发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今年暑假想去日本旅遊的,召集中(最新報價408#)

怎么没有我们啊,我先前报过名的,在5楼上有统计,最好能参加6月底团,谢谢。建议,关于这次活动的通知的帖子能不能挂在帖子最前面,不然很容易漏看。

呵呵!名单里看到我的名字了,谢谢了!能不能把我们俩放到六月底的名单里啊?我女儿他们学校考试一向很早的。.

337#楼的行程打不开,不知怎么回事?.

打不开啊!.

引用:
原帖由 rebecca 于 2009-5-4 10:34 发表
感谢711妈妈的热心相助,前一阵子出差了,也让各位久等了!
本次暑假日本游的护照必须是上海签发的并且有效期距离出境日在6个月以上的因私护照,持照人须在护照最后一页签名。如果还没有护照的话,可以参照一下程序 ...
望眼欲穿的行程什么时侯可以出呢?.

我们想在六月底出发!能调整吧!.

回复 350#rebecca 的帖子

已报名了,但遇到点新情况。7月去,LG的签证能否5月或6月初办理呢?他6月中旬要去美国哎,不能签证岂不误事?焦虑中.

行程出炉,请提意见!

行程

酒店

D1

上海

东京

早餐后乘坐国际航班前往东京,由导游接机,前往东京HALLO KITTY LAND,畅游粉红世界,少女的齐乐梦境。

晚餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级

D2

东京

早餐后前往迪斯尼乐园(陆地),探寻自然奇观,感受科技魅力。寻求梦境中的童话世界。感受动画奇观。

早餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级

D3

东京

早餐后前往迪斯尼乐园(海洋),探寻水上世界的神秘之旅。游玩急速游艺设备,让你领略速度快感。尽情挥洒青春。

早餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级

D4

东京

箱根

早餐后游览日本皇居二重桥,在有限的范围内感受日本皇室的神秘,随后赶往银座,尽情感受日本时尚,尊贵的购物环境。午餐后前往浅草观音寺,游览带有日本特色的佛教正殿及礼节仪式,随即赶往箱根,在游览道路两旁的自然美景之后赶往温泉酒店。

早餐

午餐

晚餐

箱根滨名湖皇家或同级

D5

箱根

大阪

早餐后乘坐缆车前往大涌谷,吃着具有长寿之说得特色鸡蛋——黑玉子蛋,随后乘坐游船,游览芦之湖上的自然景色,眺望远处的富士山。在河口畔吃完午餐,做好简单的逗留。乘坐新干线前往大阪,前往心斋桥商业街尽情购物。
晚餐后入住酒店。

早餐

午餐

晚餐

大阪喜来登酒店或同级

D6

大阪

早餐后全天游览大阪环球影城,感受好莱坞大片中的各类惊险刺激的动作场面。

早餐

大阪喜来登酒店或同级

D7

大阪

上海

早餐后游览大阪城公园。感受丰田秀吉时代的古代城堡,登上城池,俯瞰整个大阪的城市风光。随后赶往关西国际机场,乘坐国际航班返回上海,结束愉快的旅程。

早餐

.

报价有了吗?.

回复 358#rebecca 的帖子

337#楼的行程打不开,这个行程不错,就是337#楼打不开的行程吗?再次表示由衷的谢
我们已在302#711妈妈处 报名,是2大2小,6月底的团,有我们的名字.想再确认别报重复或漏报了,想问一下是哪个旅行社?押金如何办理?.

我们先前报过名了,5楼统计里有我名字,可在302楼却没有了,不要漏了我,已跟儿子说了,他很期待。再报一次,2大1小,小一男生,想参加6月底的团。价格什么时候出啊?行程上是先去迪斯尼,迪斯尼是不是可放到后面,最好的留在最后嘛。

这个行程非常好, 我想问一下, 组团时间, 是否能在6/27-7/2, 正好考完, 谢谢.

等报价和出游时间?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个行程不错奥,啥时候出报价啊?.

等待时间和报价.

北海道不去了吗?好想看薰衣草。。。想知道最后的报价,日期。.

我们是闸北区的小学,我发觉总是比其他区的晚一、二天考完,最好是6/28或6/29走,谢谢.

一大一小, 考完试就走可以吗? 如果时间合适, 我们感兴趣.

我有报过名了,可是没统计到到呀。再报一次,一大一小,参加6月底的。谢谢.

我报过名,可最新的统计没有了,再报一次,2大,参加7月初,谢谢.

急切报名,1大+1小男.

不知道这个猪流感会不会有影响,但愿能快点控制住。.

不错的游程,再次报名2大1小,希望6月底..

建议

日本如果第一次去的话,又带着小孩,我觉得轻送最重要,住要住在市中心,出去方便,如果有意的话,可以找我,我带儿子刚去过,我本人也是国旅的,我可以为你们设计满意的线路和最实惠的价格,联系方式,15902177828.

回复 1#susan_he 的帖子

先报名,2大1小(小升初女孩),希望6月考好试就出发。.

有兴趣的,先报名。

我们已经去过一次了,可是本次征求她的意见时,很坚决地再次选择了日本,
尊重她的选择。

1大1小.

忘了说了,我们希望参加7月的团。

女孩,小升初。谢谢~.

carinewu 報名

一大一小.

5楼有我的名字,后来就没我的名字了。我改成1大1小了(我妈是外地的护照不符合要求,如果江苏的护照可以,我就是2大1小),想参加6月底的团。我们母女二人可以找另外的母女拼房。小苗是3年级。.

又有很多人報名,辛苦加進去哦.

又有很多人報名,辛苦加進去哦.

再次报名

二大1小,小三女生,最好7月中下旬.

不错的游程,报名2大1小..

回复 376#711妈妈 的帖子

群号有误,找不到.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2009-5-7 21:57 发表
群号有误,找不到
我也没找到,不过后来试过了,不是群号,是711妈妈的QQ号..

我们四大一小,等报价.

名单里没我啊?等报价和行程
再报一次,一大一小(9月小一)

能否再加上我们呢?5大一小.

引用:
原帖由 711妈妈 于 2009-5-8 11:10 发表
以上各楼层报名的统统有效
行程不错,报价出了么.

回复 1#susan_he 的帖子

很有兴趣,报名,一大一小(二升三男孩).

我也再报一次,2大1小,6月底
现在一下子冒出来好几个日本游,我都晕了。行程不错,还是希望看到价格,价格应该也是考虑的因素,呵呵.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-8 13:13 发表
我也再报一次,2大1小,6月底
现在一下子冒出来好几个日本游,我都晕了。行程不错,还是希望看到价格,价格应该也是考虑的因素,呵呵
同感,等报价,女儿小升初,日期暂时不能确定,关注中。。。。。。.

我们也想参加,1大1小.

等报价,等日期.

报名,1大1小,等报价,等日期。.

发新话题