发新话题
打印【有0个人次参与评价】

游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

回复#咪宝他娘

我儿子也是01年1月2日出生的,和你们是一天了,真是太巧了。
还有各位妈妈,对于在人民广场附近聚会有没有好的推荐地方?.

是要吃晚饭呢?还是就聊天喝茶之类的呢?.

都可以,有什么选择呀.

来福士上面有大食代、港丽、仙踪林…….

那太好了,我还担心地方呢,有吃也有茶馆。.

再看看大家还有什么更好的意见?还有就是时间段?.

要上班的妈妈定一下时间吧。具体地点也定一下。因为我手上只有朱朱妈的电话,估计到时要被打爆了。

我从周四开始放假了,嘿嘿嘿。.

朱朱妈不是全职妈妈吗?我印象中好象是吧?.

从贴子中给我的感觉,朱朱妈是个有自己小店的老板娘,好象不用朝九晚五,但忙起来也是没有空的。不知理解得对不对。.

我5点下班,一般6点半左右可以到。

刚才翻了一下以前的旧帖子。
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%D6%EC%D6%EC%C2%E8
希望对大家的旅游行程有帮助。
看来朱朱妈去年就想去了。

回复 #359 amy妈妈 的帖子

那是我搞错了。这里的妈妈太多了。.

回复 #351 有儿要读书 的帖子

还真巧呀,同一天生的,腊月初八,不会同一个医院吧.

回复#咪宝他娘

对,是同一天,腊月初八,我们在第一妇婴生的。.

大家晚上好,偶晚饭吃好了,你们呢?吃了吗?

理解的非常正确,没事的时候偶就像全职妈妈,有事的时间偶像“民工”

青岛旅游原本是我去年的计划,后来因为工作给耽误了,原本像假公济私去威海兜一圈的,也未成行,现在好了,眼看就到时间了。

偶出去一下下,朵拉的事跑趟银行。。一会会就回来.

回复#朱朱妈

聚会的地点定了吗?还有机票什么时候出?.

大家好  总算事情都安排好了

机票确定6折  小孩子是5折       现在青岛的机票紧   航空公司都不出给团队所以时间长了点

现在总算解决了  过去的时间(上海---烟台)是26日9:55的CA4574浦东机场
                              回来的时间(青岛---上海)是29日21:40的SC4669虹桥机场

害大家担心了那么久  真不好意思

上海去烟台的机票周四拿   但是只肯送一个地址   交给朱朱妈吧

回程的机票是对方旅行社帮忙订的    他们已经确定订好了    朱朱妈到时候把(烟台--青岛的费用和回程机票钱)收齐

一起交给旅行社接机的导游就可以了

房间也订好了     滨海的海景房和中狮的海景房

请大家放心     22日如果青岛极地世界准时开园马上通知大家.

补充#367

上海只要付过去(上海-烟台)的机票钱就可以了      

回程的机票在那里给.

回复 #368 clili 的帖子

不好意思,你给我的行程单找不到了,一共是多少钱.

clili麻烦你看看,所以的项目在内,大人?钱/人,小孩?钱/人,票全部送到我这里是吗?晕,要赶快汇款了呀,你在问问取消1大1小,可以吗?晚上回来看见短信:小小老虎要求取消。。。。真是麻烦你.

去浦东机场?

求助:从徐家汇乘机场3线去浦东机场大约多长时间?.

回复 #371 11lili11 的帖子

请稍等,我帖路线上来,要码字第.

clili和朱朱妈

麻烦把几部分钱明确一下:便于收钱
1、去时的机票:大人多少,小人多少
2、交旅行社的钱:大人?小人?
3、回程机票:大人?小人?

这样大家好准备,朱朱妈也不会晕了,大家都清楚怎么付,省得到时朱朱妈一个个解释。.

http://www.sha163.com.cn/server/pvg.html

大家看看,可能回来太晚,只能拼车回家。.

回来好像是虹桥机场,去是浦东机场。.

好像有妈妈要退出了,那么我们又少了个伙伴,有点失望!.

1、机场一线:虹桥机场--浦东国际机场
直达:全程60公里、行车时间约60分钟、单一票价30元、20分钟一班。
虹桥机场:06:00-21:00(806、807、925、938、941路可达)
浦东机场:07:20-航班结束

2、机场二线:静安寺机场城市航站楼--浦东国际机场
直达:全程55公里、行车时间约60分钟、单一票价19元、15分钟一班
机场城市:06:00-21:30(南京西路1600号,20、37、57、76路可达)
浦东机场:06:30-航班结束

3、机场三线:银河宾馆--浦东国际机场
全程60公里、行车时间约90分钟、全程票价20元、15分钟一班
银河宾馆:05:30-20:00(中山西路900号,57、73、141、709、806、808、911、925、925B、936、938、945可达)
徐家汇站:(近肇家浜路,02、15、43、50、93、205、806、824、927、957、984、985、徐闵线、徐华线、东坪专线、沪松专线可达)
打浦路站:(徐家汇站,17、43、146、218、733、786、806、931、984、985、徐川专线可达)
龙阳路站:(龙阳路,大桥六线、申江线、乳合专线、方川专线、东川专线可达)
浦东机场:07:00-23:00

