发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 15:27 发表
今天的多空之战以空头翻胜大胜空头,以中阴线收盘。泸指收于5277.18 点,大跌 116.48点,深成指点报收17674.1点,大跌399.66点。
今天黑色周五给大家带来不好的情绪,在贴子里也闻到火药味儿,可千万别把它带回家给 ...
好感动!忍不住上来表达一下感恩的心。你家丫头好幸福哦,这样的爸爸值得我们旺旺上所有的爸爸学习,学习对孩子对家人的态度和心情。
谢谢! 感动得我都想流眼泪了。.

我是觉得妈妈们应该不要满仓追一个股票,可以分散点,因为篮子里只有一种菜,不好吃的话,这日子就难过了.
老师说了要抛会吼,再反复的问老师就没意思了.实在想保险点,可以在能承受的价位减仓求心安.要不就死捂,事实证明大部分的股票都有春天的,怕损失可以死捂,庄家也怕我们死捂的吧!.

回复 350#过路人 的帖子

太感谢老师了。
老师这样说会另我们都不好意思的,你自己花那么多时间看盘做功课,而且好心好意地给大家荐股。建议以后大家跟进的MM们,PP上去了,也不要把老师捧上天,下来了,也不要不停的问老师,怎么办啊,怎么办啊?这样以后还有谁敢荐股,将心彼心。
对于控制仓位,老师在5000点左右的时候,就天天吼着狼来了。所以,希望能在WW上取到经的MM们一定要每天认真看功课,我来WW财经时间不多,但是我的体会是每天根据老师功课自己试着操作,不管大盘还是个股,还是很有启发的。说的不对的地方,也请大家见谅。
另外一句,更不要在里面起文字冲突,弄坏自己的心情没意思。
最好啰嗦一句,赚钱、开心最重要。.

回复 80#过路人 的帖子

那咱俩聊一聊, 你有啥问题? 这方面我可以做你的老师 .

还是那句话谢谢老师的无私奉献,股市本身就是涨涨跌跌的,这是最基本的道理大家都懂的,你千万不要自责.好了我也要去跟我那刚幼小衔接的丫头搞路子去了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-7 15:39 发表
那咱俩聊一聊, 你有啥问题? 这方面我可以做你的老师
是吗?第一天很兴奋很稀奇
现在觉得受约束,上课时间坐不住,还经常自说自话起立,甚至跑出教室
因为前期准备过于充分,现在她觉得上课内容太简单,昨天居然说不想上学了,要在家里学.

引用:
今天的多空之战以空头翻胜大胜空头,以中阴线收盘。泸指收于5277.18 点,大跌 116.48点,深成指点报收17674.1点,大跌399.66点。
今天黑色周五给大家带来不好的情绪,在贴子里也闻到火药味儿,可千万别把它带回家给 ...
过路人老师不必自责,每天看到你的帖子心才安定,股市有涨有跌,没有你的荐股,股海茫茫,我们哪里知道上哪条船呢,上错别的说不定早已-沉入大海了,
再说大盘到底怎么走,还有待老师分析, 不在乎一时得失,耐心等待.

一不小心,满仓了,设得几个限价买入,刚才一看,都成交了。。。。。 :
都是旺旺上老师推荐的股票,没关系,套住了,就长线.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-9-7 15:35 发表
我是觉得妈妈们应该不要满仓追一个股票,可以分散点,因为篮子里只有一种菜,不好吃的话,这日子就难过了.
老师说了要抛会吼,再反复的问老师就没意思了.实在想保险点,可以在能承受的价位减仓求心安.要不就死捂,事实证明 ...
这位妈妈说得对,不要以赌徒的心态来买卖股票,投资本来就是风险很大的。

我觉得目前最大的利空就是A股整体估值过高,最起码已经透支后三年。我不敢说已经到顶,但在我眼里目前参与的价值不大,所以我早就准备着退了,除非发现让我眼睛一亮的股票。

看着大家热衷于搞一夜情,提醒大家不要铸成千古恨。

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-9-7 15:46 发表
一不小心,满仓了,设得几个限价买入,刚才一看,都成交了。。。。。 :
都是旺旺上老师推荐的股票,没关系,套住了,就长线
我也是啊,一不小心又满仓了,不会像530那样连续大跌吧.

