发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻宝奇兵/拔河大比拼/套环/落球/拼图大赛上照片啦!(FB活动进行中。。)

“宝”从天降

我们队刚上路,就获得了意外之宝---一只大大的知了。呵呵,运气不错哦!.

附件

快,快把宝贝放入囊中!

.

附件

瞧我多用心!

要想收获宝贝,不仅要有勇有谋,还需耐心细致。刚才我在“巨石”下面寻得一宝,现在这蚂蚁洞,我照样不能放过!.

附件

我也来看看!

.

附件

大家一起来数一数,对一对,看还有几个宝贝流失在外。

.

附件

天哪,还缺一件宝贝!

.

附件

宝贝宝贝,你在哪?

我们还有一件宝贝没寻回,可不巧的是,此时大伙已迷失了方向。

别怕,有我呢! .

附件

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!

爱心爸爸寻来了最后一宝,大家兴奋不已。.

附件

我们胜利归来!

.

附件

领奖啦!

.

附件

今天的收获可真大呀!

.

附件

瞧这母女俩!

.

附件

可爱之至!

.

附件

困了,该去睡觉了。

星期六疯狂了一整天,星期天下午觉睡到晚上六点起。呵呵,现在该去睡,不然我的白天黑夜分不清了。.

开心啊

工作之前来瞧瞧,哇! 又多出来一页,太好了!
谢谢啸啸妈还有前面一个妈妈!!儿子看了自己的照片很开心!儿子爸爸和外婆看了更开心!!谢谢!!!

回复 #364 啸啸妈 的帖子

现在就进行道时差训练.

活动内容佷精采,谢谢LZ,誰能告诉我怎么给LZ加分.

回复 #367 jean1972 的帖子

在LZ帖子的右下角,有个评分的标签,点开来就可以操作了..

门票已收到,谢谢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

切!自吹自擂了吧!!!
我们这些可都是有经验滴,你想超过我们,再练练吧!
.

居然里面还要假宝藏,谁干的
我们橙队找了19张,其中居然有好几张假的,虽然是些鼓励的话,可是不派用场啊。
你们知道吗,重返森林再找是多么的困难吗?所有的气球都拿走了,无法确认藏宝的地点,亏得我们橙队的小朋友不放弃,终于在一个“蚂蚁洞”里找到的。这是谁藏的?
严重表扬钧钧同学,在他最后在这个“蚂蚁洞”里把宝藏给挖出来的。.

偶可是实事求是!
.

回复 #372 hongyafan 的帖子

LD呀,以后可千万不能让你藏宝贝了。你的周围可都是间谍呀!

我带的那小组中的一个孩子是你带来的,一直跟我强调只有19个宝藏,因为看你折的纸条,听他的话的结果是偶们少找了好几个宝贝。不得已,回去再找。

孩子在旁边嘀嘀咕咕,明明看见是19个的。都不知道怎么跟他解释拉。.

严重感谢活动组织者,豆妈,珂妈,啸妈等等领导(其他的偶还不认识)

严重表扬各位奋不顾身寻宝的爱心妈妈~~~(偶也算一个)

严重佩服各位拔河比赛赖皮的爸爸~~~(力气太大啦)

严重开心啊~~~活动太精彩了,下次还要玩~~.

不好意思,上面是我啦,偶一激动,用了同事的ID,

我将功补过,马上就去加分~~~.

忙里偷闲再来几张

拼图的有妈妈上过了,偶就不重复了,补上两个获奖的宝宝的PP.

附件

me 007.jpg (216.37 KB)

me 007.jpg

开吃啦

.

附件

me 018.JPG (212.83 KB)

me 018.JPG

me 023.JPG (208.55 KB)

me 023.JPG

美女吃饭也靓哦

.

附件

me 026.JPG (256.68 KB)

me 026.JPG

me 027.JPG (301.53 KB)

me 027.JPG

吃啊吃

.

附件

me 016.JPG (200.37 KB)

me 016.JPG

me 021.JPG (249.29 KB)

me 021.JPG

吃啊吃

呵呵,偶是填饱肚子后才拍得 ,看到没?碗都空了.

附件

me 032.JPG (260.55 KB)

me 032.JPG

me 029.JPG (365.85 KB)

me 029.JPG

这张不大好,但有它人就差不多齐了

.

附件

me 015.JPG (370.59 KB)

me 015.JPG

看看领导的吃像

.

附件

me 031.JPG (235.39 KB)

不知道夫妇俩在乐什么

me 031.JPG

me 033.JPG (194.74 KB)

陷入沉思?

me 033.JPG

棉花糖的故事之一

看那神态,啃熊掌不过如此.

附件

me 045.JPG (233.99 KB)

me 045.JPG

me 051.JPG (186.81 KB)

me 051.JPG

棉花糖的故事之二

棉花糖就蛋糕,传统美食与舶来品的较量?.

附件

me 040.JPG (200.47 KB)

me 040.JPG

me 041.JPG (270.03 KB)

老大的家族中有善于思考的基因

me 041.JPG

棉花糖的故事之三

买、比、吃、争、再吃.

附件

me 036.JPG (215.75 KB)

me 036.JPG

me 039.JPG (271.19 KB)

me 039.JPG

me 042.JPG (201.7 KB)

me 042.JPG

me 043.JPG (195.91 KB)

me 043.JPG

me 054.JPG (226.72 KB)

再吃

me 054.JPG

与小丑同台竞技

下午偶把相机放包里,不拍啦,看演出养养眼,突然,小丑把啸啸抱起来了(呵呵,百里挑一啊,啸啸特具喜剧明星的潜质)有情况,开包拿相机,拉近(偶坐在最后面哦),卡擦擦,还好端得还比较稳没糊,但角度不是很好,没办法啦,来不及动地方 ,以后得记得时刻准备着~~~
看上面的片片才知道另一个被选中的孩子也是我们的,幸好另一位妈妈拍下了.

附件

me 065.JPG (221.17 KB)

me 065.JPG

me 066.JPG (212.92 KB)

me 066.JPG

me 067.JPG (203.59 KB)

me 067.JPG

爱心爸爸们自得其乐

.

附件

啸啸讲故事

那生动得用摄像才足以表达,可是偶空间已经不够了~~.

附件

精彩啊!

上午看了一半,出故障了,简直要抓狂,嘻嘻,拔河俺可是玩的最兴奋,说不定咱赢了2回半,就有俺的功劳呢!,不过有人家大美女“作弊”在先嘛。发奖状这个主意,赞一个!咱娃娃逢人便夸自己得了大奖,有奖状做证!
俺有不出汗的毛病比较容易中暑,所以用湿毛巾代替“人工出汗”来防暑降温,否则红脸一天啊,大家不要笑啊,这么难看还要打扮的奇形怪状,没有办法啊。不过还好咱小女可上了美女榜,就是带眼镜特写的那张,谢谢!
下回有啥活动,别忘了俺!
再次谢谢所有的爱心爸爸、爱心妈妈及可爱的小朋友,我们相处的太愉快了。
我去给LD加分去,不知道会不会操作.

结束!慢慢看吧.

请教!

是不是我级别太低拉,我怎么还是没看到:在哪里操作加分?我不能光享福,连句感谢也弄不成啊,请哪位短讯告诉我,稍微详细点,俺太笨了,这个页面照片多,网速很慢,记得短讯给我啊,谢谢啦!.

我相机里的片片
动作慢了 ,已经看到了这么多精彩的片片!
.

附件

找到了!真高兴!

帅哥!.

附件

看!又一张!

发新话题