发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

回复 #345 过路人 的帖子

谢谢老师,今天走了张江,进了神火,开心一记.

下午开盘逐波下跌,1点半后回升,尾盘继续盘跌,收小阴。

老师太准了.

回复 #327 chi_lucy 的帖子

那是我本来有的,并不是暗号,只是上次说起过的~~真不好意思~.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-24 15:05 发表

大家交流交流,我开H股帐户也是多了一个投资渠道,哪里有黄金就往哪里挖。

中午在银行看理财杂志,一篇文章说现在拿10万元投资,五年里只要能做对七只能翻翻的股票,前提是每次都满仓操作,那五年后是12 ...
老师请问H股开户怎么办啊?去香港开户么?要不要保证金?上海招商证券要30万保证金的。.

我捡了一点神火31.3.

过大侠武功的确了得啊,佩服.

那么多人买了强生啊,希望它明天不负众望!.

老师太准了,太佩服了.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-7-24 15:08 发表
那么多人买了强生啊,希望它明天不负众望!

我也得看书学习了,一看股就忘学习.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:57 发表

老大,H股的料爆几个给我啊,准备闺女的学费呢
拿十年都没问题
同问pu老大H股有什么可以价值投资的?.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-7-24 15:07 发表
我捡了一点神火31.3
为什么我的神火委托价是31.3,但是成交却是31.49 ?.

精彩老师说的,我也很赞同

估计明日的震荡会加剧,大家要有心理准备哦!

我认为明日可做T+0,机会可能不至一次。.

回复 #361 irisbi 的帖子

可能是成本价吧?再看看。.

中午在银行看理财杂志,一篇文章说现在拿10万元投资,五年里只要能做对七只能翻翻的股票,前提是每次都满仓操作,那五年后是1280万元。看了很感兴趣,准备拿10万元开个专户试试。

看了真心动啊.

回复 #361 irisbi 的帖子

神火问你要了点小费.

我也进了1/3神火,最后5分钟,31.24。.

老师,前面忙了一会就收盘了,没有来得及捡皮夹子,明天还有机会伐.

好久没有来这儿了,今天偶然过来一看,除了原来的那几位老大外,又多了个过路人老大,ww高人如云啊。
过路人老大的帖子我匆忙学习了一遍,佩服!.

回复 #366 merry77 的帖子

我也是这个价进的,最后两三分钟吧.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-7-24 15:13 发表
中午在银行看理财杂志,一篇文章说现在拿10万元投资,五年里只要能做对七只能翻翻的股票,前提是每次都满仓操作,那五年后是1280万元。看了很感兴趣,准备拿10万元开个专户试试。

看了真心动啊
我想法是,这波行情既然来了肯定不低(就是冲着5000点来的),那好,基本面找个不差的,技术面三天内出现过打桩量的,方向在中小板里(或中小盘股),应该能找出一个年内翻翻的股票。找到以后不要受指数干扰,捂到目标位。

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-7-24 15:13 发表

看了真心动啊
晕,谁不会说啊,我也来说说

现在投入十万,5年内每天去买彩票!只要做到每次都中奖,前提是每次中500W,那五年后是多少???

谁是这么高的高手啊!能做对七只能翻翻的股票,前提是每次都满仓操作!!谁写的, 让他自己做给我们看看 .

老大,那你说说你的看法哪个符合?.

回复 #370 PUPPET 的帖子

PU老大有啥推荐的呢?神火?.

中午在银行看理财杂志,一篇文章说现在拿10万元投资,五年里只要能做对七只能翻翻的股票,前提是每次都满仓操作,那五年后是1280万...... [/quote]
关键是能否“做对7只能翻番的股票”。.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-7-24 15:19 发表
我也是这个价进的,最后两三分钟吧
为什么我的比你们的高这么多呀.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-7-24 15:16 发表
老师,前面忙了一会就收盘了,没有来得及捡皮夹子,明天还有机会伐
其实今天收阴线就是留了大把机会在后面,放心吧
看完盘要忙自己的事儿了,在和日本人打价格心理战,今天的收盘功课可能会比较晚出来,特提前告知.

