发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

结果是什么已经不重要,关键是大家掺和的那个过程,婚姻就是需要用心去经营的,你老公真应该庆幸得到你这样一个有情意又不矫情造作的老婆,先预祝明年生日快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 10:42 发表
我来交功课了,接着星期六的中午以后说起,离马兰花开场还有2个小时,我摒不住了,就和老公说,你有没有兴趣看我旺旺的帖子,他面无表情地说,是不是那个买生日礼物的帖子啊? 原来我以为我鬼鬼祟祟,偷偷摸摸 ...

老公心里是乐得,每次看的时候,就觉得是过生日了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 11:15 发表
回到家里大概四点多,我们让儿子睡一回, 然后老公开始弹琴,平常我听我老公弹琴,特别烦,嫌他吵,嫌他弹琴的功夫,为什么不多看点CPA呢,如果考出CPA了,我就有享不尽的荣华与富贵了, 咳。。。咳。。 ...
居然是这样结束的?.

希望家家都这样和谐、亲亲爱爱。.

回复 355#cocoyangyang 的帖子

这个煞风景的话影响了喜酒之后的"然后"? 那太遗憾了....

就这样结束了吗?.

等你的后续哦:).

到现在也没看到我设计的那段肚皮舞!!!.

从早上刷新到现在,也没等到到底是什么煞风景的事
不过心里在猜测了,不会是不速之客吧.

不速之客--大姨妈.

急死啦,我冒着迟到的危险再等10分钟!.

交警来了?.

回复 375#cocoyangyang 的帖子

你是故意吊偶们胃口的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 14:24 发表
明天赶早吧,我有的罗嗦了呢。 小时候写作文,就是写着写着跑题了。
要死来,明天啊?大肠根痒得来。。。.

可以换夫了。

哈哈。换皮肤哦。.

是不是突然身体不舒服了,所以没有然后.......

车子坏掉了?给交警拖走了?到底怎么啦?心痒得来…….

要死快了,还要去其他帖子冒泡,你倒是先把自己交代了呀!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2008-12-8 14:33 发表
要死快了,还要去其他帖子冒泡,你倒是先把自己交代了呀!
就是呀,禁足!不许出去!写完再出去玩!

把教训儿子得那套也搬来了!.

车子没油了.

我估计是被贴罚单了,或者车子坏了,拖去修理。.

快点啊,我要去接 孩子了,实在受不了了,萝莉落锁的来,快点.

回复 394#今夕何夕 的帖子

你去吧,我估计等你回来她的包袱还没抖开。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-8 14:46 发表
你去吧,我估计等你回来她的包袱还没抖开。
很少冒泡的我都看不下去了,晕,急死咯.

看车载电视把电瓶里的电放光鸟..

发新话题