引用:
看到这里,我还是想对“高兴”说几句。周五大盘跳水,在这里的有些网友也是对自己手中的股票有所担心,才把个股提出来咨询,希望老师能够在局外人的立场清醒的对个股的走势图形作个客观的研判,既然老师觉得不想回答,完全可以不用理会跳过不看。如果这里是个会场,有人开会讲了两句违反会场纪律的话,你最多把他请出会场,但是至于要做出封IP的举动么?这就像有人讲了一句话,就给他嘴巴上贴一张封条,不管这是临时的还是长期的。作为版主你觉得妥当么?对于这样的网站管理方式,我表示愤慨!!!如果我的言语玷污了某些BBMM纯洁的耳朵,我表示抱歉。
引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-7 16:07 发表
只给你提个小小的建议,我们都是做父母的,来这个网上还有不少孩子,大家说话都平静一些,好吗?
平静的说话当然是可以的,但是你平静的管理了么?不用拿小孩子在这里说事,谁生病,谁吃药,我说错了,我道歉!你反省了么?

引用:
谢谢你的精彩复盘!其实今天下午很关键,这里的妈妈让你分心不少,所以,你的帖子被分心了(说错不要扁我),我盯着要你复盘,给你压力了吧。我说过,不是关键时候我不会上来封id的。希望大家都给你一片安静的天空。

继续在这里做学问吧,大家也都需要你!.

过老师大可不必感到内疚

我们都是MM级的了,也坐看过潮起潮落。没有什么大不了的。

希望老师能继续指导我们!.

回复 360#PUPPET 的帖子

老大老幽默地
“现在大家喜欢搞一夜情”涨了不舍得放手,变成包二奶了;跌了又被一夜情纠缠,抽身不易啊。
没想到炒股和“一夜情”也能搭上关系.

引用:
原帖由 妞妞她爹 于 2007-9-7 15:59 发表

看到这里,我还是想对“高兴”说几句。周五大盘跳水,在这里的有些网友也是对自己手中的股票有所担心,才把个股提出来咨询,希望老师能够在局外人的立场清醒的对个股的走势图形作个客观的研判,既然老师觉得不想回 ...
只给你提个小小的建议,我们都是做父母的,来这个网上还有不少孩子,大家说话都平静一些,好吗?.

回复 357#过路人 的帖子

就这儿点事让你着急了?  入学前两周是准备期,适应期, 老师会矫路子. 课本的东西少提前教, 免得她有超前的优越感上课觉得无聊. 宝爸每天只陪喜宝一起看老版本的前汉历史和做做算术(原来训练的少全靠扳手指 ), 其他一概不管.对了研究股票时还带上他旁边观站哈..

回复 367#喜宝宝妈妈 的帖子

股神从娃娃抓起啦.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-9-7 16:07 发表
老大老幽默地
“现在大家喜欢搞一夜情”涨了不舍得放手,变成包二奶了;跌了又被一夜情纠缠,抽身不易啊。
没想到炒股和“一夜情”也能搭上关系
是啊,如果到目前5.30还没有解放的,你不是抽不了身了吗?.

回复 PUPPET 的帖子

报告老师:
一夜情米本事.与神火还在恋着(1股米跑呀,前2天上不了网)...偶好象心蛮黑的,今天也米跑.
不知最后是我惯特伊还是伊抛弃偶..

回复 361#烟雨江南 的帖子

.

回复 368#哈里老妈 的帖子

我们是想培养他成为巴菲特第二, 看来计划要破产了. 他现在算数还靠扳手指可绝了奇快 这我都没发愁, 你看路老师到先叫上了. .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-7 16:09 发表
就这儿点事让你着急了?  入学前两周是准备期,适应期, 老师会矫路子. 课本的东西少提前教, 免得她有超前的优越感上课觉得无聊. 宝爸每天只陪喜宝一起看老版本的前汉历史和做做算术(原来训练的少全靠扳手指 ), 其 ...
唉,就是老师每天晚上给咱汇报啊,我倒是希望每天能多陪她,多和她交流,可现在我和她清醒见面的时间不多啊,她每天21:00必须睡觉,我又回家晚。早上就是在丫头妈妈的催促中急急忙忙上学
所有都寄托在明后天的交流上了.

过老师,不需要有太多压力,下周一还想看到你的指导!!盼望中.

