发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 今天终于不小心引爆了炸弹,我的心也空了(7月13日更新)

LZ, 对你,我唯有祝福!

多关心你的儿子,但是不要把他变成你的所有!你的现在和将来都应该有自己的生活!.

痛恨离婚!.

引用:
原帖由 kathyzhf 于 2009-7-7 17:51 发表
兔子不都长得不高的嘛?!看来现在的营养都太好了,呵呵:)
谁说兔子都不高的,那是因为她们都趴着.

回复 354#兔子波波 的帖子

明白了,我们一般看到都是趴着的兔子,的确从来没有看到站着的兔子,就算站着,也是被人拎着耳朵的
以后天蹋下来前,一定要先找个兔子出来顶着,请大家一定互相转告。。。。很重要哦.

回复 355#kathyzhf 的帖子

欺负人.

回复 302#menzhou 的帖子

即使是单亲,也不一定就"苦了孩子".
象这种情况离婚,凭LZ这么聪明宽容理性,我觉得分开后也可以平静相处.父亲还是孩子的父亲.

LZ加油吧!
你觉得生活甜,它就是甜的;你觉得生活苦,它真的会变苦!
你觉得他重要,他就真的是天;你一旦觉得他只是生命中的过客,他就真的只是个过客了!
这个道理很浅显,你一定很明白!.

回复 356#兔子波波 的帖子

别哭别哭哈,我们家小宝贝是属羊滴,只会趴着,不会站让他去顶天好啦--当然前提是他能站着并够高呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-7 09:34 发表
不用客气的啦
只是想让你吼一吼,发泄一下
等你心情好点,嗓子也好了,想出来了,偶们再一起唱吧
谢谢波波!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-7-7 11:14 发表
小瑞妈妈,站在男人的角度来看,你先生目前需要的仅仅是你给他一个结果,给他一个解脱.所以我也建议你不需要把这个贴子,甚至是把你任何的想法告之于他.他早就对你没有感情了,而你对他任何一种方式的牵系都会加深他本身的 ...
回复 337#浩哲妈妈的帖子

恩。从这个角度上,应该他不想看的。
当初发这个贴子时,真的觉得是我自己提前引爆了炸弹,连挽回的机会都不会有了,心也空了。本能地想要寻求心灵上的支持,需要给自己足够的勇气去面对最后时刻。。。没想过要怎么去让他回头,从他的反应我知道那是不可能。只是我觉得离的话,也有很多问题要解决。希望他能明白我是真正放下了,彼此能解开心结,为了孩子能平和地面对彼此。而他之前说过至少希望能友好地分的,毕竟有孩子。现在的状态,不确定会怎么样结束了。。。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-7-7 21:42 发表

我同意,就是现在勉强和好,在以后的日子里还是有隐患的,你的心结和他的心结都不是那么解开的。我就是例子,四年前为了挽救这个家,念着他以前对我的好,我牺牲了自己的工作,四年的泠暴力最后的结果我比四年前结 ...
谢谢你的忠告!
看了你的话,为什么生活中这么多的伤痛和无奈....

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-9 00:01 发表
LZ早点走出来。别让不爱你的人影响心情。心痛心碎损伤你的身体,于事无补。自我一些,想离了就提离,不想离就拖着。有无婚姻是种形式,不管是合是分,实质是自己要过得开心,过得安稳。
心情调节不好,离与不离都痛 ...
恩.你说的对,目前最需要的是能让自己心情能不再受影响,更好地关注和安排好自己和儿子的生活.
很感谢你这么晚还在给我关心和支持!.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-9 00:01 发表
LZ早点走出来。别让不爱你的人影响心情。心痛心碎损伤你的身体,于事无补。自我一些,想离了就提离,不想离就拖着。有无婚姻是种形式,不管是合是分,实质是自己要过得开心,过得安稳。
心情调节不好,离与不离都痛 ...
我最喜欢你说的话,不是些漂亮的大道理,而是心如止水般的,感觉是那种淡淡的讲述处世的种种, 欣赏,赞一个.

曾经记得有一次我心情不好,和老公闹别扭,就问我老公你觉着我们结婚这几年过的怎么样?我老公想也没想就说:“不怎么样!!”当时心里很难过,事后想想自己很多方面也需要检讨一下,其实夫妻之间相处,如果你痛苦你先生也不会快乐到哪里去。要么你能有TEEDY熊妈妈那样的心理适应能力,否则放手也许真的是你唯一能做的.

这种找激情刺激的不道德感情也长不了的,楼主放手看他们的笑话自己好好开始新生活吧不要怀念了这个男人很自私.

