发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 女孩义务未尽何以急享权利

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 22:06 发表

要西,个鸡东来兮要买房子额伐就是鲜嘎嘎额婆婆啦
更确切的说,是魔鬼.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 21:42 发表
姐姐,你不要进来,关键是我当初话说错了,ADA妈妈想法是:买了房子叫女方出家具那是欺负女方,因为家具贬值地.随后我说各么不要烦了,全部男方来,ADA妈妈不开心了,谁稀罕你,ADA妈妈不开心,所以我就变成魔鬼了,你目前 ...
你不入地狱谁入地狱,好人那!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 22:07 发表

哪能困了噶早啊,夜到刚刚开始啦
我再陪你会儿,也走了哈,宝贝儿,明天见,噶三五哈开心,当然也ADA妈妈.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 22:08 发表

你不入地狱谁入地狱,好人那!
是啊,一下子发觉自己原来可以上升到魔鬼这个高度,西西,还要找个小天鹅来跳跳天鹅湖.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 21:51 发表
ADA妈妈纠结
房子是保值升值的,我们男方出房子,却要求女放出家具,这是欺负女方,因为家具是贬值的,用了会旧的,既然女方出了家具就应该房产上有名字,否则女方吃亏了

呵呵,我么想到这个........................... ...
怪伐的,还有姓啥的要求,都要颠覆传统的干活呀。偶无所谓,要是未来儿媳家里出全资给他们买套房子写媳妇名字也蛮好呀,我也给儿子一套房子,大家一家买一套,自己装修自己的,不就天下太平啦.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 22:10 发表

怪伐的,还有姓啥的要求,都要颠覆传统的干活呀。偶无所谓,要是未来儿媳家里出全资给他们买套房子写媳妇名字也蛮好呀,我也给儿子一套房子,大家一家买一套,自己装修自己的,不就天下太平啦
不合理,在我的帖子里已经被驳斥了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 21:57 发表

闺女,呵呵,祝你心想事成
想要额伐来哈,宁噶刚养儿子养女儿,其实跟妈妈有讲究,啥酸性体质碱性体质会影响XY的存活率 ,阿拉朋友有一养2额儿子,而且好几家来,越是想女儿越是来儿子…….

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 22:08 发表

我再陪你会儿,也走了哈,宝贝儿,明天见,噶三五哈开心,当然也ADA妈妈
5要晚些困,5是夜里精神,早上起伐来额朋友.

回复 357#m宝贝 的帖子

随意随意,才好的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 22:10 发表

是啊,一下子发觉自己原来可以上升到魔鬼这个高度,西西,还要找个小天鹅来跳跳天鹅湖
嗲额,下趟喊我来观摩小天鹅啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 22:13 发表

5要晚些困,5是夜里精神,早上起伐来额朋友
宝贝,你儿子几岁啦,有空一道出来玩玩.

回复 360#m宝贝 的帖子

天鹅被叫魔鬼的一帮人给吓跑了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 22:11 发表

不合理,在我的帖子里已经被驳斥了
哦……个撒才算合理?阿拉一切行动听指挥好伐?买了房子不写儿子名字写媳妇的,装修家具车子票子统统交出去,养了孙子孙女姓媳妇的姓,个记合理了伐?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 22:14 发表

宝贝,你儿子几岁啦,有空一道出来玩玩
阿拉8岁,2年级了,属龙额呀.

回复 364#m宝贝 的帖子

噶大啦,福气哦,阿拉还幼儿园来~~~侬是好考虑再生了,生闺女哈,生个兔子闺女哈.

回复 365#快乐的小肥阳 的帖子

5已经老了…… 怕养了二宝以后等他(她)成家了,我给他(她)带伐动小囡了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-16 22:15 发表

哦……个撒才算合理?阿拉一切行动听指挥好伐?买了房子不写儿子名字写媳妇的,装修家具车子票子统统交出去,养了孙子孙女姓媳妇的姓,个记合理了伐?
有点合理腔调,最好老头老太工资也上缴

回复 366#m宝贝 的帖子

我来带,客气啥拉,阿拉噶对眼.

回复 367#快乐的小肥阳 的帖子

个记5么安全感了 ,要伸手问媳妇讨饭切了.

回复 369#m宝贝 的帖子

请侬理解人家.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 22:20 发表
我来带,客气啥拉,阿拉噶对眼
嗲额,个么下趟阿拉老了开个托儿所算了,大噶一道嘎嘎三户带带小囡,哈哈~.

回复 370#快乐的小肥阳 的帖子

.

回复 371#m宝贝 的帖子

嗲啊,我晓得侬绝对不会意见一不同就把我踢到魔鬼这类,我放心了.

走了,老公下台了,我要回去伺候着了,明天有空再聊.

回复 345#m宝贝 的帖子

阿P们才像侬个能想就么事了。侬好,我好,大家好。这样就和谐了。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-16 22:30 发表
走了,老公下台了,我要回去伺候着了,明天有空再聊
安啦~.

回复 376#m宝贝 的帖子

88了您哪.

回复 18#快乐的小肥阳 的帖子

你早啊!新的一天又开始了,继续盖高楼。.

回复 378#槿汐 的帖子

嘿!垃圾瘪三,就是没钱也不用猴急啊.

鉴于某些人卖女儿不成,恼羞成怒,穿马甲来破口大骂,还是提醒这些卖闺女的女方家长,真要卖,好好培养闺女,论斤也好,论两也好,也有男方可挑选的余地.