支持老师们!谢谢你们的无私奉献!.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-9-7 16:27 发表
报告老师:
一夜情米本事.与神火还在恋着(1股米跑呀,前2天上不了网)...偶好象心蛮黑的,今天也米跑.
不知最后是我惯特伊还是伊抛弃偶.
好样的,看来要长相守了。

建议还是收回成本,留下的就忘了他。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 16:44 发表

好样的,看来要长相守了。

建议还是收回成本,留下的就忘了他。
与其相濡以沫,不如相忘于江湖?
俺的联通也是1股米跑呀。准备与他携手相忘于江湖啦!.

回复 373#过路人 的帖子

多陪陪她少上WW了. 免得她要怨你, 大家要拍你. 我要笑话你.
我逃了再挑拨离间,MM们要先拍死我了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-7 16:49 发表
多陪陪她少上WW了. 免得她要怨你, 大家要拍你. 我要笑话你.
我逃了再挑拨离间,MM们要先拍死我了.
MS有道理,但我陪她少主要是本职工作造成的
真想学喜爸的.

回复 357#过路人 的帖子

不想上学?觉得简单估计是借口,被老师约束了,或批评了,心里委屈是关键.

这个,过老师也可以做做功课啊,跟老师沟通下下,最关键是给老师推荐几个好股,让她们心情愉快,,保证一定像幼儿园老师般温柔地帮助你女儿完成幼小衔接的。 保证你女儿喜欢老师和学校。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 15:18 发表

其实你做的很对啊,接下来就是休息了
中线时间在1个月以上,那时候看---再来谢我不迟
有空了马上来看老师的指导,我心定了许多 不知道我屏得住一个月不看这个股票伐,不过不赢利我是不会放弃这个PP的 .

我听了老师的话,星期三就大刀阔斧的清了2/3,现在还剩3个别人推荐的股。如果赚了是外快,跌了就当交学费。

另外:支持高兴。这里多是菜鸟,跌了都没方向,想找老师解盘,如果没高兴镇压,那满帖子会是“老师,帮我看看***”。而且高兴只有在危险的时候才会出来封帖(下次知道了,只要高兴来财经封ID,就是该跑的时间了 )高兴就象旺爸的冷水一样,虽然浇在身上不舒服,但对冷静情绪很有帮助。
         还有一直潜水,十二万分的支持你,理解你,但还是要砸你 。没老师的荐股,菜鸟无从下手  没办法谁叫我是菜鸟呢,只有辛苦老师了

啊,难得上来透口气,就罗嗦了这么多,哪里说错了,BBMM们别生气,我自己闪.

zt

2007-09-07 | “9。11”不可不防
虽然周5未如周2预料,出现了100多点的调整,但周5的调整带有周末恐惧症的迹象。我还是认为大盘从9月中旬开始正式调整的可能性更大,下周2即9月11日就进入9月中旬了,“9。11”是一个深刻在美国人民及全世界爱好和平的人民心中永远的痛,2001年的“9。11”美国股市出现了暴跌,最近次级债问题还没有尘埃落定,那么这次“9。11”这个时间窗会不会被国际炒家借机利用一下呢?随着QFII规模的不断壮大,我们和国际股市的关联也越来越密切,所以对国际股市的关心是必要的。

8月初我预测9月中旬有可能形成2007年的高点,当然这个高点我认为很难模仿“5。30”那次的下跌,最大的可能是在9月中旬的一段时间内构筑一个高位区域,之后调整下去再展开跨年度行情。所以最近我一直强调的是下周二“开始”进入波段筑顶阶段。

这个阶段个股机会还会有,但切忌不能追涨、不能有贪念,毕竟7月以来大涨的机会已经过去了,没有抓住机会并不代表失败,因为既然快要调整了,那么新的好机会也就快要到来了,过去的机会就让它过去吧,强行想在高位把已经过去的机会补回来是不现实的,也是危险的,炒股需要理智,要永远向前看,保持乐观的心态比什么都重要。机会永远属于时刻准备着的人。

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-7 16:53 发表
不想上学?觉得简单估计是借口,被老师约束了,或批评了,心里委屈是关键.

这个,过老师也可以做做功课啊,跟老师沟通下下,最关键是给老师推荐几个好股,让她们心情愉快,,保证一定像幼儿园老师般温柔地帮助你女 ...
可能根源在丫头妈妈原来把她喂太饱了,晚上回去陪丫头做试验、讲故事,要她明白打基础的道理
谢谢!!
这方面还得向各位BBMM讨教.

回复 379#过路人 的帖子

那你也潇洒点儿向他看起. 只有两件事让他很执着: 一是培养他儿子孝顺他老子. 二是他的资本运作事业. .

