发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:紫糯玉米~截止了!!!

3箱钱已付工行,地址已短。请查收.

我也是才看到的,楼主还能加上一箱吗?.

刚看到,能加三箱吗,多谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

317楼前有预定的抓紧付款, 后面的不好意思,估计没有货了, 等下次吧.

淘宝已付款37元,请查收。.

引用:
原帖由 气宇轩昂 于 2008-4-17 17:49 发表
我要两箱,明天汇款。
70元已付工行,地址短你。查收,谢谢!.

在工行于12:45分已汇款给你(70元整),请查收。送货地址已短信给你。

#166楼的,已于4-18  12:33汇款37元于工商银行帐户,请查收,地址短你,谢谢!.

楼主好!已用支付宝付款103元。请查收,谢谢!
交易号:  2008041870035322   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  施春华 (vivian_huang2002@msn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月18日 13:19:59   
交易结束时间:  2008年04月18日 13:19:59.

我等了好长时间了,啊~~~
强烈等待第二团!!.

淘宝已付款,淘宝ID:dongding_lee   淘宝付款2箱,70元.

我看到有一个开欣的网站一箱是38元啊,不过买他们的东西是要60元起定的http://www.021kx.com/index.php?g ... e.x=6&image.y=7

淘宝已付款,FLOWER02_Z,1箱,37元,请查收!麻烦安排双休日送货,如果安排不过来的话,请联系我改地址,谢谢!.

引用:
原帖由 chu 于 2008-4-18 09:51 发表
我要3箱
32×3+5+1+1=103元
准备工行付款,付款后我再短你地址。
谢谢!
14:16分,通过工行ATM机汇款103元,请查收。
送货地址我短你。
谢谢!.

回复 222#希宝的妈妈 的帖子

下午支付宝已付款70元,请查收,地址已短你。对了,是单位地址,双休没人的。谢谢。.

中午37元钱已打到你工行帐户,请查收.
送货地址我短你.谢谢!.

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

你好我是240楼的70元已经会给你了。工行汇的。请查收。地址已经短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-4-17 18:42 发表
要2箱,明天付款
支付宝刚刚已付款,流水号:  2008041870696266
我是238楼的,地址在支付宝支付明细里面都写清楚了。什么时候能收到啊?.

265楼付款二箱,70块。
交易号:  2008041870796154   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  265楼,旺旺,beautyff
淘宝名:beautyff2002.

淘宝上付款了,2箱,70元,谢谢!.

现在才看到,只能等待第二团.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2008-4-18 09:25 发表
拍了3箱,在淘宝上,加运费是103元对吗?对的话就付款了,谢谢
淘宝上已经付款,同名ID.

回复 146#天成妈 的帖子

昨天从工行汇款113.01,请查收!谢谢.

回复 376#天成妈 的帖子

不好意思,是70.01,昨天汇了几笔,自己都弄糊涂啦。谢谢!.

今天发货吗?.

没赶上! 团长能在团一次吗? .

LZ辛苦了我是279楼的,我的一箱请留好,我周三联系你去取!谢谢啦!.

我是267楼的,周五那天晚上本来想付款,在淘宝上跟你联系,你说要在16日下午四点前付款,否则就没了。现在看到有很多妈妈是18,19号才付款,所以想问问,现在付款还来的及是吗?.

忘了说了,我当时定的是三箱。.

没有定到的亲们, 不好意思   没有料到大家那么喜欢,量少了, 下次团一定满足大家的要求 .

因为还要带宝宝, 统计量又大,做的不周到,请mm们见谅 .

玉米收到了,.

拿好了.

已经收到,支付宝确认付款了。谢谢!.

收到了.谢谢!.

中午37元钱已打到你工行帐户,请查收.

你好,我是244楼的baoma,19号下午2:00左右37元已打到你工行帐户,请查收.

收到,中午已经享用了!.

建议大家用水煮, 比微波炉微的好吃.

我怎么还没有收到呀。.

收到!谢谢!.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-4-20 14:24 发表
我怎么还没有收到呀。
别急别急 再等下啦~.

我的中午已经收到了,并且刚刚也煮了吃了,非常不错滴.

引用:
原帖由 逸辰妈 于 2008-4-18 13:35 发表
我等了好长时间了,啊~~~
强烈等待第二团!!
强烈等待.

一定会再组织, 我自己本来定的8箱,现在就只有1箱了 怪自己失误.

收到了,.

收到,谢谢!.

收到了,谢谢!.

.

发新话题