发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

回复 348#evedu 的帖子

要等几天?想儿子不穿就偶穿,难得现在和儿子重合一段日子可以共享衣服资源。

藏青的有吗?.

回复 347#golden2005 的帖子

收到,今天下午发送.

回复 344#graceliu 的帖子

今天下午发送.

回复 351#扣扣妈 的帖子

F-8藏青160有的
米色160的估计要等一周.

12.8日支付宝汇入100元.订的F-8   150藏青160米色各一件,
已经短信给您.还没有发货吗?.

请问团长,这咖啡色颜色深吗?男孩子140的尺码咖啡色/藏青/黑色那个比较好看一点?图片上看不清楚。谢谢!.

已付款(工商)
请查收。.

回复 313#evedu 的帖子

那我能付钱了吗?.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-9 17:40 发表
F2咖啡色,2件:160+130
F8米色,1件:130

这三件都有的.
已付款,支付宝150元,查收!.

回复 356#rosemary 的帖子

F2咖啡色蛮深的,做校服的内胆穿也不错,个人觉得适合皮肤白的孩子
F8的面料比较厚,只能做外套.
看你需要了.

想先给孩子买件外套的,F8140,男孩子个子135的140够吗?藏青/黑色哪个好看些?米色的是不是颜色比较淡,不耐脏?谢谢!

我今天通过工商已汇款,不知您收到否?且已发短信给你。急盼!!.

回复 358#喆喆妈妈 的帖子

F-8米色160今天发完了,等工厂送货后通知你好吗?
不好意思.

回复 359#xiaoximama 的帖子

收到,明天发送.

回复 361#rosemary 的帖子

做外套的话建议买150吧,可以多穿一年
买藏青色的比较多,米色不耐脏.

回复 362#boy妈妈 的帖子

收到,明天发送.

我要F-20,米色,120,一件
    F-  8,米色,160,一件

确定的话,我现在通过支付宝过来啊。谢谢!.

我304#,F-8藏青160  1件,已支付宝付款,请查收..

楼主;决定了,订购F-2淡蓝色的150一件和160二件,如有货的话,立马就去付款。(也短信给你了)

已将150.10元汇入你的招行帐户,请查收。谢谢!另送货地址短给你了。

今天发现lz发给我的衣服小了一号,我定的160的,现在在手上的是150的。我还奇怪怎么有点小?怎么办?.

回复 365#evedu 的帖子

那好吧。我就先要一件F8藏青150 一件,F2淡蓝 160 一件,如果有货,我就去付款了。谢谢!.

衣服收到啦,很不错,给个好评.

衣服收到啦,很不错,给个好评.

订货

F20米色120一件,F2淡蓝130一件,如无问题,工行付款。.

回复 363#evedu 的帖子

没有关系,我可以先打钱给你吗?.

那我要藏青色F8的160一件,咖啡色F2的160一件好了。现在可以打款吗?什么时候能寄出?.

回复 369#伊伊拉姆妈 的帖子

你要的两款都有的,已短信你了.

回复 371#rosemary 的帖子

这两款都有的.

回复 374#hr1975 的帖子

这两款都有的.

我要的两款有吗?怎么没回我?.

回复 375#喆喆妈妈 的帖子

不用,先收钱心理压力老大的.

回复 376#扣扣妈 的帖子

亲爱的,藏青色F8的160,咖啡色F2的160这两款都有的,随时可以划款
今天四点前收到就今天发送.

谢谢凯沙妈和戈妈妈的好评.

YY收到了,很不错啊,好评先!!.

今天发货明天能收到吗?.

YY收到,谢谢!.

支付方式:工商银行汇款100.1元(交易成功!您的交易流水号为HQH000093151097)
已向你工行账上汇款100.1元,请查收!今日发货,我明天在家,请安排中午送到。谢谢!.

要F2,咖啡,150,2件,100元。

刚已经到支付宝直接付给了你100元。上明注明了是炎炎妈妈,请你查收。大约什么时候能收到?

回复 385#扣扣妈 的帖子

估计可以的,我在快递单上注明了"中午送货".

谢谢 findiver 和芸宝妈,你们喜欢这些衣衣,我也很高兴!.

回复 388#炎炎妈妈 的帖子

支付宝款已收到,今天发送.

衣衣不错,手感很柔软,给个好评.

回复 389#evedu 的帖子

谢谢!辛苦啦!.

支付宝已付款,现在有个问题,原定的F8 150的米色,改成藏青色,不知道来得及不?.

F19 要110 粉红的一件,什么时候可以付款啊.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-12-11 20:15 发表
F19 要110 粉红的一件,什么时候可以付款啊
是你家菲穿吗?你家菲菲穿110太小了,换120吧 F19这款是小童码,有点偏小的,我当初买的是F19 120,偶家菲穿不下.

回复 381#evedu 的帖子

那我就等等吧,谢谢了!.

回复 394#flay 的帖子

不好意思,下午4点半都发掉了.

回复 396#菲比寻常OLD 的帖子

谢谢亲爱的菲妈帮我回复..

菲比寻常OLD 说你的衣服很好的。偶也心动了。小孩学校规定穿校服,我就买了让她周末和假期穿。

我想要 F19粉红 130的,F2 140的蓝色的。F8米色的160

我想等货全了,你一起发给我好吗?

发新话题