发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

引用:
原帖由 echoshu 于 2006-9-22 10:00 发表
YY收到了,很漂亮阿,特别喜欢DORA紫红长袖,谢谢!

好评!
喜欢就好,我辛苦就值了.

收到衣服了,很漂亮。马上就能穿了,真高兴。谢谢铮铮妈妈.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2006-9-13 13:23 发表
我要1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)和DORA紫红长袖,6xt.另加二双袜子(白色+红色)22码
我能排上吗?.

收到,谢谢!.

1DORA天鹅绒连帽三件套的衣服有没有再大点的,上次也没购到,这次看来又错过了,我们要穿140的,有吗?我还要袜子22码的两双,谢谢!.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2006-9-22 12:07 发表
1DORA天鹅绒连帽三件套的衣服有没有再大点的,上次也没购到,这次看来又错过了,我们要穿140的,有吗?我还要袜子22码的两双,谢谢!
140没有.

衣服收到了 .

什么时候有小男孩的,衣衣很漂亮,不能下手呀,急呀.

YY收到啦!
比照片上的好看! .

我的订单:
三件套 6XT        1               ¥56
紫红长袖 6XT        1             ¥23   

共计56+23+5=84元

希望还能赶上。.

YY收到了,很好看,谢谢铮铮妈妈
评分了

YY收到了,同事们都说很好看的!
谢谢铮铮妈妈!辛苦你了!
以后棉衣还会有吗?.

YY收到了,非常漂亮,感谢铮铮妈妈! .

又没我的份 .

今天打电话回去,女儿说收到了,谢谢Y铮铮妈妈!很漂亮的!给你评分了!.

铮铮妈妈,回你短消息了. 我的衣衣还要的:

三件套   6XT    56元
棉衣B    6T    70元
雨衣L          30元
-------------------------------------
共计:   156元+5=161元

lZ,收到了!谢谢!但我还没查看呢,因为东西还在单位里.要周一才能看到.期待!.

刚去汇了款了,.

已汇款至工行
请查收!

.

YY下午去拿了,非常漂亮,一家子都很喜欢,女儿穿着不愿意脱下了,非常感谢铮铮妈妈!.

回复 #370 雯卿妈妈 的帖子

大家喜欢就好.

YY收到了,同事很喜欢 另有同事问,还有三件套的6XT吗?她想要,并想要雨衣一件,短我.

周一可以收到衣衣啰!.

y铮铮妈, 我很早就发短消息给你了, 你说货到会通知我的, 怎么没有我的 货?.

还在排队中~~~~~~~
引用:
原帖由 annieyip 于 2006-9-18 19:20 发表

在加一件DORA紫红长袖,
重新改一下尺寸,统统都要6xt的,谢谢!
要是实在没衣衣,那就算了,我就=下一次团购了。
.

已汇款请查收.

亲爱的,YY收到了,很漂亮,就是订的大了点!
已评分! .

已汇款至建行请查收.

已汇款至建行请查收.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2006-9-23 18:55 发表
已汇款至建行请查收
.

我也收到了,东东可真不错,谢谢铮铮妈妈!麻烦你了!.

YY收到了,真漂亮!谢谢!已评分 .

款已汇入工行帐号,辛苦楼主了 .

实在忍不住,今天去lz家取了衣衣,衣衣和lz都好漂亮,还给了我一件两件套,又漂亮又合算。 下次跟定你了。.

YY收到了,好漂亮,全家都喜欢.

辛苦了

LZ辛苦了!.

LZ,我的电脑坏了,我发短消息给你。.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

衣服已经受到,谢谢铮铮妈妈!.

铮铮妈,我地址已经短给你了,啥时候可以发货了呀?.

想要三件套,6XT的。还赶的及吗?.

衣服收到了,超漂亮,评分了,下次继续紧跟铮铮妈 .

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

收到了,漂亮的,谢谢!.

刚收到,感觉眼前一亮啊,好漂亮,下次还要买,谢啦谢啦 .

引用:
原帖由 lily 于 2006-9-25 09:47 发表
铮铮妈,我地址已经短给你了,啥时候可以发货了呀?
今天发出,明天应该能到.

^_^
刚收到了

套鞋实物比图片上PL多了~
三件套也很好看!

.

衣服收到,好美啊,谢谢LZ,今天已给你评分.

衣衣早上收到了,很漂亮
下次继续跟着LZ 买好看衣服..

收到衣服了,很漂亮。谢谢铮铮妈妈 .

刚刚看到还有有3岁100CM小朋友的吗,ck裤子,和三间套吗.

衣服收到了,非常漂亮,谢谢LZ!.

发新话题