发新话题
打印【有4个人次参与评价】

自发团购结束:上海工业旅游年票

快递费我们自己出吧.

我们自己出快递费吧,把你帐号再公布一下。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-12-5 12:04 发表
我们自己出快递费吧,把你帐号再公布一下。
.

抱抱,真的是很辛苦。不好意思要你出快递费,我们自己来吧。
或者你公布一下自提的地址?.

LZ, 快递呀, 一定累惨了

请公布帐号谢谢.

今天发快递是哪个方向?或者公布自提地址把
楼主辛苦了
.

收到了,谢谢!给评分了。.

真是辛苦了,快点告诉大家快递费是多少,这个是得我们自己出的..

收到了!谢谢lz!.

请各位自愿

谢谢各位的理解!
所有快递今早已全部发出,我叫的是韵达快递,因为量很大,都是4元。(量大的8本、5本之类为保险起见。另叫快递的)

要说明的是:虽然出于热心,但毕竟是我经验不足,事先沟通未详尽造成的。当是一次教训吧。
所以请各位自愿,付与不付,我这边全都没问题!而且如要付,一定等收到快递以后再付!

谢谢LZ亲自送货,真是辛苦了!.

肯定能收到了,不是今天就是明天,先付了快递费再说,呵呵 名字呢?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-12-5 15:29 发表
谢谢各位的理解!
所有快递今早已全部发出,我叫的是韵达快递,因为量很大,都是4元。
这里我公布一下帐号:
支付宝:kansl@126.com
工行:9558 8010 0110 9292653
建行:4367 4212 1781 4168 290

要说 ...
汇给谁啊?亲爱的LZ.

回复 #362 rpllily 的帖子

千万别先付款。
我整理得怕怕了。看见那些数字就眼花。
快递收到后付运费,也算是确认收到快递了,一举两得。.

呵呵,查了一下记录,还好找到名字了,已经汇出.请查收
和我家附近的快递费一样,很便宜的,量大量小都是首重4元,超重按1元续的..

回复 #364 youziyin88 的帖子

不要担心,等收到后再给你评分,不就晓得我收到了吗? 鼓励一记.

估计那天是LZ自己送货的吧, 真是谢谢了, 我还以为是票务组的呢.

已评分, 再次表示感谢..

回复 #365 rpllily 的帖子

你说的哪家快递?为什么韵达说4元已经最便宜了,可怜我昨晚理了100多份,就为量大他能4元,原来上当了! .

回复 #367 贝贝妈 的帖子

啥?票务组?
昨天中午恰去淮太,所以一路就把附近的顺手捎上了,好让你们先睹为快.

LZ,已经发到你的工行上了,75,请查收.

LZ辛苦了。  快递费一定要付的。 已经用支付宝付了。 .

43号收到,谢谢你,运费已经支付宝支付

.

4.07元(快递费)已经汇入你工行账号。谢谢LZ。快递明天应该会到吧。.

还没拿到, 但先给已趴下的楼主评分了, 实在不容易啊!.

家里来电话说“书”已经收到了,谢谢团长!辛苦啦~~~ .

等啊等.

回复 #376 爱狗的妈妈 的帖子

韵达,单号1200017851577,周二早晨发出,隔日快递,今日应可收到.

上午已收到年票, 通过网银支付到工商银行快递费4元,请查收!.

lz收到了,快递费4元已通过支付宝支付,
84  wywyjr69  2.

我也收到了,谢谢。快递费我会尽快付给你的,.

收到了,但是我订了2本,只收到1本,我通过支付宝付的是70.63,麻烦楼主查一下,多谢。快递费我会通过支付宝付给你的。.

收到了,我没有支付宝,快递费会通过银行汇给lz..

回复 #381 katherine1101 的帖子

已叫快递,再送一本。.

收到了,快递费通过支付宝付,ID:骑着扫帚飞。谢谢!.

LZ收到了,太棒了,已评分.

刚收到,非常好,谢谢楼主,给楼主加分!
.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-12-6 11:10 发表

已叫快递,再送一本。
太谢谢了。.

上面妈妈们补的快递费都已收到,也感谢你们的评分.

票已经收到.谢谢
快递费4元我通过支付宝支付.麻烦把你的支付宝帐户再短消息给我
我的支付宝:amy8808@126.com

收到了.很好的东东.马上去付快递费.

13:50 通过支付宝付款4元.
收到了. 谢谢!辛苦了. 

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-12-5 16:27 发表
你说的哪家快递?为什么韵达说4元已经最便宜了,可怜我昨晚理了100多份,就为量大他能4元,原来上当了!  
以前叫 飞鸿(飞扬)快递 现在改名叫鑫飞鸿

http://www.flying-link.com/index.asp

电话:68301282或61317164或28706844,另外原来的号码28381534作废(此手机丢了,号码停机了)

我住地附近的 地址:永泰路 630弄18号1001室

江浙一带4元,续重1.5元,重的还可以商量。

已收到,很好。我2006年12月06日12:30:29 汇4.02元 到你建行账户,谢谢你!.

东西已收到了,谢谢!快递费等下班后通过工行付行吗?.

刚才收到了,.

已收到,非常好。谢谢。

支付宝刚刚支付4元,张炎冰

已评分。.

已经收到了,还要其他费用吗,请发短消息给我.

谢谢你的劳动!我已收到年票了,同时已把快递费4元汇入你的支付宝,交易号2006120646960171。请查收。.

刚刚从建行回来。4.02元。流水号:3106136461020000045。
LZ辛苦了。

已收到.

发新话题