发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2007-5-5 08:00 发表
我订6月1号晚19:30
地点:上海音乐厅
票价:180:1张、80 元:1张: 158+68+5=226+5=231
团购:八五折
运费:5元/单(隔天件)
今天汇你。汇完后短你。
对不起,今天汇给你了,是招行,227元。
为什么该用户已被删出? ,今天我寄出去了。.

收到,谢谢!.

1张300,一张80,谢谢.

回复 #351 的帖子

下午从工行汇出:141元,望查收..

我已支付宝付好款了:一共974元,请查收..

票已经收到了,非常谢谢你!.

票收到了,

谢谢..

回复 #1 的帖子

180元二张,6月2日.

怎么短你地址呀?.

升升妈:  已汇款给你  120*2*0.85+5=209。02 对吗?  交易成功!您的交易流水号为HQH000062910458
              我要的是6月2号晚上120元的两张.

回复 #351 的帖子

什么状况啊???不是我删除你的啊…….

请问升升妈:
我现在想买2张6/2晚7.30的还可以吗?我要的是300一张,80一张.盼回音,多谢啦!.

汇款

升升妈:  5月8日下午已汇款给你浦发帐户共
                80*2*0.85+5=141元,望查收.
              我要的是6月1号晚上80元的两张,地址和电话已短你..

收到票啦,好快。谢谢.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 lilyyx 于 2007-5-8 19:03 发表
请问升升妈:
我现在想买2张6/2晚7.30的还可以吗?我要的是300一张,80一张.盼回音,多谢啦!
同问,我想要三张 6/2 120的,.

票子收到啦! 还能再团吗?我同事托我买三张80的票,6月2日的,可以的话请短我,.

我想要2张 6/2 80的, 还有吗?.

对不起呀,升升妈,我寄的是工行,不是招行,麻烦再帮我看看吧,还有昨天旺旺网有点小问题,所有人都删除了,而且看不出是否发出短信,所以发了很多条自己都不知道。.

谢谢升升妈,票收到了,好快哦,昨天旺网不好,还担心你短信没收到呢,辛苦了.

盈盈妈妈

款已汇出,是昨天下午发的,不知收到吗?我是新手,还请多帮助,我的联系地址是上海市闸北区永兴路211号第三中心小学三楼办公室  潭秋丹.

票子收到了,非常感谢,辛苦了!

.

现在还来得及订吗,我想要2张1号晚上120元的票子.

4月30日已收到票,谢谢!.

升升妈,发现没法短你,还可以买吗?
我们都伸长了脖子在等呢,如果可以,我就去汇款了。.

我现在想订还来得及吗?想要两张6月2号的120元价位的,只等你消息就去汇款.

想要6/2,240元的2张,能直接叫快递带钱去你这拿吗? 等你的消息

升升妈:我今天已经把票款打到你的卡里了,也已经站内短消息给你了,请查收!.

票收到了,谢谢升妈!.

为什么每个人的下面都标了:该用户已被删除 .

已经收到了,谢谢!.

我想订两张6月2号的120元价位的,等你消息去汇款,谢谢 。.

我还要2张,6月1日晚上 ,80元的.

回复 #1 的帖子

我现在想订6月2号两张80元的,能行吗.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2007-5-7 12:19 发表

(240+80)*0.85+5=277
5月7日中午已由支付宝支付。
票已收到,谢谢。.

6月2日,240元1张,80元1张。同在楼上或楼下。总计272元,是吧?请确认有票。直接汇款后,再写送票地址吗?.

杜杜蓝   1号  3张  180的 支付给你459+5=464是么

票收到 .

昨天收到了,谢谢!.

预订5张120元的,下午就去汇款.汇好后再短你.6月1日的

回复 #361 升升妈 的帖子

已收到票..

今天下午汇款,6/2日   240元*2+80*1   外加5元快递,合计481元汇入工行账号,请查收。因为委托朋友去办,可能会在明天上午到帐.

已收到票了,很快的,谢谢!.

升升妈:我收到票子啦,速度还是挺快的。谢谢!.

gghly 6.1 120 8 821.02 招卡 10日发

gghly购买6月1日的¥120票8张,5月10日共汇款816.02元至工行(9558 8010 0114 8050641 徐晶)
8*120*8.5+5=821(¥821.02)
地址短你.

回复 #1 升升妈 的帖子

看到你发的短消息了,跟同学一说,她也想订了,所以现在决定订8张2号晚上120元的票。120*8*85%+5=821元,对吗?明天早上汇到你的工行卡上,到时再发你短信告诉送票地址。谢谢了!.

6月1日的,7个人,120元,共719元,今天下午1:50左右已由工行汇至你工行卡中,请查收.7张票连在一起的.

地址已短你了.

谢谢,.

谢谢了,收到,挺好的。.

钱已汇到工行, 快递方式已短你.

没收到票!

已列入发放名单, 应今天到的, 不知为何没有?.

发新话题