如果是我,对着那么丑陋的男人,我就直接告诉伊,等了海,等我也找到新男人了,就通知侬离婚!
反正他现在也不在家,影响不了你,离不离对你来说状态是一样的。他家的人,你应该他怎么对你爸爸妈妈你也怎么对他爸爸妈妈,不要一副讨好的样子,WHO 怕WHO啊。
我最最看不上这种用没有激情没有爱情来说话的男人,没有爱情当初做洒要S要活结婚啊?.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2009-7-9 09:42 发表
如果是我,对着那么丑陋的男人,我就直接告诉伊,等了海,等我也找到新男人了,就通知侬离婚!
反正他现在也不在家,影响不了你,离不离对你来说状态是一样的。他家的人,你应该他怎么对你爸爸妈妈你也怎么对他爸爸 ...
严重同意,这个办法好。骑马找马,没有找好之前不急着离婚,等找好了再说。.

回复 325#小瑞妈 的帖子

一直关注着你的贴子,我真的不知道该怎样安慰你,只能默默再关注你!祝福你!.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2009-7-9 09:42 发表
反正他现在也不在家,影响不了你,离不离对你来说状态是一样的。他家的人,你应该他怎么对你爸爸妈妈你也怎么对他爸爸 ...
经典,太有才了,好!顶!.

引用:
我也来顶!
LZ也是太惯你家男人,太设身处地为他着想了!可惜这个男人不会换位思考,视一切为理所当然!
什么你不能给他想要的...结婚前他干吗去了?不知道结婚后男人更多的应该是对家庭的责任心么?上次有个帖子说得对,结了婚,再对眼的异性只能是文物管里的文物,只能欣赏...
恬不知耻的男人...
你太被动挨打了...
离婚不怕,但不管离不离婚,都不能这么过日子...

周末LG回来了,却自始至终没有提LH的事,不知道他咋想了,但想来这也是他平时的风格。也许顾虑太多要安排的事情太多,他还是没准备好走出最后一步?

因为这周儿子5岁生日要到了,趁他爸爸在,提前周六过。他态度好像也比上次在家缓和点,因为家里或儿子的事必须要说话时,都是他主动跟我说,我只是回应,没怎么在意他。这两天一直在这种氛围下,我也没有跟他提起。本来自己已经想通了,想真正放下的,所以也就尽量做到平静。

婆婆最近身体不是很好,之前带她去看了医生效果不明显,本来想回老家休养的,GP和LG说好这周LG回来商量怎么照顾儿子的安排(这是上次LG走后GP跟我说的),现在他们也都没有提起这事了。GP的想法我了解一些,最近天气太热,尤其老家更热很多方面没有这边方便的,加上上周我又带她换了家医院看,好像比之前好一点,她也就想在这里多带带我儿子的,可能想暂时不回坚持一段时间再看了。

我不确定目前的状态下,是否要自己把我和LG的事先提出来呢,还是随他去,当他不存在?不过这事没个解决的话,GP的去留我好像也不太方便说,pp回去是养身体我应该支持的,留下来能继续治疗更好,但带儿子很辛苦会影响休息,去留我感觉都不能说什么的。怎么办呢?

所有女性的悲哀都从梦想做贤妻良母开始。.

天,这过得是什么日子。。。。。。.

回复 378#小瑞妈 的帖子

沉默,当他死了!.

回复 378#小瑞妈 的帖子

不要主动提
反正你也想通了,心理有所准备了,只当自己已经离了,平时该咋过就咋过.

LG有外遇,还要忍着他,做贤妻良母,这种日子根本没法过.

哎,没法说什么。
自己过好日子,带好孩子,打理好自己,快乐一点,这点很重要。.

赶快离了吧,看得我心痛死了!.

回复 379#千零 的帖子

严重同意这句话!.

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-13 23:14 发表
所有女性的悲哀都从梦想做贤妻良母开始。
是的,传统的教育错了,我们自己更加错了。.

回复 61#小瑞妈 的帖子

继续冷处理吧。既然自己已经放下了,那就无所谓他会怎么样。自己怎么过开心才是重要的。当他是空气!也不要太纠结于他会怎么对你。随便他好了。.

引用:
原帖由 ivy889 于 2009-7-14 18:51 发表
继续冷处理吧。既然自己已经放下了,那就无所谓他会怎么样。自己怎么过开心才是重要的。当他是空气!也不要太纠结于他会怎么对你。随便他好了。
对的,当他是空气。漠然地注视他,随他作。.

回复 375#kingstar 的帖子

谢谢kingstar,你的关注已经给了我很大安慰!.