回复 #303 vivimlu 的帖子

我找到知音了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-24 15:19 发表

我想法是,这波行情既然来了肯定不低(就是冲着5000点来的),那好,基本面找个不差的,技术面三天内出现过打桩量的,方向在中小板里(或中小盘股),应该能找出一个年内翻翻的股票。找到以后不要受指数干扰 ...
我赞同!中小板有些好东东,要发掘的
只有自己发现的才会了解它的股性,也就不会心慌了.

600495怎么样?盘子小~.

老师简直是未卜先知阿!
我收盘后才看到,还好没犯什么大错误!.

乐一乐.

附件

回复 #371 千慧妈 的帖子

你的比喻和对比很不恰当.
股票和彩票,一个玩的是投资,一个玩的是投机.
股票只要分析到位,投资成功概率远远高于彩票中头奖概率.(一两千只股票选中一个翻番股和几百万甚至几千万分之一的彩票中奖概率,哪个概率高?明眼可见)
再其次,花10万买股票,不翻倍,甚至亏些,总有些价值在.而花10万买彩票,不中,可不就是废纸一堆,卖废品能值几元钱?两下一比,股票和彩票在成本的回收上也无从比拟.
股票讲的还是投资,彩票只是投机(玩票可以).两者间不能等同对比..

报告:21.33追高买入600895,技术木有,胆量有的,鉴定完毕!.

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2007-7-24 15:50 发表
报告:21.33追高买入600895,技术木有,胆量有的,鉴定完毕!
非常佩服!.

过大侠太神了!最后3分钟捡了一个皮夹。

请教老师,怎么看是主力出货,是看主卖和主买量吗?在主力出货后是否会调整一段时间还是会大幅向下?不好意思,问题多多. .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-24 15:20 发表

晕,谁不会说啊,我也来说说

现在投入十万,5年内每天去买彩票!只要做到每次都中奖,前提是每次中500W,那五年后是多少???

谁是这么高的高手啊!能做对七只能翻翻的股票, ...
找到好股票不难,缺少的是耐心和坚持。耐心包括等待right price的耐心,坚持是持有right stock的坚持。

如果满仓十万元对大家有点难,我们不如把标地降为2万元,时间延长到十年。十年里要找对7只能翻翻的股票,每次都满仓操作,十年后是256万元,孩子上欧美大学的学费就不愁了。

回复 #384 整天乐妈 的帖子

谢谢鼓励 明天再准备追002137.

看完所有回帖,好险啊~各位大侠在进神火,偶差点把上周短线28元多进的神火给出了!
还好没舍得,单子撤回来了!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-7-24 15:58 发表
请教老师,怎么看是主力出货,是看主卖和主买量吗?在主力出货后是否会调整一段时间还是会大幅向下?不好意思,问题多多.
同问.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-24 16:30 发表
看完所有回帖,好险啊~各位大侠在进神火,偶差点把上周短线28元多进的神火给出了!
还好没舍得,单子撤回来了!
我也是这个点位进过些,准备往年底捂到的,又觉得成本高了点,所以今天壮着胆子又进了些,想做次差价把成本再拉拉低,明天千万不要挨耳光哦.

交作业了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 17:24 发表
交作业了
.

回复 #382 入竹万竿斜 的帖子

嘿嘿不好意思,我是外行 .

赞一个,过路人真牛.

回复 #387 PUPPET 的帖子

其实我是酸葡萄心理

真的要找对可真难啊...

回复 #387 PUPPET 的帖子

不满老师,我十年前花了8W买了5000股600757,如今还紧紧套着呢。 当年也是听人说价值投资的,其实我们根本没有投资谋略。我估计一不小心买了垃圾股,过几年都找不到去哪了.

回复 #392 过路人 的帖子

学习学习再学习中~~.

第一次T+0没有完成

下午陪小儿羽毛球训练,没有做成T+0
明天一早买拉.

潜水N久的空军也准备建仓了

其实一直跃跃欲试,只因自己完全是个股市白痴,所以不敢贸然入市。现在WW上有那么多高手领航,俺就不怕初次下海会淹没在海水里了 .

发新话题