4、机场四线:虹口足球场--浦东国际机场
全程58公里、行车时间约80分钟、全程票价18元、20分钟一班
虹口足球场:05:40-21:00(足球场4号门21、51、52、101、132、552、川虹专线、宝杨码头专线)
大柏树站:(邯郸路,59、118、133、139、812、842、942、川虹专线)
五角场站:(黄兴路近翔ying路,90、538、713、819、大桥三线、川虹专线)
德平路站:(德平路,155、554、618、716、723、787、788、819、大桥三线、广野专线、蔡陆专线)
浦东机场:07:00-23:00

5、机场五线:上海火车站--浦东国际机场
全程60公里、行车时间约70分钟、全程票价18元、20分钟一班
上海火车站:05:30-21:00(友谊服饰商店门口近秣陵路,95、104、584、801、802、930、隧道三线可达)
东方医院站:(陆家嘴东路,870、971、973、隧道六线、上川专线、新川专线、蔡陆专线、申陆专线可达)
浦东大道站:罗山陆
浦东机场:06:30-23:00

6、机场六线:中山公园--浦东国际机场
全程55公里、行车时间约90分钟、全程票价20元、
中山公园:06:0-20:00(定西路,20、921、922、939可达)
华山路站:(延安西路,71、202、925、925B、936、沪青专线可达)
老西门站:(复兴东路,24、451、715、775、789可达)
东方路站:(张杨路,130、583、584、791、980、隧道三线、东川专线、杨高专线可达)
龙阳路站:(龙阳路,大桥六线、申江专线、乳合专线、方川专线、东川专线可达)
张江高科站:(龙东大道666弄,大桥五线六线、杨祝线、申江线、乳合专线、方川专线、东川专线可达)
浦东机场:07:35-23:00

7、机场七线:上海南站--浦东国际机场
直达:全程44.5公里、行车时间约60分钟、单程票价20元
上海南站:06:50-21:30
浦东聚聚:07:50-23:00

夜宵线:
浦东国际机场--虹桥机场
全程60公里、行车时间约90分钟、全程票价30元、原则上30分一班,坐满即开
浦东国际机场:23:00-航班结束(途径站:龙阳路、张杨路、东方医院、浙江路、石门路、华山路、虹许路)

注意:以上信息和价格仅供参考,以现场为准。

想请问一下机场线1.2米以下的孩子收费吗?有妈妈知道吗?.

不好意思   刚才帮女儿在洗澡     现在上来了     取消机票的事要明天问了才知道

机票大人6折    儿童5折    (上海---烟台)原价790     790*0.6=474元    小孩子395元     机建燃油费110
                                            (青岛---上海)远价740     740*0.6=444元    小孩子370元     机建燃油费80.

回复 #379 clili 的帖子

那交给导游要多少钱呢,大人。。。。小孩。。。。.

请问小孩的机建燃油费是全额吗?.

oh,my god.机建燃油费这么贵,我这一年多没上飞机就这么贵了。.

朱朱妈,你看我们是
1、今明两天汇钱给你,周四就取票呢?
2、还是让送票的周五去你那里,我们周四聚会时把钱统一给你,到机场再拿票。

大家选择一下。.

我比较同意第二种,我到现在没汇过钱。

回复 #381 有儿要读书 的帖子

同问。.

误导了一下,看后来的价钱。

我刚刚在网上查了下,好像小孩不便宜的,真不讲道理!.

我无所谓,一直用U盾的。看大家的选择。.

回复 #387 有儿要读书 的帖子

是的,只有2岁以前买一折票,没有位置是不交机场建设费的,大了以后有位置就和大人一样了。
女儿2岁前我带她坐过4次飞机,2岁以后还没坐过。.

我儿子到现在也没乘过飞机,对飞机向往的不得了!.

回复 #378 有儿要读书 的帖子

这个还真不知道,上车看情况,我们一米多点。.

嘎么要高八导游多少钞票啊.

我明天打机场电话问一下,如果大人小孩都收钱的话,离站远的还不如大家直接拼车过去呢。有可能稍微贵点,可是没有等的时间了。.

好象小孩子(持半票)不用交机场建设费。燃油费是要交的.

大概要提早多久出门呢?.

回复 #394 多多 的帖子

真的?是个好消息。能省就省点。交给他们也是白交,我一直觉得这属于乱收费,嘿嘿嘿。.

当地旅行社的行程费用(按现在的住宿标准和行程)975元/人,

小孩子儿童不含景点门票、住宿及区间船票,200元/人(只含车费和导服费)

加上回程机票,给对方旅行社的费用是
                                             大人: 1499元--------975(行程费用)+444(机票费用)+80(机建燃油费)

小孩子:590元--------200(行程费用)+370(机票费用)+20(机建燃油费)

上海这里给朱朱妈费用
                             大人:584元-------474(机票)+110(机建燃油费)
                             小孩子:425元-------395(机票)+30(机建燃油费).

回复#多多

那么小孩的机票就不是505元了?
还有要给朱朱妈的钱是指光机票钱还是包括机场建设费、燃油费?.

茶馆问好了在常德路余姚路口叫叙江南茶楼电话62880012

周四晚上去伐。。。。

我记得在贵都斜对面有个“避风塘”的,大家看看选那个.

反正早上9:25以前是一定要换好登机手续的,大家把联系方式都交给朱朱妈,应该9点左右到吧,保险一点,早到换的位置也靠前一些,对吧。我们坐机场四线,我想应该在7:45以前上车,只可能早不可能晚了,大的小的都这么兴奋,宁早勿晚。.

发新话题