不论股票涨跌如何,都谢谢各位老师的无私奉献,.

过老师,辛苦了.可别有压力,俺们经历过530已有承受力了,早就说过买者自负啊.再说如果控制好仓位的话,是不用担心的..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-7 17:08 发表
那你也潇洒点儿向他看起. 只有两件事让他很执着: 一是培养他儿子孝顺他老子. 二是他的资本运作事业.
第一点我早就做到了,第二点还在努力学习中
多多指点.

谢谢各位老师,周末愉快!!大家周末愉快!.

对老师的每句话都无比感激,因为实际上你没有义务为我们做这一切,谢谢。

但是对这句不敢认同“而本人也因为在最近两周荐股将大家给坑了,再次表示歉意!”,难道你荐股时的意愿是坑大家吗?大家都会感谢老师的好意的,适时提示我们操作操作降低成本吧,相信风雨之后有彩虹,再次多谢老师。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-9-7 17:19 发表
对老师的每句话都无比感激,因为实际上你没有义务为我们做这一切,谢谢。

但是对这句不敢认同“而本人也因为在最近两周荐股将大家给坑了,再次表示歉意!”,难道你荐股时的意愿是坑大家吗?大家都会感谢老师的好 ...
.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-9-7 17:19 发表

但是对这句不敢认同“而本人也因为在最近两周荐股将大家给坑了,再次表示歉意!”,难道你荐股时的意愿是坑大家吗?大家都会感谢老师的好 ...
严重同意! .

回复 362#妞妞她爹 的帖子

你现在平静了吗? 愿意听我说一句吗? 管理员这样做也是出于对大家的保护. 网络这么大, 这么虚空如果不用些硬手段来干预, WW还会有今天的平静和纯净吗? WW从创建到今天的壮大, 我可以算上见证人之一. 以前自己也跟帖讨论算命的事被警告, 当时心里哪个委屈, 哪个怨恨. 事后站在管理员的角度想想觉得自己真可笑.
不敢夸口说爸宝如何能干, 但至少敢说可以做部分人的老师. 他和过老师一样低调, 为了阻止我乱说间接害人他只好露面. 但他从来没有象过老师这样天天耐心地给大家解盘. 因为解盘, 分析个股最"难". 他说中国股市的水太深, 故事太多. 对于自己不熟悉不了解的东西不会乱说. 说对了大家笑哈哈, 要是一不小心花边了呢? 所以我请大家能谅解几位老师的心情, 不要再穷追不舍. 我还是那句老话: 想好了跟老师做的就要相信老师,他们一定会对自己说过的话负责. 想看热闹的就看看热闹图个乐, 千万别把别人说的话当个事.
最后祝大家周末愉快哈..

回复 393#喜宝宝妈妈 的帖子

说得好!

周末愉快! 和孩子过个开心的周末..

回复 384#过路人 的帖子

你的小丫头很聪明和有个性哦. 没关系的, 刚开学一星期. 她一定会适应的.此外,回家找点难题唬唬她, 让她知道她还有好多知识要学呢.
我认为无论孩子有多机灵, 在学校一定要坐得住,要思想集中. 这样才好打好扎实的基础. 以后学习不累.
最后,谢谢你的复盘, 看了很感动..

海星赚的足够抵熊猫的差额,呵呵!
坚定不移的跟着老师,大盘的涨跌一定有,记得老师说过输的是时间绝对不是钱~~~~~~~
.

支持过老师!好好过周末吧!.

今天几乎所有的银行股的外盘都大于内盘,股价确统一的下跌,不知有啥问题啊
祝大家周末愉快!.

回复 366#高兴 的帖子

下午由于关注自己的票票加上提早下班,所以没能关注这里,支持高兴同学和一直潜水,同时也想跟老师说下~~别给自己太大的压力了!.

引用:
原帖由 face 于 2007-9-7 19:25 发表
今天几乎所有的银行股的外盘都大于内盘,股价确统一的下跌,不知有啥问题啊
祝大家周末愉快!
调高存款准备金,就是挤压银行放贷空间,对于靠利差生存的中资银行来说是实质性的利空.

银行利息的调高,尤其是贷款息一再走高,会导致银行坏账上升.

如果美国次级债的进一步恶化的话,对持有次债的中资银行影响肯定是负面的.

关键还是股价高了..

周末愉快!!.

发新话题