发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

请老师帮我看看600018    601006     600218  这些我都还套着呢,该怎样操作啊,另外我想买600018,现在可以吗, .

哦,写错了,是600068现在可以买吗 .

请问600676是大跌前换入的股,目前少有盈利该如何操作?还有000850大跌后抄底的,现在感觉反弹力度不大,请问后市如何?
还有您所说的中长线持有的股,如何度过你说的中期调整期呢?是彻底退出回避观望?还是乘电梯?谢谢!.

谢谢帮忙看下000822和600108~明天想帮我妈妈买点~.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2007-6-19 19:36 发表
老师辛苦了。
能帮我看看000886 600815 002085三个股票么,深套,不见回调趋势,是否需要割肉跑掉,还是等等再说呢?谢谢

000886是我想买的股票,如果明天涨停,还能买么?
000886明天能涨停?如果你知道的话你应该知道如何操作的.

引用:
原帖由 yhszh123 于 2007-6-19 22:16 发表
老师你好,能帮我看看,000913,9.30元进的,600652,11.10元金的现在还套着,怎么办?
000913建议逐步减仓,爱使股份应该快解放了.

回复 #357 过路人 的帖子

老师,比较关心000886 600815 002085是否继续持有,还是趁早洗盘,谢谢.

回复 #357 过路人 的帖子

请问张江高科是走中线吗?现在逢低还可建仓吗?成本19元。您认为现在仓位控制在多少合适呢?怎么找不到您今天的收市总结呢? 老师辛苦了!.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-6-19 22:53 发表
请教过路人:我手中600196赢利;000510小套;600642;浅套;000758深套.关键时将何去何从?谢谢
前面几只股票放心持有吧,600642还可做一点波段操作呢,中色股份我在前面帖子里说过了,你可看看.

回复 #361 过路人 的帖子

辛苦了,.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-6-19 22:57 发表
麻烦老师,中国平安还可以进点吗
不建议.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-19 23:03 发表
老师还在啊,那个证券之星我下载不全啊,告诉我一个下载的网址吧
还有我余下的江苏吴中应该怎么操作?
呵呵,第一个问题应该问精彩老师的,第二个问题吗还是建议逐步减仓.

引用:
原帖由 lumei17 于 2007-6-19 23:04 发表
请教两只股票600237,600649,小套,后市将如何,还有持有价值吗,谢谢!
做中长线打算吧,不用理它们,还有更重要的工作你去做吧.

谢谢了过路人老师,很晚了,你要保重身体哦. .

锦江投资

老师,帮我看看600650.我是17.30时买的.

还想问老师,600655豫园商城我本想买,可看了您发的“小六开户中说老股民哪有买除权的股票” 我是菜鸟一个,那还可以买吗 .

引用:
原帖由 LeleMM 于 2007-6-19 23:34 发表
请问老师:我手中的600881, 600795, 600310, 000825该如何操作?
600881有风险,但也可以高卖低买
600795不错的
600310在回落整理,难道想挑战前期高点?
000825中长线没问题,短线可高卖低补.

请教老师:600167,成本17.05,600518,成本16.29,该怎么办?.

老师,这么晚还在呀,比较关心600886 000892 000939被套着了,是否继续持有,还是趁早洗盘,谢谢.

谢谢老师指导,辛苦了!最近,是应该闭目静心了,保持好的心态才是最重要,可是做起来有点难.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2007-6-19 23:56 发表
老师,比较关心000886 600815 002085是否继续持有,还是趁早洗盘,谢谢
600815可继续持有
002085可坚决斩仓
000886可逐步减仓.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-6-19 23:46 发表
请老师帮我看看600018    601006     600218  这些我都还套着呢,该怎样操作啊,另外我想买600018,现在可以吗,
600018目前弱市反弹,可逐步减仓601006属于强势整理阶段,可持有,600218看来要发力自救了,持有吧
600068有整体上市题材,目前处于加速上涨趋势,可适当跟进,但切记不可全仓投入.

对不起,是600866,麻烦老师给看看, .

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-6-19 23:47 发表
请问600676是大跌前换入的股,目前少有盈利该如何操作?还有000850大跌后抄底的,现在感觉反弹力度不大,请问后市如何?
还有您所说的中长线持有的股,如何度过你说的中期调整期呢?是彻底退出回避观望?还是乘 ...
600676可继续持有,000850在等待题材消息的进一步明确,将会有好的结果.

