对不起。我们接电话的老师可能那时很忙,正好在前台接待家长。所以,回答得比较简单一些,如果您有不清楚的地方,可以在这里发贴询问,我们会及时回复的。

也可以看看我们的博客,www.lejiale.spaces.live.com, 看看这里面有没有您想知道的信息。.

其实没有什么的,我也知道每天肯定都有很多这样的咨询电话,总是要重复同样的话是很烦心的.只是我们做家长的关系孩子的事情总是很焦急的.
    平时工作繁忙对孩子学习要求不是很严,总认为小孩子要有自己的童真,所以只要他功课做好,考试成绩还可以我们就允许他看看电视\上上网,但在旺旺上一看才知道问题很严重,我的儿子在幼儿园的时候我基本上就是他有兴趣的活动都让他参加,比如各种棋类\画画等,他没兴趣的决不逼他,只是在做人方面对他要求严格;而他外公则经常带他出去旅游,让他多看看外面的世界,用他的说法,上学了就没有那么多自由的时间了.
    现在孩子三年级了,什么考级\考星都没有参加,一直以来老师总说他非常聪明,但和旺旺上那么多优秀生比差远了,我想问一下能不能同时报银章和一级的培训班,怎样才是合理的安排?原来周六都去曹光彪学画画,随便也在那学英语,那里的夏老师挺好的,小朋友都喜欢她,但感觉学习内容太简单,现在学校里推荐他周六下午去大统路上奥数,只能把那边的学习给放弃了,孩子很喜欢数学,我们从来不给他辅导数学,却总能考100分,英语就不行了.所以我想咨询一下能不能同时报银章和一级的培训班,怎样才是合理的安排?
    废话很多,主要想叹叹现在孩子的负担太重和把孩子的情况介绍清楚些..

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-25 18:45 发表

长宁总部:
中山西路753号(天山路口) 32111182

黄浦分部:
汉口路271号6楼(河南中路口) 63506271

请问您想参加哪项课程?具体时间和报名,可以向分校致电查询。
谢谢答复
我家小孩没有什么英语基础的,请问参加什么班好呢?
从路程来看,还是黄浦分校稍近些。.

周日晚17:30-19:30上了第一次铜章复习课,听宝宝说老师叫SHIRLEY,感觉老师蛮好的,适合考前班,就是感觉硬件条件差了一点,想问一下汉口路的条件是否好一点呢,如果是的话,那么以后除了考前班,其他英语课程也可以选择乐加乐了..

引用:
原帖由 yangyang1998 于 2006-9-25 19:39 发表
其实没有什么的,我也知道每天肯定都有很多这样的咨询电话,总是要重复同样的话是很烦心的.只是我们做家长的关系孩子的事情总是很焦急的.
    平时工作繁忙对孩子学习要求不是很严,总认为小孩子要有自己的童真,所以 ...
可怜天下父母心!家长总是对孩子的成长倾注了无数的心血。

关于英语方面,您孩子三年级,可以参加一下一级的等级考培训和银章(二星级)的培训。
等级考培训注重语法,二星级的培训注重口语和听力。这两者其实是相辅相成的。您可以同时参加两个班的培训,今年10月,11月,把精力主要放在星级考试上,定时参加等级考每周一次的培训。等考完星级考试后,就把精力集中在等级考的复习上,备战明年5月的考试。

当然,以上这两项培训的考试针对性比较强,如果您孩子想全面提高英语成绩,可以参加一下我们的“吉的堡少儿英语课程”,每周二次,一次中教,一次外教,上课形式也比较活泼,对英语的口语和听力有较大幅度的提高。

希望我所提的方案能够对您孩子的英语成绩提高有些帮助。.

引用:
原帖由 吾爱吾儿 于 2006-9-25 22:10 发表

谢谢答复  
我家小孩没有什么英语基础的,请问参加什么班好呢?
从路程来看,还是黄浦分校稍近些。
我们有星级考试和等级考的培训班,这类培训班考试针对性比较强。

如果想全面提高英语能力,可以参加我们的吉的堡少儿英语课程。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-9-26 11:03 发表
周日晚17:30-19:30上了第一次铜章复习课,听宝宝说老师叫SHIRLEY,感觉老师蛮好的,适合考前班,就是感觉硬件条件差了一点,想问一下汉口路的条件是否好一点呢,如果是的话,那么以后除了考前班,其他英语课程也可以选择乐 ...
嗬嗬,孩子是来学习的,不是来度假的。。。

因为我们学校开张有先有后,中山西路最早,七宝分校是最新的,所以装修等硬件,也是目前分校中最好的。.

谢谢您的答复,对我们帮助很大.

我还想请问一下孩子基础不好,两个月的学习能通过二级吗?当然我们肯定会盯紧的..

回复 #395 乐加乐 的帖子

LZ说的不错,但学习也希望有一个好的学习环境,建议中山西路的学生卫生间管理可以IMPROVE一下..

引用:
原帖由 yangyang1998 于 2006-9-26 12:33 发表
我还想请问一下孩子基础不好,两个月的学习能通过二级吗?当然我们肯定会盯紧的.
嗬嗬,我们等级考的培训是从今年10月开始的,至明年5月中旬,是7个月,不是2个月。

如果基础不是很好的话,建议先考1级,嗬嗬,给孩子建立自信。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-9-26 12:36 发表
LZ说的不错,但学习也希望有一个好的学习环境,建议中山西路的学生卫生间管理可以IMPROVE一下.
嗬嗬,我们国庆节的时候就会对卫生间进行改建。到时候您可以再来看一下,improve了没有。。。呵呵。。。.

发新话题