谢谢ls妈妈们的支持!
其实到现在我只能当他是空气了,面对他的要离不离我无语。心里明白除了说出来的顾虑,他还有其他一个很大的顾虑(关于他另外的亲人的,就不具体说了),所以,应该他短时间内不离的话,又会拖一段时间了。他知道这么多年我都当成自己家人了,也会因此有顾虑是不会逼他的。。。。。。
只是经过这场风波,与GP的相处要更注意了。他们表面上和以前一样没什么变化,pp也跟我说,让我不要在意LG随他去。平时和GP没有什么矛盾,就是在儿子的教育上有一些不同的想法,我不希望儿子太受溺爱,尽管GP现在也有意识到,但总归在我教育儿子的时候,觉得气氛有些微妙。只能在心里对自己说,其他的不要想了,多想想办法把儿子的身体、生活和学习慢慢调整好,这是我目前最需要做的,为了儿子,也为了自己。
幸好有ww上这么多MM的支持和劝慰,谢谢! 希望自己继续努力,能一步步过好自己的生活!

回复 391#小瑞妈 的帖子

这么晚了,你早点休息。女人休息好了,情绪什么都会好的。当LG是空气这种功夫要练2年,你做好思想准备,2年里会有起伏的,要克制住自己任何女人的好情感。人是情感动物,当女人把感情投给一个男人的时候不是一朝一夕的,那么当把感情抽离的时候也是需要时间的,而且更漫长。女人梦想贤妻良母多少是有点犯贱的,但男人不珍惜身边的女人更是犯贱到极品的,还不是个别现象而是普遍现象。要从没有男人的生活里慢慢找到生活的乐趣,然后你就会发现,大多数的婚姻里男人其实可有可无的。还有,你的GP不是你的父母,是你LG的父母,所以照顾GP这种事情就应该让你LG去做,没你什么事情。他父母有你照顾,他还不空的出去乱搞啊。乱搞就是乱搞,什么真爱假爱的,脑子被枪打过的男人。上海话叫格拼头。

是啊, 想想他的父母也挺可怜的, 付出的比儿子还多, 却要面临这样的结果..

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-15 00:51 发表
这么晚了,你早点休息。女人休息好了,情绪什么都会好的。当LG是空气这种功夫要练2年,你做好思想准备,2年里会有起伏的,要克制住自己任何女人的好情感。人是情感动物,当女人把感情投给一个男人的时候不是一朝一夕 ...

谢谢你的关心!这么晚还在给我回帖,非常感激!.

引用:
原帖由 eveweib 于 2009-7-15 17:07 发表
是啊, 想想他的父母也挺可怜的, 付出的比儿子还多, 却要面临这样的结果.
除了我和LG的事,这两年内家里还发生其他他们难以承受的事情,对老年人来说,GP承受的一切是难以言表的,虽然他们看起来很坚强,但实际上精神上打击很大,身体也感觉明显不如以前,苍老了很多。想起他们,我都觉得很心酸,也不忍心伤害他们。.

回复 394#TEEDY熊妈妈 的帖子

谢谢熊妈妈的开导!
这个婚姻目前的状态,的确没有任何实质和意义了。在两周前他说出那句话,GP也表明态度之后,我以为真的到最后一步,在旺网妈妈的支持下,让自己真的放下就当自己离了。从那之后,我没有给他打电话,这次回来我也不在意他,尽力做到把他当空气。只是和GP一起朝夕相处生活了近6年,我早已把他们当成了和自己亲生父母一样了,要做到对他们不管不问不顾及他们,感情上自己短时期内怕是做不到。.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-15 21:24 发表
你要想的自己怎么挣钱供小孩读书啦,小孩读书费用很贵的。
你说的对,目前自己最要想要做的是,把时间和精力都用来更好地照顾好儿子的身体、生活、学习,考虑儿子的心理,尽量降低对儿子的伤害和影响。自己则要调节心态和生活安排,要乐观快乐起来,都说妈妈的心态对孩子是最重要的,现在特殊时期,好的心态对儿子更重要。也许这样,不需自己刻意却也没有过多的时间和精力去关注GP和他家的事了。。。

看熊妈妈帖子里,知道熊妈妈的儿子是非常健康、懂事、可爱的孩子,以后要多向熊妈妈学习怎么教育孩子,还希望熊妈妈能多多传授经验。先谢了!

经历了那样多的事情, 我想你的心理承受能力一定在逐渐的增强. 想想当初他对你的打击一定比现在还要大. 不要强迫自己, 顺其自然吧.
要当他空气其实也是刻意的回避, 只能自己想办法寻找快乐了..

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,这是你LG最理想的状态啊,他怎么会主动提LH呢?家中有你孝敬父母,外面又有爱的激情,他会维持现状的。所以最终决定的是你的态度,你也愿意维持现状就维持,不能忍受就改变。.

发新话题