不断刷新,总算看到回复了,这下心里有底了 老师辛苦了.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-6-19 23:47 发表
谢谢帮忙看下000822和600108~明天想帮我妈妈买点~
两只股票技术面都没问题,可适当参与.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2007-6-19 23:58 发表
请问张江高科是走中线吗?现在逢低还可建仓吗?成本19元。您认为现在仓位控制在多少合适呢?怎么找不到您今天的收市总结呢? 老师辛苦了!
建议短线操作吧,我目前是2/3仓位,但每天都会有买进卖出,获利多的坚决出,大盘没问题又进,收市总结在主页,再找找.

引用:
原帖由 成儿妈妈 于 2007-6-20 00:06 发表
老师,帮我看看600650.我是17.30时买的
近期主力在获利减仓,看来你得谨慎持有,见高就收吧.

引用:
原帖由 帅哲 于 2007-6-20 00:06 发表
谢谢了过路人老师,很晚了,你要保重身体哦.
完成今天的任务.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-6-20 00:07 发表
还想问老师,600655豫园商城我本想买,可看了您发的“小六开户中说老股民哪有买除权的股票” 我是菜鸟一个,那还可以买吗
呵呵,那个只是搞笑的转贴而已,莫见怪
600655在上行通道,可短线买入但一定要及时获利了解或及时止损.

真不好意思

恩,老师,那600019呢?不好意思,打扰休息了。.

老师,能否再给我给个答复,600866  000892   000939 ,辛苦了!.

感谢老师这么晚还在线风险

今天学习了很多,忍不住想请教老师,老姐操盘的几个股票,请老师帮忙分析一下后市该何去何从:
600642   成本18.7
601628   成本41.88
600748         23.21
000993         7.6

谢谢.

引用:
原帖由 宁宁MaMa 于 2007-6-20 00:09 发表
请教老师:600167,成本17.05,600518,成本16.29,该怎么办?
600167形态走好了,可持有吧600518也不错可等待解放.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-6-20 00:09 发表
老师,这么晚还在呀,比较关心600886 000892 000939被套着了,是否继续持有,还是趁早洗盘,谢谢
600886和000939正在强势整理阶段,做中长线打算吧,000892恕我不分析.

引用:
原帖由 lumei17 于 2007-6-20 00:10 发表
谢谢老师指导,辛苦了!最近,是应该闭目静心了,保持好的心态才是最重要,可是做起来有点难
呵呵,把电脑关掉,要不放假旅游.

请教老师:600010成本8.5,600001,成本8.2怎么办? .

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-6-20 00:17 发表
对不起,是600866,麻烦老师给看看,
600866处于空头下跌减缓阶段,可适当参与一点,短线操作.

引用:
原帖由 whitebb8088 于 2007-6-20 00:29 发表
恩,老师,那600019呢?不好意思,打扰休息了。
中长线持有吧,下半年会有好收益的.

回复 #391 过路人 的帖子

真的很谢谢,打扰休息了,恩,老师,你快点休息说大家晚安吧,不然累死您了。.

总算看到回复了, ,老师辛苦了!.

引用:
原帖由 虹口钧妈 于 2007-6-20 00:30 发表
感谢老师这么晚还在线风险

今天学习了很多,忍不住想请教老师,老姐操盘的几个股票,请老师帮忙分析一下后市该何去何从:
600642   成本18.7
601628   成本41.88
600748         23.21
000993    ...
600642我在前面说过,你找找看
000993要注意风险,其他两个中长线没问题.

回复 #394 过路人 的帖子

辛苦你了.

回复 #394 过路人 的帖子

一直潜水,我没问题可问,但佩服您的为人,您太有才了!.

感谢你这么晚了还在回复.我也有几个想请教:
000810  13块多进的,530前,趋势如何?
002030  成本16.50,也是530前进的,由此看来真是不懂至损啊
600249 曾经买过,38时抛了,现在有必要在进吗?
谢谢你啊.

我手中的600519贵州毛台从100元涨到现在,只恨买得太少了。请问还能进吗?.

回复 #352 过路人 的帖子

老师辛苦了!.

回复 #358 过路人 的帖子

真的很感谢!解决了苦恼的问题.

请问老师,600589,600021,600095近日走势会好吗?拜托了,.

请教

老师你好   我听朋友介绍11。18买了九发股份600180        现在套了几天了  要不要割肉跑路啊   请老师指教   .

发新话题