回复 379#我爱丹丹 的帖子

早啊,宝贝儿.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 08:47 发表
鉴于某些人卖女儿不成,恼羞成怒,穿马甲来破口大骂,还是提醒这些卖闺女的女方家长,真要卖,好好培养闺女,论斤也好,论两也好,也有男方可挑选的余地
嘿嘿,有些女方家长好像觉得男方买房子象买一条金项链那样容易的,一般老百姓哪有这种实力,不都是一辈子省吃俭用出来的,自己辛苦一辈子的血汗钱哪能轻易送儿媳妇的,况且知人知面不知心,大家没真正相处过,谁了解谁啊,谁知道你是物质女还是贤妻良母。所以我是不要看女孩子说什么婆家不信任她。这社会还没达到共产主义的纯度,我看到的是社风日下、笑贫不笑娼的现实,老实说,有套房子在,男的还有再找老婆的希望,如果没房子,那这个男子想找老婆就难了,毕竟现在房子价格还是高,买套房不容易,这个时候没哪个女孩崇高地说“我倒贴你”。所以呢,已所不欲勿施于人,除非女孩子有本事找个大富大贵人家,这种人家买套房是毛毛雨,人家不送的话,你大可骂人家小气的,

还是物质基础不好呀,精神上富有的前提,是物质方面的相对满足.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-3-17 09:25 发表
还是物质基础不好呀,精神上富有的前提,是物质方面的相对满足
是呀,所以有些人家是坚持嫁女儿,有些人家就坚持吃亏弥补.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 09:28 发表

是呀,所以有些人家是坚持嫁女儿,有些人家就坚持吃亏弥补
我是不会给儿子买房子的, 我只供他到读书结束,不管他读书要多少钱,我都会供,但房子要他自己去挣了,他老爸老妈当年也是全靠自己的, 相信他也有这个能力。 他自己挣来的房子,想加谁就加谁。 .

回复 52#FEINIMM 的帖子

现在在浙江杭嘉湖一带非常流行招上门女婿,不过嫁妆的要求实在太高,基本上是一家工厂(公司)外加别墅汽车,其他的更不用提了。如果儿子将来遇到这样的情况,我是不会反对的,起码我可以舒服很多呀。至于孙子姓谁的姓跟我就更无关了,反正本来就不是姓我娘家的姓。中国的婆婆真有意思,嫁到婆家前计较将来自己的孩子是不是姓娘家的姓,有了孙子倒要计较是不是姓自己婆家的姓,如果是争取姓婆婆娘家的姓,那倒比较有意思,不过可能就更乱了,非打起来不可。.

说来说去还是因为穷啊,小市民才为这个计较,真正有钱人怎么会计较一套房子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2009-3-17 09:57 发表
说来说去还是因为穷啊,小市民才为这个计较,真正有钱人怎么会计较一套房子。
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-17 09:59 发表
看了半天,越来越晕,算得太精和拿钱砸人,我都
小两口自己的事,是他们的家务事,谈不上那家吃亏占便宜,只要他们自己没意见就行了,做父母的,说破嘴皮,预先设定都没用。
没人拿钱砸人,都是工薪族,砸不起人,算的太精的倒有的事.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-17 09:59 发表
看了半天,越来越晕,算得太精和拿钱砸人,我都
小两口自己的事,是他们的家务事,谈不上那家吃亏占便宜,只要他们自己没意见就行了,做父母的,说破嘴皮,预先设定都没用。
现在讲这些都在瞎起劲.只要媳妇能让儿子高兴,没什么好计较的..

1、我希望我儿子以后有能力自己买婚房,无论大小。
2、如果1不成立,我希望他有能力找个自己能买房并且在丈母娘高压下能自己做主的女人,产权有名无名不计。
3、如果2不成立,我希望他有能力找个能提供婚房的丈母娘,产权有名无名不计,孙子跟谁姓不计(聪明点找个同姓的好了)。好像生个孙女比较对得起丈母娘,否则1套房子只保一代姓氏权,有点亏。
4、如果3不成立,我希望他有能力找个没房也能嫁给他的女人。
5、如果4不成立,我愿意提供婚房使用权,心情好的话免收房租。
.

回复 393#EVE 的帖子

高手来了.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-3-17 10:22 发表

1、我希望我儿子以后有能力自己买婚房,无论大小。
2、如果1不成立,我希望他有能力找个自己能买房并且在丈母娘高压下能自己做主的女人,产权有名无名不计。
3、如果2不成立,我希望他有能 ...
当心被骂.

回复 395#快乐的小肥阳 的帖子

今朝天气好,我晒太阳也晒腻了,无聊着。被骂偶当消遣好了。.

回复 396#EVE 的帖子

我应该向侬学习,小人大了之后一百样才伐管,这样就太平了,多做多错,伐做伐错

呵呵,说说而已,碰到讲道理人家,还是会热心热肺贴上去.

回复 381#快乐的小肥阳 的帖子

啊哟,看来侬魔鬼也做不成啦。
都是你这个未来的PP哈起劲,买房子,包婚宴啥的,弄了介许多人不满意。 悄悄地讲,对自家小人要有信心,不是一家人不进一家人。如果弄回来一个老祖宗,阿拉老娘就狠狠心,屁股拍拍周游世界去,让伊拉去折腾。.

回复 398#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

就刚~~~~碰到蜡烛,老娘拍拍屁股,儿子继续支持,其余的滚一边去,老娘没欠你们家.

回复 397#快乐的小肥阳 的帖子

给或不给,给多给少,只关乎感情,跟权利义务无关。.

发新话题